спасибо, но у меня свой подход как приготовить свою тушку к сезону...
ЗЫ
-10кг было бы хорошо
-10кг не помогут правильно кататься а моя метода поможет.
Отправлено 07 July 2026 - 04:28
ЗЫ
-10кг было бы хорошо
-10кг не помогут правильно кататься а моя метода поможет.
Отправлено 07 July 2026 - 04:46
Из пустого в порожнее. (С)....-10кг не помогут правильно кататься а моя метода поможет.
Сообщение отредактировал Gosha: 07 July 2026 - 05:43
Отправлено 07 July 2026 - 06:23
Пробовали катать после -10кг?-10кг не помогут правильно кататься а моя метода поможет.
Отправлено 07 July 2026 - 06:57
Пробовали катать после -10кг?
-5 чувствуются как 146% к скиллу
ЗЫ
10кг убрать пойдет мне на пользу даже не принимая катание во внимание
Пробовал, у меня в максимуме было 110 кг, сейчас 97кг. Кататься стало на много легче, особенно легче надевать боты. На качестве катания не отразилось. Отразилось сами знаете чего.
Отправлено 07 July 2026 - 07:08
Пробовал, у меня в максимуме было 110 кг, сейчас 97кг. Кататься стало на много легче, особенно легче надевать боты. На качестве катания не отразилось. Отразилось сами знаете чего.
Нееее
легко работаешь в коротких поворотах, потому как вдавливаешь вроде как тяжелый, но уже и отпускаться надо.
Тут не сколько сброс веса важен, а сколько динамика закаченных мышц)
Отправлено 07 July 2026 - 07:31
Автор, как я понял, предлагает пробуждение души и тела. А не тупорылое дрючево по чарликам и вешкам.Зачем тебе методика, излучающая свет? Ты уже и без нее достиг просветления.
ГЫ
Отправлено 07 July 2026 - 11:58
Автор, как я понял, предлагает пробуждение души и тела. А не тупорылое дрючево по чарликам и вешкам.
Перед склоном нужно не только надевать лосины, но и постоять на коленях и помолиться Сету!
Истна в вине, короче
Не, перед склоном нужно посидеть в позе лотос. Тогда тазобедренные и коленные суставы разработаются в поперечном направлении.
Отправлено 07 July 2026 - 12:49
Истинно так. Я однажды шёл 7 км пешком вниз под гору, опоздал на поезд. Последний километр шёл спиной вперёд т.к. ноги нормальным ходом идти отказывались. Это был мой первый и вынужденный опыт таких длительных прогулок вниз под гору. Именно тогда я понял что значит физподготовка и как именно нужно себя тренировать. Загружать нужно те мышцы которые в обычной жизни не несут никакой нагрузкиНе, перед склоном нужно посидеть в позе лотос. Тогда тазобедренные и коленные суставы разработаются в поперечном направлении.
Отправлено 07 July 2026 - 12:54
Истинно так. Я однажды шёл 7 км пешком вниз под гору, опоздал на поезд. Последний километр шёл спиной вперёд т.к. ноги нормальным ходом идти отказывались. Это был мой первый и вынужденный опыт таких длительных прогулок вниз под гору. Именно тогда я понял что значит физподготовка и как именно нужно себя тренировать. Загружать нужно те мышцы которые в обычной жизни не несут никакой нагрузки
По этому и должны быть упражнения и движения не на привычный образ жизни, а специфика развития атрофированных мышц.
От этого вся проблема в обучении кататься на лыжах, все хотят приспособить обычные удобные движения к хорошему катанию на горных лыжах.
Отправлено 07 July 2026 - 15:17
Истинно так. Я однажды шёл 7 км пешком вниз под гору, опоздал на поезд. Последний километр шёл спиной вперёд т.к. ноги нормальным ходом идти отказывались. Это был мой первый и вынужденный опыт таких длительных прогулок вниз под гору. Именно тогда я понял что значит физподготовка и как именно нужно себя тренировать. Загружать нужно те мышцы которые в обычной жизни не несут никакой нагрузки
У человека много мышц и связок которые не востребованы в обычной жизни. Подколенные сгибатели, они достались человеку от макак, те висели на дереве головой вниз при помощи их. Человек их не использует. Андрей Рублёв со мной бы поспорил.
Отправлено 07 July 2026 - 16:03
Нет у гоминидов предков макак))))У человека много мышц и связок которые не востребованы в обычной жизни. Подколенные сгибатели, они достались человеку от макак, те висели на дереве головой вниз при помощи их. Человек их не использует. Андрей Рублёв со мной бы поспорил.
Отправлено 07 July 2026 - 16:48
Точно! Всё наоборот - макаки предки гоминидов. Современный человек несовершенное существо, до макак нам ещё миллионы лет эволюционировать
Эволюция до макак миллионы лет я не согласен. Я на горе очень часто их встречаю, и орангутангов. Они считают себя высшей стадией человека.
Отправлено 08 July 2026 - 09:46
ЗЫ
-10кг было бы хорошо
Отправлено 08 July 2026 - 09:53
Настоящие атлеты стараются накачать 10 кг мышц в подготовительном периоде, а вы хотите сбросить. Хотя м. Б. Вы жирный?
Сбрасывать по разному можно
важно не сброс, а длинные эластичные мышцы, накаченные и растянутые, быстрые и координированные.
Сброс же просто так не делается
Отправлено 08 July 2026 - 10:39
А про кобчик то и забыли.
Отправлено 08 July 2026 - 15:37
Сбрасывать по разному можно
важно не сброс, а длинные эластичные мышцы, накаченные и растянутые, быстрые и координированные.
Сброс же просто так не делается
Длинные эластичные мышцы, накаченные и растянутые, быстрые и координированные без моей методике не получатся.
Отправлено 08 July 2026 - 15:58
Длинные эластичные мышцы, накаченные и растянутые, быстрые и координированные без моей методике не получатся.
Опять неграмотно пишешь. Ладно, поправлю. Надо так:
Длинные эластичные мышцы, накаченные и растянутые, быстрые и координированные по моей методике не получатся.
Отправлено 08 July 2026 - 15:59
Так покажи результат?Длинные эластичные мышцы, накаченные и растянутые, быстрые и координированные без моей методике не получатся.
Отправлено 08 July 2026 - 16:09
"Методика обучения правильного катания" ... интересно, чему автор может научить правильное катание?
"велик могучий русский языка!" © ))
Отправлено 08 July 2026 - 16:13
Я пока ещё не жирный, но я жру больше чем нужно и оно откладывается на тушке..Настоящие атлеты стараются накачать 10 кг мышц в подготовительном периоде, а вы хотите сбросить. Хотя м. Б. Вы жирный?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных