много же лет тебе понадобилось, чтобы это понять
Но понял я тут одну вещь, делать на этом форуме больше нечего.

Отправлено 23 August 2019 - 21:13
много же лет тебе понадобилось, чтобы это понять
Отправлено 23 August 2019 - 21:18
во фристайле точно не самоучка,в альпайне - спроси у него.А Макаха самоучка?
Отправлено 23 August 2019 - 21:47
Отправлено 23 August 2019 - 21:49
во фристайле точно не самоучка,в альпайне - спроси у него.
Где интересно его учили на фристайл с учетом возраста Макахи под 50?
Отправлено 23 August 2019 - 21:56
но и Макаха как бы не трассоход.
Свят как-то катал слалом на кубке Канта.
Без тренировок - с листа.
Очень прилично выглядел!!!
Отправлено 23 August 2019 - 22:01
Где интересно его учили на фристайл с учетом возраста Макахи под 50?
Вроде у Сережи Шайбина занимался.
Но могу ошибаться...
Отправлено 23 August 2019 - 22:41
наверно чуть за 50. Учили в первой в Москве официальной школе фристайла, под руководством Игоря Столярова.Где интересно его учили на фристайл с учетом возраста Макахи под 50?
Отправлено 23 August 2019 - 22:44
одновременно. Шайбин позже ушел в тренеры, уехав в ЧусовойВроде у Сережи Шайбина занимался.
Но могу ошибаться...
Отправлено 23 August 2019 - 22:44
наверно чуть за 50. Учили в первой в Москве официальной школе фристайла, под руководством Игоря Столярова.
Точно.
Попутал мэтров
Отправлено 23 August 2019 - 23:29
Популярное сообщение!
Отправлено 23 August 2019 - 23:49
Ну нашел. И что? Нет там ничего более бодрого за исключением лучше поворачивающих лыж. Могу разобрать подробнее, но не вижу смысла. Причем считаю, что тот же Таллинец проехал бы обе трассы существенно бодрее
Ну вообще на видео ТС просто не знает что делать в трассе, причем скорее всего в отсутствии понимания и наката в трассе. К примеру если взять некоторых форумчан которые взрывали форум аплодисментами в свободе, то в трассе они еще хуже ехали)
Отправлено 24 August 2019 - 08:33
Отправлено 24 August 2019 - 09:25
господи чего у вас? мы пятку сломалиТемыч, привет
Выдохни и вспомни - " собаки лают, караван идет".
Лично меня на форуме выбивают из колеи две вещи - когда меня начинают воспитывать люди совершенно меня незнающие и когда пишешь, пишешь, а в результате твое творчество не проходит цензуру.
Можно по разному относиться к высказываниям форумчан, главное не стоит забывать, что все мы живые люди со всеми нашими плюсами и минусами и об,единяет нас любовь к горным лыжам.
Пиши, катайся сам и занимайся тем, что тебе действительно нравится. В нашей жизни это немногим удается.
P.S. через пару дней я тебе напишу.
Сначала я занимаясь ремонтом своей квартиры вырубил комп, а позже сын меня " слегка" озадачил своим переломом.
Сообщение отредактировал demon75: 24 August 2019 - 09:26
Отправлено 24 August 2019 - 10:10
Отправлено 24 August 2019 - 10:59
Популярное сообщение!
P.S. Насчет Тёмыча - он, по всему видно, отличный парень, просто иногда чуть заносит в "оценочных суждениях"....;;;...но, на то он и форум чтобы (желательно беззлобно) дискутировать, не?))
Так с момента появления на форуме его заносит.
Он же считал себя чуть ли не мессией. Австрийский инструктор уровня "бог"
Отправлено 24 August 2019 - 11:05
Так с момента появления на форуме его заносит.
Он же считал себя чуть ли не мессией. Австрийский инструктор уровня "бог"
Видухи свои выложил и раскололся
Сообщение отредактировал rtrekm: 24 August 2019 - 11:30
Отправлено 24 August 2019 - 11:34
Видухи свои выложил и раскололся
Вот Леле свои видео не выкладывались ( может и выклоадывал не помню)
Рассуждает всегда спокойно и адекватно.
Отправлено 24 August 2019 - 11:46
Господа и дамы
ничего его не заносит
он выкладывает свое видение, с привязкой к прошлому спорту, опыту, накату. Клиентов тут не ищет, человек старается совершенствоваться, использует все источники информации. Чего напали то? Ну если не едет как бох, это другой вопрос, и совсем не как к инструктору. К примеру я с форума пару человек видел которые едут на уровне накатанного 10 летки спортшкольника и дальше что? Опять же взять с форума нескольких мне знакомых людей, они едут круто, а в окружении куча действующих и бывших и любителей спортсменов, но здесь они не фигурируют в видео. Я много инструкторов знаю которые едут как боги, и знаю многих у которых ученики едут хорошо, и так же наоборот. Смысл в том, что человек стремиться узнать и почерпнуть что то, научиться, превзойти себя. Как завещал классик УчитьсяУчитьсяУчиться. А троллинг и ЧСВ неинтересно, гораздо интереснее обмен мнениями и опытом.
к примеру я на лыжи с 2011 года не могу встать от слова вообще, колени разлетаться, но почему то это мне не мешает заниматься с другими, дить не беру) и объяснять и на тренажерах работать и многое другое)
конечно Темычу в обсуждениях надо визуальную картинку, это будет показатель его работы, уверен что выкладывая фото и видео занимающихся (с разрешения) выкладывая наработки и наблюдения, и методику, он бы здесь добился бОльшего одобрения.
Пыс
продал за ТАК методику и маркетинг)
Отправлено 24 August 2019 - 11:47
Вот Леле свои видео не выкладывались ( может и выклоадывал не помню)
Рассуждает всегда спокойно и адекватно.
Я его на склоне видел и не раз
в СолДоле
Отправлено 24 August 2019 - 11:50
Я его на склоне видел и не раз
в СолДоле
И что катается плохо?
Или лучше Темыча?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных