Живут всю жизнь с пульсом 40. Раскачав сердце до размера ведра длительными тренировками с детства. Еще и вены на руках с палец толщиной.именно так... И ещё пульс в состоянии покоя маленький. И физический размер органа большой... Но сложно с таким "мотором" долго и счастливо жить.

возвращение к корням )) +++
Отправлено 22 August 2024 - 20:51
Отправлено 22 August 2024 - 20:55
Оно тебе надо, там пульс за 220 будет 100% в паспорт посмотри, пожалуйста,) я лично тему гонок закрыл себе, хватает и так адреналина,)
да дело даже не пульсе, это я умею контролить
я 3 недели, включая пляжный тюленинг, не катал вообще, тут сбивается скорее само чувство наката
в Чесс тема трейлов именно, то есть не трамваи, постоянно работа на технику торчки разные вверх
этим Чесс и интересен
мои НС/ФР друганы заявились, правда один из них КМС по кроссу ))
Отправлено 22 August 2024 - 21:48
Не так давно после вскрытия друга ( МС лёгкая атлетика) общался с патологоанатомом - диагноз "сердечная недостаточность" Больше ничего не сказал- но специалист хороший и "приехали" к нему не с "улицы". Инфаркта не было.И помирают от инфаркта?
Отправлено 22 August 2024 - 21:54
Оно и есть. Недостаточная ЧСС при высоких нагрузках.Не так давно после вскрытия друга ( МС лёгкая атлетика) общался с патологоанатомом - диагноз "сердечная недостаточность" Больше ничего не сказал- но специалист хороший и "приехали" к нему не с "улицы". Инфаркта не было.
Отправлено 22 August 2024 - 22:08
Только не в гонках, потом на отходняках, да, это возможно и частоИ помирают от инфаркта?
Отправлено 22 August 2024 - 22:19
Хочешь реально торкнуть от техники, езжай Дорога в Лавру. Я ее ездил два раза от Мытищ в Сергиев Посад и обратку , поверь -эти 80-100км тебя ушатают в умат, ибо со мной были кантриллы, которые в призах на Сабле-рэйс и подобные, они на морально -волевых доезжалида дело даже не пульсе, это я умею контролить
я 3 недели, включая пляжный тюленинг, не катал вообще, тут сбивается скорее само чувство наката
в Чесс тема трейлов именно, то есть не трамваи, постоянно работа на технику торчки разные вверх
этим Чесс и интересен
мои НС/ФР друганы заявились, правда один из них КМС по кроссу ))
Отправлено 23 August 2024 - 11:58
Продолжим наши игры
Памп-трек в Покровско-Стрешневе.
2 независимых кольца.
Большое, достаточно интересной конфигурации
Маленькое скорее под самокаты. Но тоже можно раскачать
В целом на хорошую "четверку". Но на большом круге есть не ритмичные участки (в начале). Потому скорость набирается только на второй половине круга
Отправлено 23 August 2024 - 16:47
не понял, это что бы эту гонку поехать надо пульс держать за 220?там пульс за 220 будет 100% в паспорт посмотри, пожалуйста
Отправлено 23 August 2024 - 17:55
не понял, это что бы эту гонку поехать надо пульс держать за 220?
это скорее образно было
так-то рабочий обычно 140-150, на ровной высокой нагрузке
210 даже не помню когда был последний раз, только тренировки по плаванию, серии с коротким отдыхом именно на замер пульса
но это было почти 40 лет назад
Сообщение отредактировал da_vova: 23 August 2024 - 17:56
Отправлено 25 August 2024 - 11:49
Тогда ок, а то я испугалсяэто скорее образно было
так-то рабочий обычно 140-150, на ровной высокой нагрузке

Кстати заметил что на велике сложней держать высокий пульс чем при беге. 1-3 минуты в пятой зоне, и привет закисленные ноги. Бежать в пятой зоне могу значительно дольше.
Отправлено 25 August 2024 - 19:10
Образно конечно, от него же возраст отнимают)))Тогда ок, а то я испугался
Кстати заметил что на велике сложней держать высокий пульс чем при беге. 1-3 минуты в пятой зоне, и привет закисленные ноги. Бежать в пяать той зоне могу значительно дольше.
Но на самом деле, КК пульс просто кладёт в красную зону, там адреналина куча, бесконечные торчки и корни мать их, а на спусках не расслабиться, вот и 180 скачет, если жара и влажность и вваливаешь в горку, это же получается скоростно-силовая затея
Отправлено 25 August 2024 - 19:32
Образно конечно, от него же возраст отнимают)))
Но на самом деле, КК пульс просто кладёт в красную зону, там адреналина куча, бесконечные торчки и корни мать их, а на спусках не расслабиться, вот и 180 скачет, если жара и влажность и вваливаешь в горку, это же получается скоростно-силовая затея
Ребята, вы там, это, не играйтесь слишком с красными зонами. У меня на прошедшей неделе умер на беговой дорожке родственник, 35 лет.
Да и если просто нелетальный инфаркт - неприятно. Устаешь после него быстро, я велокилометраж пополам поделил. И с передышками.
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 August 2024 - 19:32
Отправлено 26 August 2024 - 00:02
Я завязалРебята, вы там, это, не играйтесь слишком с красными зонами. У меня на прошедшей неделе умер на беговой дорожке родственник, 35 лет.
Да и если просто нелетальный инфаркт - неприятно. Устаешь после него быстро, я велокилометраж пополам поделил. И с передышками.
Отправлено 26 August 2024 - 10:46
Я завязал
я на гонку не поехал конечно, в субботу прокатился по лесу после перерыва 3 недели, дыхалка норм шпарит, но ноги кислятся после часа+ вкрутки (на гонке, с моими скиллами, предполагалось активно крутить 1,5 часа +/-).
в вскр просто по лесу со знакомыми погонял, как вкатка, все по-новой. уже лучше
голени держат, бедра нАчало сводить через 2 часа примерно. надо лучше стараться (С)
и, напоминаю, если есть желающие, можно в выхи закатить по трейлам Битцы или Чесс или Филпарка
только не сраньЯ прям
вэлкам!
Отправлено 29 August 2024 - 13:24
и, напоминаю, если есть желающие, можно в выхи закатить по трейлам Битцы или Чесс или Филпарка
только не сраньЯ прям
вэлкам!
напоминаю!
кста, для прокачки скиллов, в прошлые выхи попробовал закатить снизу вверх по линии подъемника горку в Узком (на 32/50)
вполне осуществимо, даже не вставая с седла
можем потренить ))
Отправлено 02 September 2024 - 10:48
прикатка нового трейла "Бочанский" (название в разработке).
трейл построил мой хороший знакомый эндурщик ВоваПертов ака Банкир, в память о нашем (и всей МТБ тусовки изначальной) ушедшем год назад друге - ГенеБочанском
трейл заковыристый, на технику, в основном едется на высоких передачах, так как свитчбеки и торчки
на 2.00 минуте примерно, 2 нырка, не U образных, а V, с резкой перестановкой и заездом в торчок
камера режет конечно, но общие черты понятны
все еще приглашаю катать zusammen в выходные
услуги гида гарантирую
Отправлено 03 September 2024 - 00:41
Трейл крутой. Я бы с удовольствием попробовал. Но чет колено загрустило, всё-таки.прикатка нового трейла "Бочанский" (название в разработке).
все еще приглашаю катать zusammen в выходные
услуги гида гарантирую
Попробовал, кстати, к Миленину записаться, по Вашей рекомендации. Но суровая тетенька, которая на телефонах по всем доступным сайтам, говорит, что к Миленину только с показаниями с МРТ на операцию, а без показаний принимает его ассистент Бакулина М.А. Пробиться не получилось, пойду к Бакулиной 26.09, посмотрю.
Отправлено 03 September 2024 - 07:58
Один черт направит на МРТ, ещё и за большие деньги. Сделай заранее. Хороший аппарат 3 тесла в поликлинике РАН в ЯсеневоТрейл крутой. Я бы с удовольствием попробовал. Но чет колено загрустило, всё-таки.
Попробовал, кстати, к Миленину записаться, по Вашей рекомендации. Но суровая тетенька, которая на телефонах по всем доступным сайтам, говорит, что к Миленину только с показаниями с МРТ на операцию, а без показаний принимает его ассистент Бакулина М.А. Пробиться не получилось, пойду к Бакулиной 26.09, посмотрю.
Отправлено 03 September 2024 - 08:16
Да, у них система - сначала МРТ и потом прием. Записался в Пирогова на 3 тесла.Один черт направит на МРТ, ещё и за большие деньги. Сделай заранее. Хороший аппарат 3 тесла в поликлинике РАН в Ясенево
Отправлено 03 September 2024 - 08:44
Да, у них система - сначала МРТ и потом прием. Записался в Пирогова на 3 тесла.
Будем надеяться, что ассистент умеет читать диск. Я заплатил вроде 7 тыр, получил описание не того, что мне было нужно (моя проблема не входила а стандартный список, карпальный синдром), принёс диск хирургу, он посмотрел на монитор как баран и отправил меня на рентген, тоже платный. Который в принципе это не может показать. Дмагноз подтвердился при вскрытии,

Сообщение отредактировал OldGuy: 03 September 2024 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных