Здравствуйте! Весело и добро как-то у вас!
Про политику ни слова, даже странно! Почитаю вас пока, можно?
![]()
Я только осваиваюсь на СКИ РУ
как говорят welcome )) рассказывайте кто вы, что вы )) кого ищем )) какие параметры )))) и фото в студию ))
Отправлено 25 June 2012 - 21:19
![]()
Отправлено 25 June 2012 - 21:29
как говорят welcome )) рассказывайте кто вы, что вы )) кого ищем )) какие параметры )))) и фото в студию ))
Отправлено 25 June 2012 - 21:37
Читайте, читайте, Вам до зимы хватит...)) А к зиме мы еще нафлудим стоко, что до лета хватит... Так и коротаем время, не до политики намЗдравствуйте! Весело и добро как-то у вас!
![]()
Отправлено 25 June 2012 - 22:01
Вот!
Правильно!
А девочкам полезно отдыхать, летать и плавать!
Отправлено 25 June 2012 - 22:05
Про политику ни слова, даже странно!
Отправлено 25 June 2012 - 22:21
Параметры................. эмоции.
Отправлено 25 June 2012 - 23:06
Отправлено 26 June 2012 - 08:06
Ребята, очень прошу вас не менять в ближайщее время аватарки (это я так на всякий случай) вдруг кто собрется...
потерпите уж пожалуйтса )))
Отправлено 26 June 2012 - 08:13
Маниаки! Ну нах. Чет не вставляет. Да и сцыкатно. Низнаю. Йа свою порцию андреналиновой собранности и решительности от пилотирования вжика получаю. Уячишь 200 по трассе (и еще почти соточка в запасе) - андреналин аж в ушах бурлит. Нии, эти парашуты ваши...и дайвинги тоже. Вот дельтаплан-весчь, но сцуко выучиться проблематично.Адреналин-это не главное, он лишь выполняет свою роль для того, чтобы ты мог действовать собранно и решительно. Главное - удовольствие и радость от того что ты аки птица летаешь, или аки рыба плаваешь (хотя вот тут и я уж не смогу разделить Юлькиного восторга
))
Отправлено 26 June 2012 - 08:31
Отправлено 26 June 2012 - 08:39
Ребята, очень прошу вас не менять в ближайщее время аватарки (это я так на всякий случай) вдруг кто собрется...
потерпите уж пожалуйтса )))
Отправлено 26 June 2012 - 08:50
ну со мной и история приключилась вчерась...
- заезжаю с утра на заправку - ба..в сумке напоясной не оказалосьь ни паспорта ни прав ни денег (лежали вместе), типа дома забыл что ль? ..подумал что делать - поехал на работу, занял у коллег немного копеек до вечера.
- приехал домой...паспорта нет!! ... погрустнел ... сгонял в другую квартиру где накануне ремонт делал - там то же пусто.
- полез в инет начал собирать инфу как и сколько востанавливать доки..погрустнел ещё больше...
- в 4 часа утра уже бодрячкомначал собираться на работу пошарить в машине ещё раз - для очистки совести
- в итоге паспорт оказался в машине в оставленной за ненадобностью в напоясной сумке!!! как я его не заметил там несколько раз смотря - ума не приложу )) ..во как бывает на ровном месте
Отправлено 26 June 2012 - 09:33
да жесть...я больше всего за права переживал - по ходу экзамены перездавать пришлось бы через месяц (( что ОЧЕНЬ напрягло бы, в плане теории сдать...а я в смою сумку верил, вроде как надёжная она...в египте был случай на рынке...ихняя мелочь пыталась у меня в ней пошарить, я пока не вкурил даже что от меня хотят, пацанёнок нахально несколько раз втыкал в мне в живот пачку папирусов предлагая купить их, я его отодвигаю, он оббегает оббегает вокруг меня и опять втыкает пока не попал ему по руке с папирусамии, а он второй рукой орудует пытаясь открыть молнию ))...за что получил леща и был с позором отогнан...но вот как в ней я не заметил паспорт, там всего то 2 отсека - наваждение какое то то было ((Повезло. У мну прикольней история была. Сидел в кафе с девушкой. Два дня как познакомились. Пили кофе с булочками
. Не бухали. Пришло время расчитываться. Обнаружил в кармане отсутствие бумажника. Жоский конфуз, переходящий в попадос. Облазил все - машину, на работу съездил. Не нашел. Карточки заблокировал, потом попал на восстановление, просрал тысч 5 рупий и 200 или 300 (не помню) американских енотов. Плюс восстановление доков, плюс потерянное литсо, плюс моральные терзания по поводу потерянного литса.
Пы.сы. Деушку тоже больше не видел. Кошелек подрезала не она. Адназначна. Сидела все время напротив. Где, кто и как-до сих пор нивкуриваю.
Отправлено 26 June 2012 - 09:38
ну со мной и история приключилась вчерась...)) ..во как бывает на ровном месте
Отправлено 26 June 2012 - 09:41
Димко, забееей, эт тебя "верхние" силы спасли )), от девушки тойПовезло. У мну прикольней история была. Сидел в кафе с девушкой. Два дня как познакомились. Пили кофе с булочками
. Не бухали. Пришло время расчитываться. Обнаружил в кармане отсутствие бумажника. Жоский конфуз, переходящий в попадос. Облазил все - машину, на работу съездил. Не нашел. Карточки заблокировал, потом попал на восстановление, просрал тысч 5 рупий и 200 или 300 (не помню) американских енотов. Плюс восстановление доков, плюс потерянное литсо, плюс моральные терзания по поводу потерянного литса.
Пы.сы. Деушку тоже больше не видел. Кошелек подрезала не она. Адназначна. Сидела все время напротив. Где, кто и как-до сих пор нивкуриваю.
Отправлено 26 June 2012 - 09:41
Повезло. У мну прикольней история была. Сидел в кафе с девушкой. Два дня как познакомились. Пили кофе с булочками
Отправлено 26 June 2012 - 09:43
Че-та девушки какие-то без ЧЮ пошли... ))Димыч, понимаю.... был в такой же ситуации. Куртку другую одел, а кошелек в старой остался. В результате девушка расплатилась своей кредиткой и пожелала мне всего хорошего, больше не видились...
Отправлено 26 June 2012 - 09:50
Димыч, понимаю.... был в такой же ситуации. Куртку другую одел, а кошелек в старой остался. В результате девушка расплатилась своей кредиткой и пожелала мне всего хорошего, больше не видились...
Отправлено 26 June 2012 - 09:53
Во-во, и я подумала: девушки наверное голодные были очень, решили, что вот такой случай подвернулся поесть нахяляву, и тут - такой облооом! - самой платить...Странные кстати девушки, если их смутила такая банальная ситуация. Видно же, когда человек решил за твой счет поужинать, а когда форс - мажор случился...
Сообщение отредактировал alexaberry: 26 June 2012 - 09:54
Отправлено 26 June 2012 - 10:02
Да еще за таких больших мальчиков))))))))))))))))))))))))Во-во, и я подумала: девушки наверное голодные были очень, решили, что вот такой случай подвернулся поесть нахяляву, и тут - такой облооом! - самой платить...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных