X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#2341 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 02:26

=
  • 0

#2342 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 04:31

А у нас лето... и батареи топят... +15 ночью, днём будет за 20.. :neutral:

Сообщение отредактировал Коляда: 10 April 2012 - 05:11

• 0

#2343 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 09:26

А у нас сегодня виден Маттерхорн во всей красе. Два предыдущих дня прятался в туче.

Ой, Юлек!!! сижу завидую!! :rolleyes:
  • 0

#2344 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 13:40

Гы... это ещё только Алекса... А Джжжулии ты потом ещё отдельно целую неделю завидовать будешь
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2345 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 13:42

Гы... это ещё только Алекса... А Джжжулии ты потом ещё отдельно целую неделю завидовать будешь
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сейчас отчеты доделаю все и махну в Парыж :rolleyes: ну его, завидовать то всем!
  • 0

#2346 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:00

Сейчас отчеты доделаю все и махну в Парыж :rolleyes: ну его, завидовать то всем!

дык то-то и обидно, что даже если махнёшь - то только один раз и за себя лично... А завидовать будешь всем и постоянно - не одному, так другому... как несовершенен это скорбный мир!
Изображение Изображение Изображение
  • 0

#2347 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:20

Привези мну репродукцию Моне ) Их там на набережной продают, перед Лувром, есди мне память не изменяет ) )

Ненавижу искусство , но Моне мне очень нра..
Классный художник.
Чтобы въехать в его картины- нужно отойти подальше :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 19:22

• 0

#2348 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:22

Хе-хе :biggrin: Сама себе завидую :rolleyes:
Удачного Парижику ))
  • 0

#2349 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:41

Привези мну репродукцию Моне ) Их там на набережной продают, перед Лувром, есди мне память не изменяет ) )

Ненавижу искусство , но Моне мне очень нра..
Классный художник.
Чтобы въехать в его картины- нужно отойти подальше :-D

Ох! полетим во Францию, но решили не в Париж! придумали лучше! пока маршрут не расскажу! попозже, как все будет, то напишу :rolleyes:
  • 0

#2350 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:55

Седня возил сына в школу на квадрике.. Хорошо не было дождя...

Сёня по рабочей нужде совсем недецкую после вчерашнего дождика лужу пришлось вброд переезжать. На своей низкоклиренсной икспятого сделал на мастерстве и солдацкой смекалке :yahoo:
  • 0

#2351 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 01:00

Ох! полетим во Францию, но решили не в Париж! придумали лучше! пока маршрут не расскажу! попозже, как все будет, то напишу :rolleyes:

Париж -ацтой, Версаль - зачет ! Пол часа езды от Парижа и ты в сказке.

Версаль - это очень красиво. Мне очень понравилось. Питергоф, Эрмитаж, Третьяковка - да интересно, но Версаль - ЭТО улетт !!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО
  • 0

#2352 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:22

Париж -ацтой, Версаль - зачет ! Пол часа езды от Парижа и ты в сказке.

Версаль - это очень красиво. Мне очень понравилось. Питергоф, Эрмитаж, Третьяковка - да интересно, но Версаль - ЭТО улетт !!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО

А я с утречка тупо на работу еду, виды втыкаю, и тут тебе по дороге и Париж и Весаль. :rolleyes:

А где-то в районе 3-й фотки Ломик живёт.

Прикрепленные изображения

• ______1.jpg
  • ______2.jpg
  • ______3.jpg

Сообщение отредактировал forell: 11 April 2012 - 09:48

• 0

#2353 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:27

А я с утречка тупо на работу еду, виды втыкаю, и тут тебе по дороге и Париж и Весаль. :rolleyes:

Везет же тебе! я даже не буду наши виды выкладывать по дороге на работу, а то тебя ....А уж какие у нас ямы на дорогах из за непрекращающегося метеоритного дождя! Завтра еще половину города точняк перекроют и будут кого нибудь ждать в гости в ЦУП и на РКК Энергия. Ну короче, космонавтику справлять будем стоя намертво в пробках и по колено в грязи:mrgreen:
  • 0

#2354 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:50

Так они там голосовали правильно - им дороги и починяют.
А нам - фиг. Еще и МКАД почти каждый день по-на-полдня перекрывать взялись в отместку(

А у вас там в Королеве завтра турнир по снукеру будет почти) международный
  • 0

#2355 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:30

Везет же тебе! я даже не буду наши виды выкладывать по дороге на работу, а то тебя ....А уж какие у нас ямы на дорогах из за непрекращающегося метеоритного дождя! Завтра еще половину города точняк перекроют и будут кого нибудь ждать в гости в ЦУП и на РКК Энергия. Ну короче, космонавтику справлять будем стоя намертво в пробках и по колено в грязи:mrgreen:

У нас вчера пу приезжал, ничё не перекрывали. Так, гаишники на перекрёстках стояли. Я даже ,наоборот, люблю когда на Московском проспекте зелёную улицу в аэропорт расчищают. Пристроишься за кортежем и несёшься под сотню. Как и в жизни.
  • 0

#2356 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:57

У нас вчера пу приезжал, ничё не перекрывали. Так, гаишники на перекрёстках стояли. Я даже ,наоборот, люблю когда на Московском проспекте зелёную улицу в аэропорт расчищают. Пристроишься за кортежем и несёшься под сотню. Как и в жизни.

Тока у вас вчера пробки были. А у нас свободно было. А сегодня пробок у вас нет. Зато их есть у нас.
  • 0

#2357 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:01

оставьте его у себя... пусть он вам там пробки расчищает! а мы уже сами разберемся, а то я жутко не люблю, когда из-за всяких казлов стоять приходится... поэтому и сигналю всегда...
  • 0

#2358 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:13

оставьте его у себя... пусть он вам там пробки расчищает! а мы уже сами разберемся, а то я жутко не люблю, когда из-за всяких казлов стоять приходится... поэтому и сигналю всегда...

Щаззз прям! :biggrin: Когда вечерняя перекрышка ради него, я домой за 30 минут долетаю! 140 по МКАДу влехкую и это в седьмом-то часу вечера в рабочий день!
  • 0

#2359 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:17

а я жутко не люблю тех кАзлов, которые за скорыми пристраиваются. Но не сигналю, а так, подумаю - вот кАзел(((
Хотя понять, куда мчатся по МКАДу в таком количестве скорые в пробке между ленинградкой и новоригой, тож не могу. Муж сказал, что это такое такси - платят скорой денюшку, они сирену включают и едут. Но я все равно уступаю.
  • 0

#2360 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:52

а я жутко не люблю тех кАзлов, которые за скорыми пристраиваются. Но не сигналю, а так, подумаю - вот кАзел(((
Хотя понять, куда мчатся по МКАДу в таком количестве скорые в пробке между ленинградкой и новоригой, тож не могу. Муж сказал, что это такое такси - платят скорой денюшку, они сирену включают и едут. Но я все равно уступаю.

Не, за скорой западло. За кортежем прикольно. Я один раз даже как-то хотел на Невский выехать, а все выезды закрыты на Садовой , на Фонтанке. Но я дырдочку нашел около Александрийского театра. Короче выскакиваю на Невский мои полосы абсолютно пустые, а на другой стороне всё забито и водилы смотрят на меня с ужасом. Ну я еду в сторону Восстания один, скорость под 90 км и вдруг, посреди Аничкова моста стоит регулировщик и машет мне палкой чтобы я ехал ещё быстрее. Смотрю в заднее зеркало и вижу накатывающийся вал мигалок во все 3 полосы. Как втопил под 130, еле успел на Марата ("на улице Марата, я счастлив был когда-то". Бродский) заскочить и мимо пронеслась кавалькада машин . В новостях узнал, что там был пу, тогда президент. :rolleyes:

Сообщение отредактировал forell: 11 April 2012 - 11:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных