Корпус движется. Лыжи двигаются. Это импульсы
Похоже с этим словом проблемы.
Отправлено 20 March 2024 - 17:24
Корпус движется. Лыжи двигаются. Это импульсы
Отправлено 20 March 2024 - 17:27
Тоже так думаешь.
Отправлено 20 March 2024 - 19:54
Тоже так думаешь.
Здесь Да!
Отправлено 20 March 2024 - 20:29
Здесь Да!
Отправлено 20 March 2024 - 21:14
Ну вот доходчиво почитай. Вот упал (отжался шутка ) приземлился на согнутые ноги смягчил падение (почти дословно), едешь на жопе прямо (ни какой цбс нет и не было потому что корпус едет прямо). Где импульс силы едем прямо на жопе наискось вниз.
Что значит приземлился на согнутые, куда едешь на жопе прямо. Ничего не пойму
А это что "Где импульс силы едем прямо на жопе наискось вниз."
Отправлено 20 March 2024 - 21:26
Что значит приземлился на согнутые, куда едешь на жопе прямо. Ничего не пойму
А это что "Где импульс силы едем прямо на жопе наискось вниз."
mcureenab так описывает свои ощущения. Из первых уст.
Сообщение отредактировал Alex_63: 20 March 2024 - 21:27
Отправлено 20 March 2024 - 22:21
mcureenab так описывает свои ощущения. Из первых уст.
Слушай, у него восторг от ощущений, что лыжами можно не управлять, что не нужно вообще о них думать как они там и при этом закладывать дуги. Парень полон эмоций, и не может пока сформулировать предложения чтоб вам было понятно консерваторам.
Если вы не понимаете меня, о чем я говорю, то его точно вам будет сложно понять.
Если что интересно лучше задавайте вопросы мне, хотя я понимаю что это бесполезная затея, все равно не поймете из-за невозможности вашей конструктивности движений эпохи классики
Отправлено 20 March 2024 - 22:54
Слушай, у него восторг от ощущений, что лыжами можно не управлять, что не нужно вообще о них думать как они там и при этом закладывать дуги. Парень полон эмоций, и не может пока сформулировать предложения чтоб вам было понятно консерваторам.
Если вы не понимаете меня, о чем я говорю, то его точно вам будет сложно понять.
Если что интересно лучше задавайте вопросы мне, хотя я понимаю что это бесполезная затея, все равно не поймете из-за невозможности вашей конструктивности движений эпохи классики
А, как можно понять « мифологию» , с помощи какой магии ...? Тем более - что вопросы к тебе считаешь бесполезными , не уже ли самый « умный»...?
Отправлено 20 March 2024 - 22:59
Конечно бесполезная - ты половину вопросов игнорируешь ![]()
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 20 March 2024 - 22:59
Отправлено 20 March 2024 - 23:10
А, как можно понять « мифологию» , с помощи какой магии ...? Тем более - что вопросы к тебе считаешь бесполезными , не уже ли самый « умный»...?
Вот опять начинается, вы это все от Митича перенимаете.
Отправлено 20 March 2024 - 23:14
Конечно бесполезная - ты половину вопросов игнорируешь
Давайте читать внимательней, какую половину вопросов, их разве кто то задавал. В основном всякого рода подвохи.
Если люди не понимают как развернуть тело, как наклонить корпус и начинают доказывать что так не сделать, закон физики не позволит.
О чем тогда!
Отправлено 20 March 2024 - 23:17
Вот опять начинается, вы это все от Митича перенимаете.
Я, как бы -в единственном числе , без причислений и обобщений, если вкратце -сам по себе .....) Поэтому - и перенимать в данном случае совершенно нечего и для меня бестолково ....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 20 March 2024 - 23:32
Отправлено 20 March 2024 - 23:36
Давайте читать внимательней, какую половину вопросов, их разве кто то задавал. В основном всякого рода подвохи.
Попробуй воспользоваться собственным советом - сразу увидишь корректно заданные вопросы.
ЗЫ. Митич катался еще когда ты пешком под стол небось ходил. Ты серьезно хочешь ему рассказать, как надо кататься?
Отправлено 21 March 2024 - 00:02
ЗЫ. Митич катался еще когда ты пешком под стол небось ходил. Ты серьезно хочешь ему рассказать, как надо кататься?
Стаж не имеет значения. Можно вечно кататься чайником.
Отправлено 21 March 2024 - 00:04
Попробуй воспользоваться собственным советом - сразу увидишь корректно заданные вопросы.
А сколько лет Митич нап лыжах?
Я отвечу, куда я тогда пешком ходил.
И вообще он сам начал мне что то доказывать из своего прошлого, я ему лично ничего не рассказывал
Сообщение отредактировал Veler: 21 March 2024 - 00:06
Отправлено 21 March 2024 - 00:05
Стаж не имеет значения. Можно вечно кататься чайником.
А ты видел Митича на склоне?
Без этого твои рассуждения об уровне катания собеседников мягко говоря смешны.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 21 March 2024 - 00:08
Отправлено 21 March 2024 - 00:07
Я видел его видео, так же как и вы мое.
Отправлено 21 March 2024 - 00:10
Твое видео, сопоставленное с твоими же рассуждениями о резании черных склонов, вызывает гомерический хохот.
Отправлено 21 March 2024 - 00:12
Мягко говоря, от впечатления увиденного того и другого - явно не в твою пользу .......
Отправлено 21 March 2024 - 00:17
Конечно видел. Мы одну трассу ходили на соревнованиях.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных