X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3625

#2341 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 12:03

Интересно, конечно, что за лыжи за €89

у меня €220 неделю с промокодом выходят((

Прикрепленные изображения

• IMG_6129.png

• 0

#2342 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 12:07

Нуу, то Premium! Нам, нищебродам, и black достаточно :-)

• 0

#2343 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 12:09

Я думаю, там хрен соблюдаются эти критерии.. Как проверить?

• 0

#2344 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 12:17

Кроме каких-нибудь цеховых - по факту никак обычно не соблюдаются. Можешь заплатить за что угодно, в момент получения тебя спросят, ну, какой уровень катания и что примерно хотите и подберут из того, что есть. Если разбираешься и не устраивает, можешь поперебирать. Если нет - просто что-то дадут и уедешь.

• 2

#2345 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 12:21

Нуу, то Premium! Нам, нищебродам, и black достаточно :-)

" кому и кобыла - невеста"(С)
  • 0

#2346 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 12:28

Кроме каких-нибудь цеховых - по факту никак обычно не соблюдаются. Можешь заплатить за что угодно, в момент получения тебя спросят, ну, какой уровень катания и что примерно хотите и подберут из того, что есть. Если разбираешься и не устраивает, можешь поперебирать. Если нет - просто что-то дадут и уедешь.

Именно так. Раньше тоже премиумы бронировал - один хрен :-)

• 0

#2347 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 13:12

Спорт 2000 промокод на 20 процентов nicholas23
  • 1

#2348 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 13:37

И ещё Рождественский 

XMAS23

• 0

#2349 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 13:39

Таки да. Тоже сталкивался. Поэтому и не проплачиваются пока аренду лыж. Может, все таки свои попру. Лишь бы не потерялись 

• 0

#2350 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 14:39

Поэтому и не проплачиваются пока аренду лыж. Может, все таки свои попру. Лишь бы не потерялись 

Вот и я пока прикидываю.

Аэрофлот везет в Стамбул бесплатно. Из Стамбула до Женевы Пегасус просит 65 долл. за комплект в каждую сторону, т.е. 130 с человек.

Нам нужно на две недели. Если будет не намного дороже, то есть смысл не тащить их с собой. 

Сейчас через сайт Менюира Skis only / Intermediate на 7 дней на двоих 126 Евро. Т.е. так на так выходит. 

Но я сейчас не готов их бронировать, а что будет через 2 - 3 недели неизвестно.

• 0

#2351 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 14:53

Я обычно за аренду проплачиваю уровень выше среднего, чтобы уж совсем что-нибудь фуфлыжное не давали,  а там уже на месте разбираюсь. Пару раз брал цех, потом перестал, ибо и скорость и уровень катания не тот, он мне как собаке пятая нога, короче;-)

• 0

#2352 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 14:57

Я обычно за аренду проплачиваю уровень выше среднего, чтобы уж совсем что-нибудь фуфлыжное не давали, а там уже на месте разбираюсь. Пару раз брал цех, потом перестал, ибо и скорость и уровень катания не тот, он мне как собаке пятая нога, короче;-)

Удивительно, я прокатом никогда не пользовался, но видел витрины и стойки с образцами на улице. Цех видел только в Красной Поляне, в Альпах даже на верхних магазинных слаломках стоял дешевый крепеж.

Сообщение отредактировал OldGuy: 08 December 2023 - 14:57

• 0

#2353 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 16:45

Были раньше агрегаторы 

ALPINRESORTS.com

Или snowforecast

Удавалось за 150 евро комплект в Куршевеле на 2 недели брать Premium.

Возник вопрос по прокату лыж.

Всегда раньше возили свои.

Сейчас, вероятно, будем брать в прокате.

Если прокат бронировать на сайте Менюира в довесок к жилью, то цены не пугают. 

А если их заранее так не бронировать, то интересно, во сколько обойдется прокат в ближайших конторах?

На сколько большой разброс в ценах в разных местах?

Может, кто сориентирует, или тут все ездят со своими?

Попробую, конечно, сам сейчас посмотреть, но вдруг кто-то знает лайфхаки и злачные места.

• 0

#2354 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 16:47

у меня €220 неделю с промокодом выходят((

В экоспорте за эти деньги верхние слаломки покупал. Правда не живьем, а в черную пятницу почтой.

У них, кстати прокат хороший - они под Альбервилем физически. Магазин неплохой.

• 0

#2355 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 16:58

В экоспорте за эти деньги верхние слаломки покупал. Правда не живьем, а в черную пятницу почтой.

У них, кстати прокат хороший - они под Альбервилем физически. Магазин неплохой.

это было давно и не в начале сезона... в прошлом году, когда потеряли по пути туда чемодан с лыжными шмотками мы аккурат туда заехали затариваться... я сильно удивился, что чам ничего не было за разумные деньги... То есть те боты, которые мы там же наташке покупали за 84 евро в прошлый раз сейчас стоили 450... ну не те же, а такого же уровня... в резалте шмоток-то купили, а боты таки срентили на пару дней пока чемодан не нашли...

Вывод я сделал такой - пока не припрет - все есть и дешево. а когда припрет, то все не просто icon_smile.gif Кстати, спросил у них насчет проката и поставить крепы... Взять что-либо в прокат занимает 4 часа, а крепы поставить - оставляйте, заберете через два дня... Просто отдать ненастроенные лыжи они не могут - послали лесом в очередь.

Ну и, конечно, в прокате на горе лыжи со страховкой и с возможностью неограниченной замены. Такую опцию я всегда брал. Если лыжи не понравились, как в прошлом году - пришел и поменял. Выпал пухляк - опять пришел и поменял...

Сообщение отредактировал AntonA: 08 December 2023 - 17:00

• 0

#2356 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 17:51

Взять что-либо в прокат занимает 4 часа,

Я такое наблюдал в Эрвальде. Сунулся в сервис при прокате, а они целой группе лыжи настраивают. На безумном станке, который шевелит ботинок во все стороны под управлением компьютера, куда вбиты данные клиента. 

Пришлось у канатчиков пассатижи просить для ремонта скистопа. 

• 0

#2357 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 17:58

Вот и я пока прикидываю.
Аэрофлот везет в Стамбул бесплатно. Из Стамбула до Женевы Пегасус просит 65 долл. за комплект в каждую сторону, т.е. 130 с человек.
Нам нужно на две недели. Если будет не намного дороже, то есть смысл не тащить их с собой.
Сейчас через сайт Менюира Skis only / Intermediate на 7 дней на двоих 126 Евро. Т.е. так на так выходит.
Но я сейчас не готов их бронировать, а что будет через 2 - 3 недели неизвестно.

Вы звонили в пегасус? 45 евро везёт лыжи пегасус в Лион из Стамбула. Я звонил. Там два телефона. Один платный, другой бесплатный. Думаю, вы в курсе. И система такая : они по телефону в ходе диалога добавляют в имеющееся бронирование перевозку лыж , ты им диктуешь карту (номер) они списывают тут же…
Мобыть, в Женеву - дороже…(?)
  • 0

#2358 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 18:01

Я такое наблюдал в Эрвальде. Сунулся в сервис при прокате, а они целой группе лыжи настраивают. На безумном станке, который шевелит ботинок во все стороны под управлением компьютера, куда вбиты данные клиента.
Пришлось у канатчиков пассатижи просить для ремонта скистопа.

Эрвальд, гармиш … Иже с ними- голимые туристические места , там же и пальтошники, там же и «бегунки» (беговые), там же и желающие первый раз встать на горные лыжи со всей нижней баварии… поэтому , не мудрено, что можно так нарваться..

Сообщение отредактировал nik37: 08 December 2023 - 18:01

• 0

#2359 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 18:02

Вы звонили в пегасус? 45 евро везёт лыжи пегасус в Лион из Стамбула. Я звонил. 

Да, я тоже звонил. 

Позвонил по одному номеру, что на сайте, там не знали. Дали другой номер. Вот там девица какая-то дала такую цифру. Только мне показалось странным, будто бы она была дома, на заднем фоне детский шум какой-то был.

• 0

#2360 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 18:09

Говнолыжи. Такие могут уложиться в стольник. Что-то реально интересное обычно в районе 25-30 в день и обычно не в массовых ренталах. Народ ходил, смотрел и торговался лично. 

Сообщение отредактировал borisotto: 08 December 2023 - 18:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных