А можно в ваш рюкзак, два бутера? Я тоже буду...
![]()
Юрец - конечно можно я там с 15 января буду до конца февраля! с перерывом в неделю
пиши в личку когда приедешь - бутер и вискарик тебе захвачу к подъемничку ))))
Отправлено 08 January 2016 - 15:40
А можно в ваш рюкзак, два бутера? Я тоже буду...
![]()
Юрец - конечно можно я там с 15 января буду до конца февраля! с перерывом в неделю
пиши в личку когда приедешь - бутер и вискарик тебе захвачу к подъемничку ))))
Отправлено 08 January 2016 - 15:50
Я тебе по 61 каналу кричать буду. ...
Отправлено 08 January 2016 - 16:32
Отправлено 08 January 2016 - 19:12
Отправлено 08 January 2016 - 21:16
Там, насколько я слежу за ситуацией, нормальной каталки с начала года было - второго января до обеда.
Соответственно и на подъёмниках - никого.
Отправлено 08 January 2016 - 21:29
Салат столичный и куриный шашлык, какое тут нафиг заведение высокой кухни!!! Люди просто рубят бабки! Даже будучи жителем столицы, я покручу у виска при таких ценах за ассортимент привокзальной закусочной.
вы по чеку той барышни ассортимент определяете, а по её отзыву вкус?) и что такое высокая кухня?
Отправлено 08 January 2016 - 21:41
Салат столичный и куриный шашлык, какое тут нафиг заведение высокой кухни!!! Люди просто рубят бабки! Даже будучи жителем столицы, я покручу у виска при таких ценах за ассортимент привокзальной закусочной.
Ну давай...начинай крутить.
есть у меня ещё одна версия..,что водку заказали по ошибке) а поняли это..только на утро)
Посмотря вот на эти чеки. Давай, крути.
Отправлено 08 January 2016 - 21:52
Здравствуйте вам!
Никогда не катался в Сочи, из друзей моих никто не катался в Сочи.
Сейчас планируем в составе 4 человек (1 свежеинициированная лыжница, 1 плужник, 1 средненький лыжник и 1 ластоногий безголовый) поехать в феврале покататься.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сравнение зон катания (Роза Хутор, Карусель, Газпром)?
Ну, или посоветуйте, пожалуйста, где интереснее катать. Преимущественно трассы, или маааленькие йолки.
Спасибо.
Отправлено 08 January 2016 - 21:54
Сегодня смотрел камеры ГК и как-то подрастерялся от закрытых _всех_ трасс...
В Розе в это время катались люди какие-то.
Отправлено 08 January 2016 - 22:04
Ну давай...начинай крутить.
Посмотря вот на эти чеки. Давай, крути.
)))так мож народ и возмущает дешевизна Шале на Газмясе?))даёшь Альпийские цены!!
Отправлено 08 January 2016 - 22:15
Здравствуйте вам!
Никогда не катался в Сочи, из друзей моих никто не катался в Сочи.
Сейчас планируем в составе 4 человек (1 свежеинициированная лыжница, 1 плужник, 1 средненький лыжник и 1 ластоногий безголовый) поехать в феврале покататься.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сравнение зон катания (Роза Хутор, Карусель, Газпром)?
Ну, или посоветуйте, пожалуйста, где интереснее катать. Преимущественно трассы, или маааленькие йолки.
Спасибо.
думаю начать с газмяс.. а после смотреть остальные..ибо там классные лоховские трассы и рядом нормальная синька(все по кило примерно.. начало от Шале) как почувствуете снех можно на Розу Б 52 (4кг спокойного спуска в лесу) потом на каменный столб (Роза) или Цирк(Горки) далее везде))
Отправлено 08 January 2016 - 22:54
Asdwarf, начинайте где дешевле, но обязательно спуститесь хоть разок с Роза Пик - без этого нельзя будет сказать, что в горах катались, "ёлки" это все не то! Не в смысле что трассы плохие, а просто красота природы вокруг при старте с вершины горы на порядок превосходит катание по лесу.
И в "плуге" вообще не надо ездить, даже начинающим - если боитесь сильного уклона и скорости, то выбирайте легкие зеленые трассы с малым уклоном и по мере появления уверенности переходите на синие.
Насчет "трассы Б-52" - и чему на ней можно научиться? Доехать еле-еле из точки A в точку Б? Кататься для удовольствия по ней можно начинающим, но вот научиться чему-нибудь вряд ли.
Сообщение отредактировал lagosan: 08 January 2016 - 22:58
Отправлено 08 January 2016 - 23:09
За три недели прибывания на Розе сложилось стойкое ощущение, что стоящие здесь у руля просто стрегут по три шкуры с одной овцы и ни о каком развитии курорта речи и не идет. По факту в этот сезон зона катания работает хуже чем в прошлом сезоне. Зашел вчера на ярмарку в Розе Додина, баночка меда 250 гр. 700 рублей, сначала сильно удивился. Но позже узнал что аренда места под лоток 7 кв. м. стоит 200 тыр. в месяц. Не удивительно что продавцы задирают такие цены...
Привет Темыч,вспоминаю и я прошлый год,останавливался в феврале в Райдерс Лодж.И каталка и еда и напитки,все было по-божески.Теперь знакомясь с постами этого года,думаю:"Как мне повезло в прошлый сезон".И печально,что сейчас из людей так лихо выжимают "бабло".Вероятно подспудно предчувствуя это,оставил этот февраль на Эльбрус(а все равно вспоминаю Райд.Лодж, Шале для раскатки, Примулу) и думаю- а соберу ли когда необходимую сумму для Розы?!Все же на позитиве-удачи Темыч в твоей хорошей профессии и нескончаемой вереницы обучающихся!
Сообщение отредактировал mini881: 08 January 2016 - 23:15
Отправлено 09 January 2016 - 00:15
там классные лоховские трассы и рядом нормальная синька(все по кило примерно.. начало от Шале) как почувствуете снех можно на Розу Б 52 (4кг спокойного спуска в лесу) потом на каменный столб (Роза) или Цирк(Горки) далее везде))
Asdwarf, начинайте где дешевле, но обязательно спуститесь хоть разок с Роза Пик - без этого нельзя будет сказать, что в горах катались, "ёлки" это все не то!
Не в смысле что трассы плохие, а просто красота природы вокруг при старте с вершины горы на порядок превосходит катание по лесу.
И в "плуге" вообще не надо ездить, даже начинающим - если боитесь сильного уклона и скорости, то выбирайте легкие зеленые трассы с малым уклоном и по мере появления уверенности переходите на синие.
Спасибо, господа!
В целом, с горок катался аж два сезона, правда, в Болгарии только. Остальные три - по Ленобласти только.
Не плужу, в прошлом сезоне осилил Бансковские черные трассы, даже не особо соскребаясь.
Про елки писал, т.к. увидел тут в теме людей, с которыми удалось пересечься в прошлом сезоне на Тодорке. А они, емнип, больше по елкам, чем по трассам
Правильно ли я понял, что на Розе - трассы поинтереснее и подлиннее, чем в ГК и ГП?
Отправлено 09 January 2016 - 00:18
Не плужу, в прошлом сезоне осилил Бансковские черные трассы, даже не особо соскребаясь.
Если нижняя часть Томбы "не соскребаясь" Вам все склоны в мире открыты.
Отправлено 09 January 2016 - 00:26
Если нижняя часть Томбы "не соскребаясь" Вам все склоны в мире открыты.
Не-не-не, не "не соскребаясь", а "не особо соскребаясь".
Старался спускаться на ровной скорости, не разгоняясь. Иногда получалось.
Правильно понял, Томба - это которая 9-я, выходит к "Бандерица 1"?
Тогда у меня не было выбора, т.к. остальное все было закрыто, а кататься ну очень хотелось.
Отправлено 09 January 2016 - 00:30
Я был лет 5-6 назад. Самая правая трасса, если смотреть снизу. Кажется 9 и 9а.
Отправлено 09 January 2016 - 00:36
Ну да, ну да. Верх "красный", низ - "черный".
Отправлено 09 January 2016 - 00:50
Отправлено 09 January 2016 - 02:44
Если, кто по Томбе катался, а не "скоблил"- тот, без проблем может кататься и на КП.
Вы преувеличиваете сложность трасс Поляны.
я по Томбе внизу "соскребал" и точно так-же соскребаю на небольших черных участках КП - но на эти участки можно и не заезжать вовсе. На Томбе самый сложный участок начинается от разветвления на 9а - мне думается что на Поляне нет таких длинных крутячков ни одного.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных