Я когда брал билеты на вокзале, разговорился с одной женщиной из Абхазии. Она сказала: "Зачем тебе эта красная поляна, приезжай к нам в Абхазию, бери обычное такси, говори, чтобы в горы отвезли повыше-оттуда поедешь на лыжах, и за ски-пасс платить не надо". Права была, получается?

Отправлено 22 December 2014 - 23:50
Отправлено 23 December 2014 - 00:57
Конечно поднимет-такой наплыв.
Отправлено 23 December 2014 - 09:56
Пей за снег, не сачкуй))
Отправлено 23 December 2014 - 10:02
Не будем заранее настраиваться на негатив
Ну тогда настраивайтесь на Родину)
Отправлено 23 December 2014 - 10:16
Всё ближе и ближе день отлета... Даже в чехол, помимо бухла и позитива, решено уложить доску и катальный шмот Поэтому таки решусь задать несколько вопросов:
1) Что там с эроэкспрессами от эропорта до КП? Вроде были, но с этими сокращениями ласточек.... Кто владеет актуальной инфой?
2) Помимо РХ, я так понял, ни один курорт не предлагает онлайн-магазина по продаже скипасов?
3) Модный подъемник 3S (от вокзала до пихтовой полянки) входит в цену скипаса на газпром? Планируем в первый день, 28.12 (если будет снег) ехать и раскатываться на газпроме. Куда ломиться от гостишки? К старту 3S или непосредственно на сам газмяс?
4) Где в Эстосадке (или КП, накрайняк) есть ремонт/сервис бордический? Ну, или где ЗИП продают? А то совсем у меня передние стрепы на райдах устали... (Пользуясь случаем - ни у кого нет стрепов передних с трещетками на Ride NRc?)
Сообщение отредактировал fre1: 23 December 2014 - 10:17
Отправлено 23 December 2014 - 10:22
Всё ближе и ближе день отлета... Даже в чехол, помимо бухла и позитива, решено уложить доску и катальный шмот
Поэтому таки решусь задать несколько вопросов:
1) Что там с эроэкспрессами от эропорта до КП? Вроде были, но с этими сокращениями ласточек.... Кто владеет актуальной инфой?
2) Помимо РХ, я так понял, ни один курорт не предлагает онлайн-магазина по продаже скипасов?
3) Модный подъемник 3S (от вокзала до пихтовой полянки) входит в цену скипаса на газпром? Планируем в первый день, 28.12 (если будет снег) ехать и раскатываться на газпроме. Куда ломиться от гостишки? К старту 3S или непосредственно на сам газмяс?
4) Где в Эстосадке (или КП, накрайняк) есть ремонт/сервис бордический? Ну, или где ЗИП продают? А то совсем у меня передние стрепы на райдах устали... (Пользуясь случаем - ни у кого нет стрепов передних с трещетками на Ride NRc?)
1. Нету
2. Только РХ.
4. Лучше тут поискать, ибо там будет гемор шо ппц, попадал как то.
Отправлено 23 December 2014 - 10:34
(Пользуясь случаем - ни у кого нет стрепов передних с трещетками на Ride NRc?)
в лс глянь
Отправлено 23 December 2014 - 10:53
Я в прошлый заезд в КП в 2012 году сломал один ски-стоп и чинился непосредственно на газмясе. У них там рядом с прокатом ски-сервис. За замену ски-стопа с меня там взяли какие-то очень смешные деньги - что-то около 150 р.
По поводу трансфера из аэропорта могу предложить следующий вариант. Ежели лень ждать автобус/маршрутку, то можно на такси доехать до ж/д вокзала за 250 р. (в сентябре было вообще 190 р., сейчас цена выросла), а оттуда на ласточке - их сейчас стало больше ходить, особенно вечером. Только такси заказывать надо из города, "аэропортовкие" ломят абсолютно космические цены.
Кстати, по поводу такси. Я когда в сентябре ездил к родне в Краснодар, а оттуда в Адлер, и там, и там пользовался приложением рутакси.онлайн. Оно сразу считает цену, цена у них достаточно низкая и, главное, окончательная - водила ничего сверх не требует, ну и плюс приятные плюшки типа видно как такси едет, а если в смарте включён жпс, то такси подруливает прямо к твоим координатам. Единственное - хз как они горнолыжку считают. В 2012-м доп.деньги не требовали, как щас - фиг знат.
Отправлено 23 December 2014 - 11:03
По поводу трансфера из аэропорта могу предложить следующий вариант. Ежели лень ждать автобус/маршрутку, то можно на такси доехать до ж/д вокзала за 250 р. (в сентябре было вообще 190 р., сейчас цена выросла), а оттуда на ласточке - их сейчас стало больше ходить, особенно вечером. Только такси заказывать надо из города, "аэропортовкие" ломят абсолютно космические цены.
А нафиг это то гемор? не проще с телеги вещи в бус закинуть? через Аделер и по времени дольше и по деньгам и по силам ну опять там с железки опять такси)))) садизм какой то.
Отправлено 23 December 2014 - 11:09
О, автобусы же вроде в КП мимо еродрома идут?
То есть, можно тупо подождать бус и спокойно доехать до "Мегафона"
Как с загрузкой, интересно, будет?... Суббота, после обеда, московский рейс....
Или таки не жмотиться, и заказать трансфер до гостишки?
Отправлено 23 December 2014 - 11:10
Отправлено 23 December 2014 - 11:17
То есть, можно тупо подождать бус и спокойно доехать до "Мегафона"
Как с загрузкой, интересно, будет?... Суббота, после обеда, московский рейс....
Или таки не жмотиться, и заказать трансфер до гостишки?
Да мимо. Я бы подождал один два точно тем более обещают увеличить их кол-во, такси можно всегда вызвать да когда все уедут то и тек кто там стоять (таксисты) будут станут более сговорчивые))))
Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 23 December 2014 - 11:20
Отправлено 23 December 2014 - 11:21
Так и поступим
Скажи нет такси - сэкономь на каталку!!!)))
Отправлено 23 December 2014 - 11:24
Дабы избежать негативных последствий от полученной информации о курорте Красная поляна и Сочи в целом, интерпритируемой по своему и распространяемой мошенниками и недоброжелателями в своих интересах, нужно воспользоваться бесплатным номером информационных центров 4 горнолыжных комплексов, расположенных на курорте Красная поляна - Роза Хутор, Горная Карусель, Альпика-Сервис и ГТЦ Газпром, позвонив по номеру телефона, указанному на их официальных сайтах.Если по каким-либо причинам не удалось воспользоваться номерами информационных центров указанных на официальных сайтах 4 горнолыжных комплексов на курорте Красная поляна в Сочи, можно задать вопросы письменно, направив их на адрес электронной почты указанный там же.Ссылки на официальные сайты 4 горнолыжных центров на курорте Красная поляна в Сочи без труда можно найти с помощью любого поискового сайта.
Фигасе, мну во враги родины записали)))))))))))))). Я то как раз очень понимаю политику РХ. Очень радует что они озабочены не только своим доходом, но и думают о комфортности отдыха гостей курорта, пытаясь регулировать потоки людей. Со временем научатся делать это более грамотно.
А вот по поводу того, что если необходима информация или терзают мутные сомнения по каким-либо вопросам............. не тут тереть сплетни с сочувствующими как бабки на лавочке, а лучше обращаться к первоисточнику, тем более опция обращений там работает.
К стати несколько скирушников уже уехали работать на весь сезон в КП. Думаю все они будут вещать на сайте об обстановке на местах .
ЗЫ: Хотя они уже это делают............
Сообщение отредактировал NinaM: 23 December 2014 - 11:27
Отправлено 23 December 2014 - 11:32
Кстати, с автобусами до КП и обратно в 2012 была забавная фишка. Т.е. теоретически автобус должен был заезжать в аэропорт. Там даже расписание соответствующее висело. Но в день прилёта мы автобуса в Адлер не дождались, пришлось брать такси. Тогда оно, правда, стоило до Адлера всего 150 р, на двоих вообще фигня. А когда мы начали кататься в КП, то выяснилось, что автобус (135 номер, ЕМНИП), по какой-то причине иногда заезжает в аэропорт, иногда не заезжает. Причём чаше НЕ заезжает. Зависит то ли от заполняемости, то ли от настроения водителя, то ли от договорённости с таксистами и маршруточниками.
Отправлено 23 December 2014 - 11:41
Уот казлы
Отправлено 23 December 2014 - 11:46
Кстати, с автобусами до КП и обратно в 2012 была забавная фишка. Т.е. теоретически автобус должен был заезжать в аэропорт. Там даже расписание соответствующее висело. Но в день прилёта мы автобуса в Адлер не дождались, пришлось брать такси. Тогда оно, правда, стоило до Адлера всего 150 р, на двоих вообще фигня. А когда мы начали кататься в КП, то выяснилось, что автобус (135 номер, ЕМНИП), по какой-то причине иногда заезжает в аэропорт, иногда не заезжает. Причём чаше НЕ заезжает. Зависит то ли от заполняемости, то ли от настроения водителя, то ли от договорённости с таксистами и маршруточниками.
В марте ездили 105 135 всегда заходил. Маршрутка или что типа Богдана не заезжало.
Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 23 December 2014 - 11:50
Отправлено 23 December 2014 - 11:52
А что с народом? Влезть с двумя бордочехлами и чумоданом норм?
Отправлено 23 December 2014 - 12:02
А что с народом? Влезть с двумя бордочехлами и чумоданом норм?
Раньше на автобусе было вообще без проблем, там народу ездило не очень много. А в маршрутку набивался полный салон лыжебордеров, снарягу распихивали по проходу и в прочие разные укромные места, и помещались как-то все.
Щас, правда, как я понял, маршруткам в КП запретили ездить, только автобусы. Забиваемость наверняка увеличится.
Отправлено 23 December 2014 - 12:11
Норм, надо пробовать
А кто что про НГ знает?
Пока, я так понял, более-менее тематическая вечерина у Райдерхелпа/Победы.
5 тыщ с лица - но там довольно скромно по алкашке, еда, опять же, по меню, которое появится несколько позже...
С одной стороны, 5 не так и дорого, с другой - можно на эти деньги даже в КП два дня пить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных