А у нас сегодня...
Отправлено 10 April 2012 - 02:26
Отправлено 10 April 2012 - 04:31

Сообщение отредактировал Коляда: 10 April 2012 - 05:11
Отправлено 10 April 2012 - 09:26
Ой, Юлек!!! сижу завидую!!А у нас сегодня виден Маттерхорн во всей красе. Два предыдущих дня прятался в туче.

Отправлено 10 April 2012 - 13:40
Гы... это ещё только Алекса... А Джжжулии ты потом ещё отдельно целую неделю завидовать будешьОй, Юлек!!! сижу завидую!!

Отправлено 10 April 2012 - 13:42
Сейчас отчеты доделаю все и махну в ПарыжГы... это ещё только Алекса... А Джжжулии ты потом ещё отдельно целую неделю завидовать будешь
![]()
![]()

Отправлено 10 April 2012 - 19:00
дык то-то и обидно, что даже если махнёшь - то только один раз и за себя лично... А завидовать будешь всем и постоянно - не одному, так другому... как несовершенен это скорбный мир!Сейчас отчеты доделаю все и махну в Парыж
ну его, завидовать то всем!

Отправлено 10 April 2012 - 19:20
Привези мну репродукцию Моне ) Их там на набережной продают, перед Лувром, есди мне память не изменяет ) )Сейчас отчеты доделаю все и махну в Парыж
ну его, завидовать то всем!
Ненавижу искусство , но Моне мне очень нра..
Классный художник.
Чтобы въехать в его картины- нужно отойти подальше

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 19:22
Отправлено 10 April 2012 - 19:22
Хе-хеОй, Юлек!!! сижу завидую!!

Удачного Парижику ))
Отправлено 10 April 2012 - 20:41
Ох! полетим во Францию, но решили не в Париж! придумали лучше! пока маршрут не расскажу! попозже, как все будет, то напишуПривези мну репродукцию Моне ) Их там на набережной продают, перед Лувром, есди мне память не изменяет ) )
Ненавижу искусство , но Моне мне очень нра..
Классный художник.
Чтобы въехать в его картины- нужно отойти подальше

Отправлено 10 April 2012 - 20:55
Сёня по рабочей нужде совсем недецкую после вчерашнего дождика лужу пришлось вброд переезжать. На своей низкоклиренсной икспятого сделал на мастерстве и солдацкой смекалкеСедня возил сына в школу на квадрике.. Хорошо не было дождя...

Отправлено 11 April 2012 - 01:00
Ох! полетим во Францию, но решили не в Париж! придумали лучше! пока маршрут не расскажу! попозже, как все будет, то напишу
Париж -ацтой, Версаль - зачет ! Пол часа езды от Парижа и ты в сказке.
Версаль - это очень красиво. Мне очень понравилось. Питергоф, Эрмитаж, Третьяковка - да интересно, но Версаль - ЭТО улетт !!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО
Отправлено 11 April 2012 - 09:22
Париж -ацтой, Версаль - зачет ! Пол часа езды от Парижа и ты в сказке.
Версаль - это очень красиво. Мне очень понравилось. Питергоф, Эрмитаж, Третьяковка - да интересно, но Версаль - ЭТО улетт !!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО
А я с утречка тупо на работу еду, виды втыкаю, и тут тебе по дороге и Париж и Весаль.

А где-то в районе 3-й фотки Ломик живёт.
Сообщение отредактировал forell: 11 April 2012 - 09:48
Отправлено 11 April 2012 - 09:27
Везет же тебе! я даже не буду наши виды выкладывать по дороге на работу, а то тебя ....А уж какие у нас ямы на дорогах из за непрекращающегося метеоритного дождя! Завтра еще половину города точняк перекроют и будут кого нибудь ждать в гости в ЦУП и на РКК Энергия. Ну короче, космонавтику справлять будем стоя намертво в пробках и по колено в грязиА я с утречка тупо на работу еду, виды втыкаю, и тут тебе по дороге и Париж и Весаль.

Отправлено 11 April 2012 - 09:50
А нам - фиг. Еще и МКАД почти каждый день по-на-полдня перекрывать взялись в отместку(
А у вас там в Королеве завтра турнир по снукеру будет почти) международный
Отправлено 11 April 2012 - 10:30
У нас вчера пу приезжал, ничё не перекрывали. Так, гаишники на перекрёстках стояли. Я даже ,наоборот, люблю когда на Московском проспекте зелёную улицу в аэропорт расчищают. Пристроишься за кортежем и несёшься под сотню. Как и в жизни.Везет же тебе! я даже не буду наши виды выкладывать по дороге на работу, а то тебя ....А уж какие у нас ямы на дорогах из за непрекращающегося метеоритного дождя! Завтра еще половину города точняк перекроют и будут кого нибудь ждать в гости в ЦУП и на РКК Энергия. Ну короче, космонавтику справлять будем стоя намертво в пробках и по колено в грязи
Отправлено 11 April 2012 - 10:57
Тока у вас вчера пробки были. А у нас свободно было. А сегодня пробок у вас нет. Зато их есть у нас.У нас вчера пу приезжал, ничё не перекрывали. Так, гаишники на перекрёстках стояли. Я даже ,наоборот, люблю когда на Московском проспекте зелёную улицу в аэропорт расчищают. Пристроишься за кортежем и несёшься под сотню. Как и в жизни.
Отправлено 11 April 2012 - 11:01
оставьте его у себя... пусть он вам там пробки расчищает! а мы уже сами разберемся, а то я жутко не люблю, когда из-за всяких казлов стоять приходится... поэтому и сигналю всегда...У нас вчера пу приезжал, ничё не перекрывали. Так, гаишники на перекрёстках стояли. Я даже ,наоборот, люблю когда на Московском проспекте зелёную улицу в аэропорт расчищают. Пристроишься за кортежем и несёшься под сотню. Как и в жизни.
Отправлено 11 April 2012 - 11:13
Щаззз прям!оставьте его у себя... пусть он вам там пробки расчищает! а мы уже сами разберемся, а то я жутко не люблю, когда из-за всяких казлов стоять приходится... поэтому и сигналю всегда...

Отправлено 11 April 2012 - 11:17
а я жутко не люблю тех кАзлов, которые за скорыми пристраиваются. Но не сигналю, а так, подумаю - вот кАзел(((оставьте его у себя... пусть он вам там пробки расчищает! а мы уже сами разберемся, а то я жутко не люблю, когда из-за всяких казлов стоять приходится... поэтому и сигналю всегда...
Хотя понять, куда мчатся по МКАДу в таком количестве скорые в пробке между ленинградкой и новоригой, тож не могу. Муж сказал, что это такое такси - платят скорой денюшку, они сирену включают и едут. Но я все равно уступаю.
Отправлено 11 April 2012 - 11:52
Не, за скорой западло. За кортежем прикольно. Я один раз даже как-то хотел на Невский выехать, а все выезды закрыты на Садовой , на Фонтанке. Но я дырдочку нашел около Александрийского театра. Короче выскакиваю на Невский мои полосы абсолютно пустые, а на другой стороне всё забито и водилы смотрят на меня с ужасом. Ну я еду в сторону Восстания один, скорость под 90 км и вдруг, посреди Аничкова моста стоит регулировщик и машет мне палкой чтобы я ехал ещё быстрее. Смотрю в заднее зеркало и вижу накатывающийся вал мигалок во все 3 полосы. Как втопил под 130, еле успел на Марата ("на улице Марата, я счастлив был когда-то". Бродский) заскочить и мимо пронеслась кавалькада машин . В новостях узнал, что там был пу, тогда президент.а я жутко не люблю тех кАзлов, которые за скорыми пристраиваются. Но не сигналю, а так, подумаю - вот кАзел(((
Хотя понять, куда мчатся по МКАДу в таком количестве скорые в пробке между ленинградкой и новоригой, тож не могу. Муж сказал, что это такое такси - платят скорой денюшку, они сирену включают и едут. Но я все равно уступаю.

Сообщение отредактировал forell: 11 April 2012 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных