СпотыкашкаОн паразитный, используют в длинных видах, в коротких, чтобы зацепиться, если выплюнуло наружу

Основной поворот на параллельных лыжах с проскальзыванием
Отправлено 11 October 2022 - 18:00
Отправлено 11 October 2022 - 18:14
Популярное сообщение!
То есть, заперло в радиусе или круто стоит следующий и надо попадать, в коротких да! В длинных, это ловушки рельефа и если надо ловить траекторию , когда мимо то пистаСпотыкашка
Отправлено 11 October 2022 - 18:42
К слову Деть у меня не умеет этот тех приём делать, точнее как, сделать сделает, но не пользуется)
Пусть на внутренней полчаса поездит без перехода на внешнюю. Хотя наверное тренировал не раз.
Сообщение отредактировал Alex62: 11 October 2022 - 18:45
Отправлено 11 October 2022 - 18:43
Он паразитный, используют в длинных видах, в коротких, чтобы зацепиться, если выплюнуло наружу
Когда идёшь не на время, почему бы и нет?
Отправлено 11 October 2022 - 18:47
Популярное сообщение!
Конечно, только не надо называть- это ПампингКогда идёшь не на время, почему бы и нет?
Отправлено 11 October 2022 - 19:18
Пусть на внутренней полчаса поездит без перехода на внешнюю. Хотя наверное тренировал не раз.
Господи
он 5 Абзаково на одной ноге проезжает без остановки)
а внутренняя это зло))))
Отправлено 11 October 2022 - 20:35
Господи
он 5 Абзаково на одной ноге проезжает без остановки)
а внутренняя это зло))))
Получается, каждый второй поворот во зло. Не дай бог, конечно
Отправлено 11 October 2022 - 20:37
Конечно, только не надо называть- это Пампинг
Я таких слов не знаю да и в приличных компаниях не матерюсь.
Отправлено 11 October 2022 - 20:37
Получается, каждый второй поворот во зло. Не дай бог, конечно
Тренируют такое, чтобы зло не явилось неожиданно, а ты к этому не готов.
Отправлено 11 October 2022 - 21:51
Указал ему на это
Судя по ролику что был выложен здесь на форуме, претендент на супер-знания не владеет ни приемом ни пониманием на его корректное исполнение.
Отправлено 12 October 2022 - 01:32
Отправлено 12 October 2022 - 09:25
А я при чем?
Отправлено 12 October 2022 - 14:49
Продолжение к вашему утверждению, ничего личного.А я при чем?
Отправлено 12 October 2022 - 17:20
Продолжение к вашему утверждению, ничего личного.
Так и говорю, ни при чем. Я не тренирую, но всегда готов. Зайти хошь на внешней, хошь на внутренней.
Отправлено 12 October 2022 - 18:42
Популярное сообщение!
Судя по ролику что был выложен здесь на форуме, претендент на супер-знания не владеет ни приемом ни пониманием на его корректное исполнение.
Хотел сказать тоже самое, но у меня длинно получалось.
Отправлено 12 October 2022 - 19:25
Интересно, что Внешняя, может быть Внешней , против лпс, это бывает на контруклонах, особенно в длинных видах, характерный пример- Венген, после S-Kernen, перед прямой под ж/д мост, гонщика выносит на контруклонДа на лпс пора уже определиться.
Отправлено 13 October 2022 - 13:47
Популярное сообщение!
Зло явилось неожиданно, Как жаль, спортсменка КМ сей форум не читала и не тренировала,
Сообщение отредактировал Roky: 13 October 2022 - 18:39
Отправлено 13 October 2022 - 19:32
Зло явилось неожиданно, Как жаль, спортсменка КМ сей форум не читала и не тренировала,
Когда она выскочила на лоб мимо трассы - был именно тот неожиданный момент и она из него выкрутилась неосознанно. Далее на эмоциях решила во что бы то ни стало удержать себя в пределах трассы и результат закономерен. Особенно на длинных лыжах - без шансов - закусывает кант и всё - приплыли. У меня дважды были подобные ситуации. В Бонне на слаломках за 3-е ворот до финиша опаздывал, но финиш-то вот он, корпусом на флаг пошёл, а лыжу закинул за флаг (две бы не смог) - надрыв медиальной связки колена. Второй на гигантах просто перегрузил больше внутреннюю - пульнуло так, что летел параллельно склону метров 10. Тбс до сих пор ноет иногда, 11 лет прошло. А в свободе к трассе не привязан и из таких неожиданностей выкручиваешься машинально, корректируя траекторию движения.
Сообщение отредактировал potap_69: 13 October 2022 - 19:34
Отправлено 13 October 2022 - 20:32
Когда она выскочила на лоб мимо трассы - был именно тот неожиданный момент и она из него выкрутилась неосознанно. Далее на эмоциях решила во что бы то ни стало удержать себя в пределах трассы и результат закономерен. Особенно на длинных лыжах - без шансов - закусывает кант и всё - приплыли. У меня дважды были подобные ситуации. В Бонне на слаломках за 3-е ворот до финиша опаздывал, но финиш-то вот он, корпусом на флаг пошёл, а лыжу закинул за флаг (две бы не смог) - надрыв медиальной связки колена. Второй на гигантах просто перегрузил больше внутреннюю - пульнуло так, что летел параллельно склону метров 10. Тбс до сих пор ноет иногда, 11 лет прошло. А в свободе к трассе не привязан и из таких неожиданностей выкручиваешься машинально, корректируя траекторию движения.
+1
Хорошее наблюдение за процессом... НО!
Включаем 0.25 и два последних кусочка с разных ракурсов позволяют увидеть что из ситуации можно было бы и не улететь в кусты.
Именно интуитивно пыталась завалить под флаг, запирает внутр. и получает лягушку с полу-вертолетом.
Недогруз внешней ( без спец уприков не входят в мозг такие необычные движения) а можно было бы и догрузить с риском снести флаг .
А катит то технически качественно, но не помнит всю трассу и мажет с рельефом и заходами.
Деушка молодца! Боец до последнего.
Отправлено 13 October 2022 - 22:41
Все верно, внутренняя на подвела, внешняя из за спада рельефа не зацепилась и.... все как вы говорите.
Но она и вначале рулением на внутренней грешила..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных