X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2341 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 15:40

А можно в  ваш рюкзак, два бутера? Я тоже буду...wink.png  

Юрец - конечно можно я там с 15 января буду до конца февраля! с перерывом в неделю

пиши в личку когда приедешь - бутер и вискарик тебе захвачу к подъемничку ))))

• 1

#2342 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 15:50

Я тебе по 61 каналу кричать буду. ...biggrin.png

• 0

#2343 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 16:32

Кричи не кричи, лишь бы дождя не было.))
  • 0

#2344 atomic89

atomic89
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 19:12

Народ, а как там с очередями на подъёмники? В выходные намного больше людей, чем в будни?
  • 0

#2345 alt-x

alt-x
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:16

Там, насколько я слежу за ситуацией, нормальной каталки с начала года было - второго января до обеда. 

Соответственно и на подъёмниках - никого.

• 0

#2346 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2016 - 21:29

Салат столичный и куриный шашлык, какое тут нафиг заведение высокой кухни!!! Люди просто рубят бабки! Даже будучи жителем столицы, я покручу у виска при таких ценах за ассортимент привокзальной закусочной. 

вы по чеку той барышни ассортимент определяете, а по её отзыву вкус?) и что такое высокая кухня?

• 0

#2347 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:41

Салат столичный и куриный шашлык, какое тут нафиг заведение высокой кухни!!! Люди просто рубят бабки! Даже будучи жителем столицы, я покручу у виска при таких ценах за ассортимент привокзальной закусочной. 

Ну давай...начинай крутить.

568ee66881f35_10262022_830280130414720_2

есть у меня ещё одна версия..,что водку заказали по ошибке) а поняли это..только на утро)

Посмотря вот на эти чеки. Давай,  крути.

Прикрепленные изображения

• 22599_1427837668.jpg
  • 22599_1427837831.jpg
  • 22599_1427754513.jpg

• 0

#2348 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:52

Здравствуйте вам!

Никогда не катался в Сочи, из друзей моих никто не катался в Сочи.

Сейчас планируем в составе 4 человек (1 свежеинициированная лыжница, 1 плужник, 1 средненький лыжник и 1 ластоногий безголовый) поехать в феврале покататься.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сравнение зон катания (Роза Хутор, Карусель, Газпром)?

Ну, или посоветуйте, пожалуйста, где интереснее катать. Преимущественно трассы, или маааленькие йолки. :)

Спасибо.

• 0

#2349 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:54

Сегодня смотрел камеры ГК и как-то подрастерялся от закрытых _всех_ трасс...

В Розе в это время катались люди какие-то.

• 0

#2350 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2016 - 22:04

Ну давай...начинай крутить.

Посмотря вот на эти чеки. Давай,  крути.

)))так мож народ и возмущает дешевизна Шале на Газмясе?))даёшь Альпийские цены!!

• 0

#2351 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2016 - 22:15

Здравствуйте вам!

Никогда не катался в Сочи, из друзей моих никто не катался в Сочи.

Сейчас планируем в составе 4 человек (1 свежеинициированная лыжница, 1 плужник, 1 средненький лыжник и 1 ластоногий безголовый) поехать в феврале покататься.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сравнение зон катания (Роза Хутор, Карусель, Газпром)?

Ну, или посоветуйте, пожалуйста, где интереснее катать. Преимущественно трассы, или маааленькие йолки. icon_smile.gif

Спасибо.

думаю начать с газмяс.. а после смотреть остальные..ибо там классные лоховские трассы и рядом нормальная синька(все по  кило примерно.. начало от Шале)  как почувствуете снех можно на Розу Б 52 (4кг спокойного спуска в лесу) потом на каменный столб (Роза) или Цирк(Горки) далее везде))

• 0

#2352 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 22:54

Asdwarf, начинайте где дешевле, но обязательно спуститесь хоть разок с Роза Пик - без этого нельзя будет сказать, что в горах катались, "ёлки" это все не то! biggrin.png Не в смысле что трассы плохие, а просто красота природы вокруг при старте с вершины горы на порядок превосходит катание по лесу.

И в "плуге" вообще не надо ездить, даже начинающим - если боитесь сильного уклона и скорости, то выбирайте легкие зеленые трассы с малым уклоном и по мере появления уверенности переходите на синие.

Насчет "трассы Б-52" - и чему на ней можно научиться? Доехать еле-еле из точки A в точку Б? Кататься для удовольствия по ней можно начинающим, но вот научиться чему-нибудь вряд ли.

Сообщение отредактировал lagosan: 08 January 2016 - 22:58

• 0

#2353 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 23:09

За три недели прибывания на Розе сложилось стойкое ощущение, что стоящие здесь у руля просто стрегут по три шкуры с одной овцы и ни о каком развитии курорта речи и не идет. По факту в этот сезон зона катания работает хуже чем в прошлом сезоне. Зашел вчера на ярмарку в Розе Додина, баночка меда 250 гр. 700 рублей, сначала сильно удивился. Но позже узнал что аренда места под лоток 7 кв. м. стоит 200 тыр. в месяц. Не удивительно что продавцы задирают такие цены...

Привет Темыч,вспоминаю и я прошлый год,останавливался в феврале в Райдерс Лодж.И каталка и еда и напитки,все было по-божески.Теперь знакомясь с постами этого  года,думаю:"Как мне повезло в прошлый сезон".И печально,что сейчас из людей так лихо выжимают "бабло".Вероятно подспудно предчувствуя это,оставил этот февраль на Эльбрус(а все равно вспоминаю Райд.Лодж, Шале для раскатки, Примулу) и думаю- а соберу ли когда необходимую сумму для Розы?!Все же на позитиве-удачи Темыч в твоей хорошей профессии и нескончаемой вереницы обучающихся!

Сообщение отредактировал mini881: 08 January 2016 - 23:15

• 0

#2354 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:15

там классные лоховские трассы и рядом нормальная синька(все по  кило примерно.. начало от Шале)  как почувствуете снех можно на Розу Б 52 (4кг спокойного спуска в лесу) потом на каменный столб (Роза) или Цирк(Горки) далее везде))

Asdwarf, начинайте где дешевле, но обязательно спуститесь хоть разок с Роза Пик - без этого нельзя будет сказать, что в горах катались, "ёлки" это все не то! biggrin.png Не в смысле что трассы плохие, а просто красота природы вокруг при старте с вершины горы на порядок превосходит катание по лесу.

И в "плуге" вообще не надо ездить, даже начинающим - если боитесь сильного уклона и скорости, то выбирайте легкие зеленые трассы с малым уклоном и по мере появления уверенности переходите на синие.

Спасибо, господа! :)

В целом, с горок катался аж два сезона, правда, в Болгарии только. Остальные три - по Ленобласти только.

Не плужу, в прошлом сезоне осилил Бансковские черные трассы, даже не особо соскребаясь.

Про елки писал, т.к. увидел тут в теме людей, с которыми удалось пересечься в прошлом сезоне на Тодорке. А они, емнип, больше по елкам, чем по трассам 8)

Правильно ли я понял, что на Розе - трассы поинтереснее и подлиннее, чем в ГК и ГП?

• 0

#2355 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:18

Не плужу, в прошлом сезоне осилил Бансковские черные трассы, даже не особо соскребаясь.

Если нижняя часть Томбы "не соскребаясь"  Вам все склоны в мире открыты.

• 1

#2356 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:26

Если нижняя часть Томбы "не соскребаясь"  Вам все склоны в мире открыты.

Не-не-не, не "не соскребаясь", а "не особо соскребаясь". biggrin.png

Старался спускаться на ровной скорости, не разгоняясь. Иногда получалось.

Правильно понял, Томба - это которая 9-я, выходит к "Бандерица 1"?

Тогда у меня не было выбора, т.к. остальное все было закрыто, а кататься ну очень хотелось.

• 0

#2357 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:30

Я был лет 5-6 назад.  Самая правая трасса, если смотреть снизу. Кажется 9 и 9а.

• 0

#2358 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:36

Ну да, ну да. Верх "красный", низ - "черный".

• 0

#2359 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:50

Если, кто по Томбе катался, а не "скоблил"- тот, без проблем может кататься и на КП.
  • 0

#2360 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 02:44

Если, кто по Томбе катался, а не "скоблил"- тот, без проблем может кататься и на КП.

Вы преувеличиваете сложность трасс Поляны.

я по Томбе внизу "соскребал"   и точно так-же соскребаю на небольших черных участках КП - но на эти участки можно и не заезжать вовсе.    На Томбе самый сложный участок начинается от разветвления на 9а - мне думается что на Поляне нет таких длинных крутячков ни одного. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных