X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2341 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 23:03

Вообще-то Мзымта не единственная речка в КП.

И не только в КП, в округе много рек. 23го февраля не катался, а посвятил день лазанью по разным местным лесам и рекам..Пара фото и кусочек из видео. Грязной воды не видел.

Прикрепленные изображения

• IMG_3200.jpg
  • IMG_3206.jpg
  • Снимок экрана 2018-03-02 в 23.08.27.png

Сообщение отредактировал Отто: 02 March 2018 - 23:10

• 0

#2342 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 23:13

И не только в КП, в округе много рек. 23го февраля не катался, а посвятил день лазанью по разным местным лесам и рекам..Пара фото и кусочек из видео. Грязной воды не видел.

расскажите - где полазить?

Тоже хочу все это лицезреть)) особенно последняя фотка приглянулась с прозрачной водой))) видимо наболело))

• 1

#2343 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 23:20

расскажите - где полазить?

Тоже хочу все это лицезреть)) особенно последняя фотка приглянулась с прозрачной водой))) видимо наболело))

По последней фотке, наберите в поиске "Белые скалы Хостинский район",  как ехать объяснить не могу, на словах очень сложно.  

Зы. И после дождей туда лезть нинада.)

Сообщение отредактировал Отто: 02 March 2018 - 23:28

• 0

#2344 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 23:33

По последней фотке, наберите в поиске "Белые скалы Хостинский район",  как ехать объяснить не могу, на словах очень сложно.  

Зы. И после дождей туда лезть нинада.)

я думала это КП)) в Хосту точно не поеду))

и кстати, обсуждали тут реки КП) 

Сообщение отредактировал Mashik333: 02 March 2018 - 23:34

• 1

#2345 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 05:55

а что за наклейки?? что овощи можно купить?? ) никак не пойму...huh.png

что овощи в холодильнике платные. 

• 0

#2346 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 06:03

я думала это КП)) в Хосту точно не поеду))

и кстати, обсуждали тут реки КП) 

В ущелье Ах-Цу можно съездить, но это по старой (совсем старой) дороге и обычный таксист туда вряд ли поедет.

• 0

#2347 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 08:48

В ущелье Ах-Цу можно съездить, но это по старой (совсем старой) дороге и обычный таксист туда вряд ли поедет.

Катали там осенью на велах - красота! Но через неделю в этом ущелье 10ти летнего мальчика убило камнепадом ((( Есть вероятность что ущелье после этого случая закрыли.
  • 0

#2348 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:17

good.gif Красота!

• 0

#2349 Сергей123

Сергей123
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 17:25

Подскажите, у телевизоров есть USB и HDMI входы, чтобы можно было подключить флешку/диск или ноутбук? Посмотреть фильмы и фотки.

• 0

#2350 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 18:13

Подскажите, у телевизоров есть USB и HDMI входы, чтобы можно было подключить флешку/диск или ноутбук? Посмотреть фильмы и фотки.

У нас в 23 корпусе были. Флешку втыкали и смотрели
  • 1

#2351 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 23:05

HDMI тоже есть
  • 1

#2352 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 04:02

Была в ГГ до 23 фев 2018. Меня поселили в корпус 34 у подъемника в очень большие апарты.

Недостатки (засор в ванной, отвалившиеся крышка тумбы и одна из дверей шкафа) исправили очень оперативно.

Секрет: надо на рецепции написать о них письменно и потребовать устранить. И попросить себе копию жалобы с отметкой.

По закону о защите прав потребителей они обязаны это сделать незамедлительно, а за просрочку платят штраф 3% в день

Все устранили и даже письменный ответ подготовили и гонялись за мной (названивали), чтоб его вручить )))

Полотенца и белье меняли как положено. Небольшой эксплуатационный износ мебели и ремонта - мелочи, чтоб придираться.

Я по возвращении из Красной Поляны во Франции попыталась себе апарты найти за разумные деньги... Это бабушкин деревенский ремонт 70 годов .. и мебель такая же. А денег просят как за хилтоны, но не понятно куда их девают потом - видно все пропивают))) Рыдать охота короче.. (и че туда все прутся... не понимаю). Гор там конечно больше и трасс и снега (в этом году)... Но средства размещения - либо 350 т.р. в неделю либо бэк ту 70-е) И от этой своей идеи дурной я отказалась и еще больше полюбила Красную поляну и с теплотой вспомнила ГоркиГород )))

• 0

#2353 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 08:52

В бутылках вода хуже. Пьем только из под крана, но кипятим. В австрии не кипятим, просто пьем) вообще у нас трубы г, поэтому вода не оч.

Сообщение отредактировал Maybe: 04 March 2018 - 08:54

• 0

#2354 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:15

Изменив в прошлом году с Вальсетом, мы опять вернулись в ГГ. От аэропорта ехали на бесплатном трансфера ГГ. Всего было 6 человек, негабарит лежал в салоне, сзади умещаются только чемоданы. При посадке водитель очень внимательно смотрел ваучер, так что под дурочка проехать вряд ли получится. Заселили нас за 10 минут. Учли пожелание и дали корпус, который просили, 34, только другой подъезд. Апарты совершенно другие по планировке, но , кмк, еще больше, что уже напрягает, до всего надо идти. Очень приличные, без каких либо следов усталости. Посуды минимум, одна сковорода и кастрюлька, нет большого салатника или миски, 4 мелких тарелки. Действительно, одна из полок морозильника занята замороженными смесями, все что перечисленно, все лежит, так что проверяйте. Считаю, что пока сохранится такая ценовая политика БГ, альтернативы ГГ в КП нет. Наше 2 недельное проживание стоит 38 800.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180304_172304.jpg

Сообщение отредактировал nata66: 04 March 2018 - 18:22

• 0

#2355 pom4ik

pom4ik
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:04

БГ, ГГ, КП, кмк sad.png , вам что лень лишних пять десять раз по клавишам ударить? Кто такой БГ то? С остальным разобрался. Надеюсь не Борис Гребенщиков? Куда катится наш великий и могучий shok.gif .

• 0

#2356 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:11

БГ, ГГ, КП, кмк sad.png , вам что лень лишних пять десять раз по клавишам ударить? Кто такой БГ то? С остальным разобрался. Надеюсь не Борис Гребенщиков? Куда катится наш великий и могучий shok.gif .

Таки ты посмотри по сообщениям и профилям кто здесь сколько сидит, для них сокращения понятны, а кому не понятны может без претензий вежливо спроситьwink.png Скажи спасибо обществу, что не на олбанском пишутrofl.gif

БГ - библиоглобус, туроператор.

• 0

#2357 pom4ik

pom4ik
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:17

Та шо ви такое говорите? Какие претензии? Боже упаси! За язык жеж страшно.

• 0

#2358 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:34

Борцуны за ядзык в другой ветке трутcool.png biggrin.png

• 0

#2359 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:52

Та шо ви такое говорите? Какие претензии? Боже упаси! За язык жеж страшно.

и таки да!, попали в точку, сложно! Пишу с телефона. Сейчас что то даже цитату вставить не смогла. Я сначала целую простыню накатала, а он, с...., ой, нельзя, ЩАС заругают, скинул. Написала покороче....уж в этой ветке сокращение БГ не должно вызывать вопросов, если только не с последней страницы читать!
  • 0

#2360 Not_enough

Not_enough
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 18:09

Ну что, вставлю свои 5 копеек. Мы были с 24 февраля по 4 марта 2018.

Забронировали номер без перелета через БГ еще в июле'17, за 23446р. Перелет покупала в конце июня'17 (Аэрофлот Москва-Сочи на двоих 13980 туда-обратно).

Прилетели рано, в 12 уже приехали в апарты, 10 минут в очереди и нас сразу заселили, не пришлось ждать до 15:00 и номер дали больше (у нас был оплачен 1-но комнатный - это студия, а дали с 1й спальней). Номер дали в 7 корпусе 9 подъезд, это считается попой мира, но мы как-то не ощутили особого напряга. Номер нормальный, было к чему придраться, но все это нам отдых не испортило абсолютно (ужасная сковорода, на которой все прилипает и подгорает, нет нормальной лопатки для сковороды, ремонт видавший виды). Таблетки для посудомойки мы привезли из дома и не пожалели!

Не было списка предметов в номере, поэтому о существовании там фена я узнала только на 3й день и это сделало меня абсолютно счастливым человеком)))) Уборка в номере раз в 3 дня, на 1 этаже нашего подъезда - прачечная самообслуживания (200р за стирку и 40р за порошок), скипассы на местные горки - со скидкой, бесплатный автобус видели, но не пользовались. Выселение - 5 минут заняло максимум и через пол дня вернулся депозит на карту.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных