Серьезная музыка. Мне понравилось !
а что на концерт не пришел? я ж тебе высылала приглашение в ФБ...
Отправлено 04 December 2016 - 16:01
Серьезная музыка. Мне понравилось !
а что на концерт не пришел? я ж тебе высылала приглашение в ФБ...
Отправлено 04 December 2016 - 16:06
Тань, три месяца в такси пришлось работать. Завтра только машину сдаю. Почти без выходных по 10-12 часов в день за баранкой. Тут не до концертов ))))
Отправлено 04 December 2016 - 16:14
нда... нелегко...
Отправлено 04 December 2016 - 16:29
нда... нелегко...
издержки сезонной профессии ))))
Отправлено 04 December 2016 - 16:46
дада, обсуждали энтот вопрос. помницо ты сказал, что все зашибись и тебе хватает
Отправлено 04 December 2016 - 16:49
дада, обсуждали энтот вопрос. помницо ты сказал, что все зашибись и тебе хватает
время идет и все меняется. Был бизнес, но потихоньку сдулся ....
Отправлено 19 December 2016 - 14:07
Позакрывали все темы видеоразборные (офигенная политика администрации)...
давайте тут чтоле пофлудим (как раз тема про разгрузки)...
Отправлено 19 December 2016 - 14:33
Отправлено 19 December 2016 - 14:36
класс! завидоваю
Отправлено 19 December 2016 - 14:37
Отправлено 19 December 2016 - 14:46
да
Позакрывали все темы видеоразборные (офигенная политика администрации)...
давайте тут чтоле пофлудим (как раз тема про разгрузки)...
дафай , бум флудить .
Тут давеча Индеец приставал к Темычу с разгрузками и видео упражнения приложил , где палки врозь и касаются склона..
Кто то нашел похожий ролик
Я там мусорить не стал .
При всем сходстве , упражнение может делаться в двух вариантах .
С разгибанием ног между дугами и со сгибанием между дугами.
Настя рекомендовала первое...
В обоих вариантах - задача вести корпус не "вскакивая вверх".
Отправлено 19 December 2016 - 14:51
С разгибанием ног между дугами и со сгибанием между дугами.
...
В обоих вариантах - задача вести корпус не "вскакивая вверх".
не совсем понимаю, а это как? ноги разгибаем, почему при этом корпус не пойдет вверх?
Отправлено 19 December 2016 - 15:00
не совсем понимаю, а это как? ноги разгибаем, почему при этом корпус не пойдет вверх?
Потому что разгибаем коленные и голеностопные суставы и корпус идет больше вперед (но бывает немного вверх ) и получаем "любимый всеми" нырок с переходом на новую внешнюю.
Отправлено 19 December 2016 - 15:09
...и получаем "любимый всеми" нырок с переходом на новую внешнюю.
"нырок" вообще-то делается на согнутых/сгибающихся ногах...
Сообщение отредактировал ZTL: 19 December 2016 - 15:12
Отправлено 19 December 2016 - 15:10
вверх пойдет только нижняя часть корпуса - таз, а верхняя часть корпуса - плечи пойдут вперёд...так должно быть
Вот Настя описала это упражнение: "Начинаете движение. Положение корпуса остается. При повороте вы тянетесь за внешней палкой, при этом штырьки как внешней, так и внутренней палок касаются снега. Должны почувствовать сильный упор во внешнюю лыжу, сильное сгибание в пояснице, бедро уходит внутрь поворота. При переходе из поворота в поворот штырьки также касаются снега, что не даст вам подпрыгивать корпусом, а заставит поднять выше таз за счет разгибания коленей и направления корпуса вперед, внутрь поворота. Надеюсь, вы поняли))
Отправлено 19 December 2016 - 15:12
Мне вот тут варианты такова упр нравица..такой просто карвинг
Сообщение отредактировал алкокарвер: 19 December 2016 - 15:15
Отправлено 19 December 2016 - 15:13
"нырок" вообще-то делается на согнутых ногах...
А я делаю на разогнутых ... хотя можно и не заметить .
Отправлено 19 December 2016 - 15:16
вверх пойдет только нижняя часть корпуса - таз, а верхняя часть корпуса - плечи пойдут вперёд...так должно быть
Вот Настя описала это упражнение: "Начинаете движение. Положение корпуса остается. При повороте вы тянетесь за внешней палкой, при этом штырьки как внешней, так и внутренней палок касаются снега. Должны почувствовать сильный упор во внешнюю лыжу, сильное сгибание в пояснице, бедро уходит внутрь поворота. При переходе из поворота в поворот штырьки также касаются снега, что не даст вам подпрыгивать корпусом, а заставит поднять выше таз за счет разгибания коленей и направления корпуса вперед, внутрь поворота. Надеюсь, вы поняли))
Да , схематично выглядит так
Отправлено 19 December 2016 - 15:16
никогда, ни при каких обстоятельствах при движении "нырок"/смещение/инициация поворота плечи не должны опережать бедра (таз). это если как должно быть...
Отправлено 19 December 2016 - 15:17
А я делаю на разогнутых ... хотя можно и не заметить .
вот именна! потому вы все и валитесь в поворот столбом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных