Интересный рецепт - картофель , запеченный в фольге . Маша , а в картофель перед запеканием добавили растительное или сливочное масло ?

Отправлено 18 April 2015 - 12:06
Отправлено 18 April 2015 - 12:37
Популярное сообщение!
Интересный рецепт - картофель , запеченный в фольге . Маша , а в картофель перед запеканием добавили растительное или сливочное масло ?
Сообщение перенесено из "Весны...."
П.с. давно ты Алина видимо в Москве не была. .... Тут это "крошка картошка" называется.... печется в фольге, единственное не на костре, а в духовке, потом туда добавляют масло, сыр, ну и разные другие всякие ингредиенты по вкусу.... вот такой фаст фуд. Но банский вариант, вкуснее смотрится. ....
Отправлено 18 April 2015 - 13:14
Сообщение перенесено из "Весны...."
Но банский вариант, вкуснее смотрится. ....
Потому именно я и спросила Машу .
Отправлено 18 April 2015 - 15:52
из-за переносов хаос)
хорошо,сюда зашла)
а то вопрос Алины так и остался бы без ответа
Алин,картофель опрыскиваем зихтином и посыпаем крупной солью и перцем,растертыми с чесночком,укропчик в самом конце)
Отправлено 18 April 2015 - 19:31
Картошка в фольге - это рецепт из моего пионерского детства и последующей туристской молодости... Особенно хорошо идет под песни у костра...
Отправлено 18 April 2015 - 20:39
из-за переносов хаос)
Ну почему же хаос Маш? Как я понимаю, являясь т.с. "весны ", ты не думала о кулинарных рецептах, по крайней мере, в тегах не нашел.... перенос произвел исключительно с целью не плодить в твоей теме множество рецептов приготовления картофеля в фольге и остальных вкусностей изображенный на твоих фотографиях.... хотя.... я могу ошибаться, но тогда, все легко поправить, вернув все в изначальное состояние ...
Отправлено 18 April 2015 - 20:51
Популярное сообщение!
Ну вот , пора открывать сезон посиделок у костра и скары .! Одним из первых экспериментов будет картофель по рецепту Маши .
Отправлено 19 April 2015 - 12:15
да ладно!
не скромничай)
помню ваши с Мишей кабачки,помидорки с запахом костра у Чалин Валога
мммм
вкууусно)
Отправлено 19 April 2015 - 12:17
Ну почему же хаос Маш? Как я понимаю, являясь т.с. "весны ", ты не думала о кулинарных рецептах, по крайней мере, в тегах не нашел.... перенос произвел исключительно с целью не плодить в твоей теме множество рецептов приготовления картофеля в фольге и остальных вкусностей изображенный на твоих фотографиях.... хотя.... я могу ошибаться, но тогда, все легко поправить, вернув все в изначальное состояние ...
![]()
Юр,я вообще не ограничиваю тегами Весну)
пишем все,что делаем в Банско весной
так что,все по теме,в том числе и обсуждение рецептов)
тем более,что не сторонних,а что не на есть по теме-фоточки приготовленного приложены)
зы:сейчас уже ничего переносить не надо
а то совсем народ запутаешь
но в будущем,пожалуйста,не надо таких хаотичных переносов
я понимаю,что сейчас народу на нашей ветке мало,а помодерировать хочется,но можно себя занять чем-то другим
например,подготовкой к майским праздникам
Сообщение отредактировал Yanitza: 19 April 2015 - 12:20
Отправлено 19 April 2015 - 13:38
На работе скучно в выходные......
Отправлено 19 April 2015 - 14:29
класс!
а у меня вопрос:
можно ли в Банско разжигать костёр в лесу на горе или у подножия?
Отправлено 19 April 2015 - 15:11
класс!
а у меня вопрос:
можно ли в Банско разжигать костёр в лесу на горе или у подножия?
Можно, но только на специально для этого подготовленных площадках.
Отправлено 19 April 2015 - 19:08
Вот и займись подготовкой к полноценным выходным . Можешь начать с изучения рецептов мяса и овощей на углях .
Уже все подготовлено, рецептов, можно знать великое множество...... в этом деле, главное - практика, а с этим, уже сложнее, не у всех же камины в гостиной стоят.....
Отправлено 19 April 2015 - 19:34
А вариант поработать не прокатывает?На работе скучно в выходные......
Отправлено 19 April 2015 - 20:32
Прокатывает, скучно работать...
еще часа три - четыре и выходные.....
Отправлено 20 April 2015 - 09:45
Уже все подготовлено, рецептов, можно знать великое множество...... в этом деле, главное - практика, а с этим, уже сложнее, не у всех же камины в гостиной стоят.....
![]()
Моя практика в этом вопросе началась с 10 лет ( до этого костром заведовали старшие ) . И практиковалась я не реже , чем сейчас . Для этого не обязательно иметь камин . Главное - наличие желания и дров .
Отправлено 21 April 2015 - 20:47
Эхх, не знаю.
Пока прохладно. Май пройдёт в поездках по Европе, июнь - в России, июль-август здесь планируется куча гостей, которых одних не оставишь.
19 числа, пока в Банско закрывали лыжный сезон, в Благоевграде открывали мотосезон:
Жаль чувака с деревянной пробкой на бензобаке восхода.... координат не осталось, может попробовать у нас найти и передать?
Отправлено 21 April 2015 - 20:50
Жаль чувака с деревянной пробкой на бензобаке восхода.... координат не осталось, может попробовать у нас найти и передать?
Думаю, не возьмёт. Это у него концепция такая. Мотоцикл-ушатайка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных