Кто-нибудь подскажет - по дороге от Адлера до РХ, и на самой РХ связь (МТС) везде присутствует? Необходимо виртуально присутствовать на лекции...

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 21 January 2021 - 02:16
Отправлено 21 January 2021 - 02:22
Отправлено 21 January 2021 - 02:23
Там везде любая связь присутствует.
Кроме тоннелей
Отправлено 21 January 2021 - 02:26
Обычно у нормальных гостиниц побольше времени потупить с оплатой, недавно забронил ays на конец февраля с опцией оплатить до 12 февраля. А в высокий сезон не фартанет за день-два выцепить дешевые билеты и жилье, лучше заранееНикогда не был в КП. Всё хочу попробовать поехать туда по погоде в феврале и купить всё за день-два до выезда. Авиа с багажом и лыжами 10 т.р. примерно туда-обратно, но вот с жильём не знаю, как в феврале выйдет в высокий сезон. Приоритеты по жилью - территориально либо у Стрелы, либо в Эсто-Садке, желательно с завтраками. Сейчас на букинге, если брать на завтра-послезавтра, есть варианты в районе 40-55 т.р. за дабл на 5 ночей. Может и заранее забронировал бы, но, как уже многократно говорилось, с бесплатной отменой брони засада (сегодня пробовал забронировать на примерные даты, моментально пришло письмо с просьбой оплатить первые сутки проживания...бл...)
Может кто-то что может посоветовать по жилью, кто ездил под погоду в высокий сезон?
Или перенести поездку на март, когда аншлаги спадут?
И ещё вопрос: на каких из ресурсов хороший выбор апартаментов?
Сообщение отредактировал Koptitel: 21 January 2021 - 02:26
Отправлено 21 January 2021 - 02:27
Например, из Москвы Уральскими авиалиниями с багажом, соответственно - со снарягой. На эти четверг-понедельник.
Если речь про самый дешевый тариф то у них багаж включен, а спортивка нет
Отправлено 21 January 2021 - 02:42
Там везде любая связь присутствует.
Замечательно! Спасибо.
Отправлено 21 January 2021 - 02:48
Если речь про самый дешевый тариф то у них багаж включен, а спортивка нет
В самый дешёвый входит только ручная кладь 10 кг. А вот уже в следующий помимо РК входит багаж 20кг. и, в качестве акции (до мая кажется), бесплатная провозка горнолыжного оборудования. Под оборудованием понимается 2 места! 1место-лыжи в чехле, массой не более 15 кг. 2место- ботинки в чехле/сумке, массой не более 5 кг.
Отправлено 21 January 2021 - 06:08
В самый дешёвый входит только ручная кладь 10 кг. А вот уже в следующий помимо РК входит багаж 20кг. и, в качестве акции (до мая кажется), бесплатная провозка горнолыжного оборудования. Под оборудованием понимается 2 места! 1место-лыжи в чехле, массой не более 15 кг. 2место- ботинки в чехле/сумке, массой не более 5 кг.
нет
входит 10 кг реального багажа плюс ручная кладь
лыжи не входят
но нам не надо мы их в адлере храним у водилы в гараже
он нас с ними встречает в аэропорту
Сообщение отредактировал deniskakaka: 21 January 2021 - 06:09
Отправлено 21 January 2021 - 06:28
Никогда не был в КП. Всё хочу попробовать поехать туда по погоде в феврале и купить всё за день-два до выезда. Авиа с багажом и лыжами 10 т.р. примерно туда-обратно, но вот с жильём не знаю, как в феврале выйдет в высокий сезон. Приоритеты по жилью - территориально либо у Стрелы, либо в Эсто-Садке, желательно с завтраками. Сейчас на букинге, если брать на завтра-послезавтра, есть варианты в районе 40-55 т.р. за дабл на 5 ночей. Может и заранее забронировал бы, но, как уже многократно говорилось, с бесплатной отменой брони засада (сегодня пробовал забронировать на примерные даты, моментально пришло письмо с просьбой оплатить первые сутки проживания...бл...)
Может кто-то что может посоветовать по жилью, кто ездил под погоду в высокий сезон?
Или перенести поездку на март, когда аншлаги спадут?
И ещё вопрос: на каких из ресурсов хороший выбор апартаментов?
жилье подорожало в этом году -это факт
но оно есть в том числе и за день до заезда
бесплатная отмена не практикуется
вы же сами написали что сделали пробную бронь
именно с этим явлением они и борются моментальными предоплатами
вы попробовали а у него жилье пустое осталось в высокий сезон
варианта два
покупаете все сейчас и молитесь на погоду
покупаете под погоду с жильем подороже или по хуже
я за второй вариант -погода не стабильна
билеты в феврале могут быть подороже 10т
поиск на букинге или на сайтах туроператаров типо Библиоглобуса
главное что без жилья точно не останитесь
Отправлено 21 January 2021 - 09:23
. В базовый тариф багаж не входит! Только ручная кладь 10кг. Во всяком случае при перелёте из Уфы. Начиная со второго тарифа добавляется багаж 20 кг и лыжное снаряжение (15+5кг).нет
входит 10 кг реального багажа плюс ручная кладь
лыжи не входят
но нам не надо мы их в адлере храним у водилы в гараже
он нас с ними встречает в аэропорту
Отправлено 21 January 2021 - 09:26
или на сайтах туроператаров типо Библиоглобуса
Благодарю за информацию! У них на сайте действительно есть хорошие варианты. Жаль, нельзя по карте искать. Каждое жильё приходится отдельно мониторить(
Отправлено 21 January 2021 - 09:27
Кстати, прочитал всю данную ветку. У меня возник вопрос: на Альпике вообще никто не катается? Там так ущербно?
Отправлено 21 January 2021 - 09:37
Вот
Вы показали скрин Нордвинд, а не Уральских.
У Уральцев в тариф Промо 10 кг багажа, но спортинвентарь не входит, в тариф Эконом входит 23 кг багажа и комплект лыж.
Отправлено 21 January 2021 - 09:50
Кстати, прочитал всю данную ветку. У меня возник вопрос: на Альпике вообще никто не катается? Там так ущербно?
Хорошая широкая трасса на Альпике. Сверху почти имеет 2 рукава. Левый по ходу реально крутой красный и правый лайтовый синий. На 1500 они сходятся. Ниже широкая красно-синяя трасса. При наличии снега прям до вокзала РХ можно спуститься.
Вокруг верхней очереди широкие поля, некоторыми местами кустистые, рай для оффчайников
Отправлено 21 January 2021 - 11:14
К гостинице - да! А если спускаюсь в час пик с розы, там полно народу навеное вызывает по приложению; не проще там к бомбилам?Что тебе проще - идти на остановку к бомбилам или вызвать по приложению?
P.S. Опыта езды на такси в Поляне у меня ноль, а со мной будут друзья, которые вообще первый раз в КП. Хочется организовать комфортный отдых для них
Отправлено 21 January 2021 - 11:17
Мое мнение - полное гавно.
Но есть и другие мнения.
Отправлено 21 January 2021 - 12:00
Фу как грубо. Не полное, а унылое.Мое мнение - полное гавно.
Но есть и другие мнения.
Отправлено 21 January 2021 - 12:02
Фу как грубо. Не полное, а унылое.
Согласен с поправкой. Оно и есть.
Отправлено 21 January 2021 - 12:06
Очередь на Эдельвейс такая же как до Вероники .
Сообщение отредактировал Oldscooler: 21 January 2021 - 12:07
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных