За всех потаскаешь сам уставший никому не нужен будешь
А ты их руками таскай
Отправлено 23 November 2025 - 16:43
За всех потаскаешь сам уставший никому не нужен будешь
А ты их руками таскай
Отправлено 23 November 2025 - 16:44
Хорошо тогда съездили, покатались.Я вышел из возраста что бы так ухаживать за девушкой)))
Отправлено 23 November 2025 - 16:50
это Совсем Другое!!!Хорошо тогда съездили, покатались.
Это был первый выезд на Урал...
Давно было...
Отправлено 23 November 2025 - 18:52
Вот ещё один юморист (это я) выложил всякое разное мягкое лыжное барахло. М.б. кому надо.
https://www.avito.ru...staf_7720096414
Отправлено 23 November 2025 - 19:05
Вот ещё один юморист (это я) выложил всякое разное мягкое лыжное барахло. М.б. кому надо.
Так тут же есть барахолка,почему вы не туда выложили,или просто дополнительно?
Отправлено 23 November 2025 - 21:17
Я ботинки жены на этой барахолке 2 сезона продавал. Продал в итоге на авито дороже и за один день.
Отправлено 23 November 2025 - 21:34
Я ботинки жены на этой барахолке 2 сезона продавал. Продал в итоге на авито дороже и за один день.
я зарегистрировался на этом сайте, чтобы продать лыжи. .Это было до появления Авито. Хорошие лыжи и по адекватной цене, с возможностью тестдрайва в моем присутствии в выходной. Единственный интересант попросил дать лыжи на недельный тест-драйв, без залога. Вероятно хотел на прокате съэкономить.
На непрофильном ресурсе с одним лыжным форумом среди многих разных лыжи ушли за 3 дня.
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 November 2025 - 22:11
Отправлено 23 November 2025 - 21:59
https://www.avito.ru...staf_7720096414
Отправлено 23 November 2025 - 22:10
я зарегистрировался на этом сайте, чтобы продать лыжи. .Это было до появления Авито. Хорошие лыжи и по адкватной цене, с возможностью тестдрайва в моем присутствии в выходной. Единственный интересант попросил дать лыжи на недельный тест-драйв, без залога. Вероятно хотел на прокате съэкономить.
На непрофильном ресурсе с одним лыжным форумом среди многих разных лыжи ушли за 3 дня.
Я тоже регистрировался в свое время на ски.ру, чтобы лыжи, для которых купил замену, продать. Удавалось какое-то время продавать через барахолку освобождающийся инвентарь, хотя ощутимо и ниже рынка, что называется. Но я не ставил перед собой задачу выручить по максимуму.
Но в последние годы и это перестало работать. Пришлось по твоему же совету переключиться на авито.
Сейчас продавать, вроде, нечего. Но если придется, то на барахолку уже не пойду.
Отправлено 23 November 2025 - 22:16
Я тоже регистрировался в свое время на ски.ру, чтобы лыжи, для которых купил замену, продать. Удавалось какое-то время продавать через барахолку освобождающийся инвентарь, хотя ощутимо и ниже рынка, что называется. Но я не ставил перед собой задачу выручить по максимуму.
Но в последние годы и это перестало работать. Пришлось по твоему же совету переключиться на авито.
Сейчас продавать, вроде, нечего. Но если придется, то на барахолку уже не пойду.
у меня почти все продажи через Авито, Трафик большой, приходится почти каждый год инвентарь менять на бОльший размер, двоим. Исключения - продажи/покупки здесь, не в барахолке, а хорошим знакомым.
Отправлено 23 November 2025 - 23:16
На скиру барахолка мёртвая. На Авито повеселее. Уже пошли вопросы.
Ссылку здесь указал, потому что тут народ более прошареный, может кто-то как раз ищет.
Отправлено 24 November 2025 - 00:00
Отправлено 24 November 2025 - 03:56
Причем преподать это как открытие, типа " Ой, а знаете, я тут случайно зашёл на сайт спортивного магазина, а там совершенно новые лыжи можно купить в 5 раз дешевле, оказывается!"или уже написать, что пожалуй лучше 2 пары новых лыж куплю вместо его старья)))).
Отправлено 24 November 2025 - 06:57
Скажи зарплаты ждёшь. Но если будет другой покупатель пусть продаёт.Чувак так ждёт 90 тыс., что уже торопит))
Думаю ещё помурыжить или уже написать, что пожалуй лучше 2 пары новых лыж куплю вместо его старья)))).
Отправлено 24 November 2025 - 08:51
На скиру барахолка мёртвая. На Авито повеселее. Уже пошли вопросы.
Ссылку здесь указал, потому что тут народ более прошареный, может кто-то как раз ищет.
Ну лишний раз не хуже будет,все равно бывает что может и сработать
,ну как говорят дело ваше.
Отправлено 24 November 2025 - 08:59
Отправлено 24 November 2025 - 09:18
Денис Викторович хочет поконкурировать с Евгением Константиновичем https://forum.ski.ru...61#entry4177176https://www.avito.ru...AP__2WfxV0YAAAA
https://www.avito.ru...AP__2WfxV0YAAAA
Сообщение отредактировал Kaverznev: 24 November 2025 - 09:49
Отправлено 24 November 2025 - 09:46
Отправлено 24 November 2025 - 09:53
На Канте секонд хэнд сейчас работает? Там вроде 2 магаза было? Мне куртка так нужна ((
В Кантовском (подвальном) магазе цены абсурдные, у них комиссия 30%. Только какую-то экзотику, не нужную обычному катальщику, покупать можно (я например детские шингарды купил, больше и смотреть не на что).
Отправлено 24 November 2025 - 09:54
Так у вас ДФ спорт есть. Новое по цене бу . Ну то что я видел.На Канте секонд хэнд сейчас работает? Там вроде 2 магаза было? Мне куртка так нужна ((