Отчитаюсь и я про SicilyByCar в Милано/Мальпенса. Бронировал через economycarrentals за 161 евро и 18 сверху брокеру. Машина класса VW Tiguan 4WD Diesel, Automatic Gear. По прилету, простояв почти час в огромной очереди на паспортный контроль, побродив по залам аэропорта - недостаточно указателей, ИМХО, нашли на нижнем этаже прокатчика СицилиБайКар, очереди не было.
Предложили сходу SEAT Ateca, сразу достали из ящика ключи - ждали, видимо меня)
SEAT Ateca - испанский аналог VW Tiguan, отличается только шильдиками, все знакомо - брали Тигуан в Мюнхене. НО: предложили переднеприводный Атека, на зимней резине. Тоже дизель и КПП автомат. Пободавшись с ними немного понял, что бесполезно ждать машину с полным приводом на зимней резине, дадут на летней с цепями или всесезонке без цепей.
Отказался от антигеля в конторе, предлагали два флакона за 16 евро.
Заплатил как написано в ваучере 161.70 евро за аренду и 800 евро депозит (отказался от их страховки, у меня годовая страховка от wwi)
Резина была действительно зимняя, PIrelli, вся в ламелях.
Поехали в Червинию, жили в Брей-Червино на высоте 2125, в кондоминимуме Циркус, на 100 с лишним метров выше главной улицы.
В первый день снегопада заехали спокойно к себе в горку. А вот на второй день пришлось разворачиваться и ехать на заправку Агип за туннелем и брать цепи за 140 евро (был вариант и за 80 евро, но они без компенсатора растяжения). Из бонусов от хозяина заправки - цепи надел он сам, показывая и комментируя и еще мы бесплатно получили флакон антигеля и залили его на всякий случай (если все-таки не заедем к себе в гараж и придется ставить машину на улице).
В итоге на цепях заехали спокойно в гору к себе, еще пару раз ездили вниз-вверх на них! Цепи привез обратно в МСК, буду возить их с собой - они подходят на разные размеры колес, от 14 до 18 дюймов, на упаковке указано. у Атека был 17 радиус.