гореТренер!!Мы вообще-то говорили про начало поворота, а это МИша его окончание!
Горелыжник, корпус никуда не двигается, только бёдра и ноги...

Отправлено 07 June 2009 - 00:22
гореТренер!!Мы вообще-то говорили про начало поворота, а это МИша его окончание!
Отправлено 07 June 2009 - 00:41
Нда.. похожа медицина тут бессильнаГорелыжник, корпус никуда не двигается, только бёдра и ноги...
Отправлено 07 June 2009 - 00:42
Вопрос был каким движением мы поставили лыжи на канты.Хоттаб,никак не пойму вопроса: если "вот мы перекантовались," то мы и" новую внешнюю" и новую внутреннюю на кант поставили . А задницу ох как двигаем внутрь поворота,и коленом поддаем,вот только внешнюю ногу (а внутренюю тем паче ) до конца не выпрямляем. А племянника в аргументах приятно увидеть...
Отправлено 07 June 2009 - 00:46
МИША!Горелыжник, корпус никуда не двигается, только бёдра и ноги...
Отправлено 07 June 2009 - 00:52
МИША!
Задам тебе конструктивный вопрос!Как ты любишь!
Бедра пошли в сторону поворота, что делает корпус?Остается прямо над бедрами или отклоняется в сторону обратную движению бедрами?
Сообщение отредактировал Maykl: 07 June 2009 - 00:56
Отправлено 07 June 2009 - 00:58
а в гиганте и обычном слаломе?В спец. слаломе над...В параллельке в обратную...
PS(но есть нюансы)
Отправлено 07 June 2009 - 00:59
Жень!Это иллюстрации к чему?Нашел в архиве.
Это будущий чемпион среди юниоров за два года до того.
Урал, Банное.
Отправлено 07 June 2009 - 01:03
Сообщение отредактировал bitus: 07 June 2009 - 01:18
Отправлено 07 June 2009 - 01:06
Сообщение отредактировал Evgeny: 07 June 2009 - 01:08
Отправлено 07 June 2009 - 01:17
Понял!Да,задницей и коленом
мне например описание поворота ГГ ясно и понятно. Что нужно делать, для чего и когда.Что -то подсказывает мне,что вы не в целях что-то узнать мне вопросы задаете, а в целях меня на чистую воду вывести, но я не утверждаю,что я- гуру,тренер с кубка мира,даже просто тренер. Все,что я говорил о себе,доказано на форуме документально в том числе, или наоборот,отсутствием каких-либо док-тов...
Отправлено 07 June 2009 - 01:24
Извини ,если не так тебя понял. Приходи в снежком на тренировки, может проще будет на снегуПонял!
картинка нужна была , чтобы понять в каком месте поворота относительно линии падения склона это происходит.
мне например описание поворота ГГ ясно и понятно. Что нужно делать, для чего и когда.
параллельные теории обрывочны. Составить полную картину поворота сложновато. Все говорят урывками и разное.
Целостную картину мне составить пока не удалось. Вот и спрашиваю.
Отправлено 07 June 2009 - 01:24
Не соглашусь!Согласись, что позиция 66 как-то симпатичнее.
Отправлено 07 June 2009 - 01:26
Понял!
картинка нужна была , чтобы понять в каком месте поворота относительно линии падения склона это происходит.
мне например описание поворота ГГ ясно и понятно. Что нужно делать, для чего и когда.
параллельные теории обрывочны. Составить полную картину поворота сложновато. Все говорят урывками и разное.
Целостную картину мне составить пока не удалось. Вот и спрашиваю.
Отправлено 07 June 2009 - 01:30
Не соглашусь!
Чем она симпатичней?Тем , что закантовка коленом идет? И то угол закантовки увеличить будет очень сложно?
Или тем , что на тебя похоже?
Отправлено 07 June 2009 - 01:34
При чем тут эта фотография?Мы про начало поворота трем!
НАЧАЛО ПОВОРОТА!!!перекантовка!!Не конец. не середина!
НАЧАЛО!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных