Движение Начинается с Тела
Отправлено 29 May 2021 - 19:49
Отправлено 29 May 2021 - 19:50
где есть наклон голеней, там нет наклона корпуса
Наклона нет, но это не принципиально. Можно и добавить.
Не уверен, что то, что я разместил, это по Велеру. Он здесь, пусть сам напишет. Но это вдогонку того самого рисунка
Отправлено 29 May 2021 - 19:54
Здесь нет наклона голеней.
Он не дошел до той фазы, где будет наклон голени
Отправлено 29 May 2021 - 19:58
Ты посмотри на рисунок. Там четко нарисована антиангуляция. И посмотри видео самовара где он пытается её изображать. И видео двух девиц из Кировска. И всё станет понятно.
Все правильно, Самовар он сам по себе, моего участия там нет. А девицы молодцы, та которая клюет ей ни какой крутяк не страшен и она контролирует себя на все сто, а та которая бедрами не может спускаться с крутяков, ее разносит и она падает. Так что не надо понимать твоих слов никак.
Отправлено 29 May 2021 - 19:58
Положение 1 и 2 - близнецы братья. Из правого легко получается левое. Обратное тоже возможно, если поворачивать передумал.
Отправлено 29 May 2021 - 20:00
...Только почему то умные понимают что это нужно на протяжении всего поворота так ехать, понимание умных это БРЕД
Да уж, куда там ехать весь поворот, не до хорошего. Тут бы приземлиться после транзита, чтоб не сразу носом в склон.
Отправлено 29 May 2021 - 20:03
Не уверен, что то, что я разместил, это по Велеру. Он здесь, пусть сам напишет. Но это вдогонку того самого рисунка про наклон корпуса внутрь нового поворота
Это пока осваивается горнолыжными школами Австрии и уже давно. Сложность этого движения только в непривычности, а потом все по маслу. и смысл как можно больше веса убрать внутрь поворота.
Отправлено 29 May 2021 - 20:06
Вот так понятней. Правильнее, близнецы-сестры, это девчонки.
Левое положение получается из правого постановкой лыж на кант, в том числе за счет ротации любимых тобой бедер.
Отправлено 29 May 2021 - 20:08
Да уж, куда там ехать весь поворот, не до хорошего. Тут бы приземлиться после транзита, чтоб не сразу носом в склон.
А вы каждый транзит по воздуху, то о чем я говорю снижает возможность полета в транзите, все с этим борются так как он удлиняет путь
Отправлено 29 May 2021 - 20:10
Вот так понятней. Правильнее, близнецы-сестры, это девчонки.
Левое положение получается из правого постановкой лыж на кант, в том числе за счет ротации любимых тобой бедер.
У первой более правильное движение. Только его нужно доделать, а не оборвать
Отправлено 29 May 2021 - 20:14
Не уверен, что то, что я разместил, это по Велеру. Он здесь, пусть сам напишет. Но это вдогонку того самого рисунка про наклон корпуса внутрь нового поворота
На втором кадре она рано подняла тело, что привело ее к разбросу лыж, отсутствие четкого проката на канту.
А вы каждый транзит по воздуху, то о чем я говорю снижает возможность полета в транзите, все с этим борются так как он удлиняет путь
Ага. Veler, вот если ты сейчас скажешь, что это просто переход в переднюю стойку во время транзита, то ты просто всех развёл на 1174 страницы.
У первой более правильное движение. Только его нужно доделать, а не оборвать
Я лишь сказал, что одно может вытекать из другого и наоборот.
А правильнее или нет, это вопрос конкретной ситуации и расстановки ворот.
Отправлено 29 May 2021 - 20:16
На втором кадре она рано подняла тело, что привело ее к разбросу лыж, отсутствие четкого проката на канту.
Но вход, похоже, действительно, не самый идеальный.
Отправлено 29 May 2021 - 20:25
Отправлено 29 May 2021 - 20:27
никуда она тело не подняла. Она выпрямилась будучи более наклоненной
Отправлено 29 May 2021 - 20:34
Популярное сообщение!
Ага. Veler, вот если ты сейчас скажешь, что это просто переход в переднюю стойку во время транзита, то ты просто всех развёл на 1174 страницы.
Раньше, до этой темы, никто про то самое тело не говорил, которое находиться на двух спичках. Потому что в умных кругах говорили о руках, ногах, стопах которые являются телом. А народ если что не по обычному, сам начинает разводиться на все страницы.
Отправлено 29 May 2021 - 20:35
Ты опять умничаешь.
Отправлено 29 May 2021 - 20:35
Вот что интересно, они обе выпрямились. А вот при этом поднялось тело относительно опоры или вытянулись ноги, уже надо смотреть. Хотя, в СО связанной с лыжами, конечно поднялось. Я так думаю!!!
Отправлено 29 May 2021 - 20:39
понятно. попал ты непадецки. ну че ты все время карвишь с темы? не отвечаешь на простые вопросы. страшно ответить? или ты понял что был неправ? ок. я тебя вот четвертый раз спрошу
Ответы на твои риторические вопросы уже мелькали в ходе обсуждения, если тебе интересно, ищи. А пока зациклим https://forum.ski.ru...70#entry3556839
Гораздо более насущен вопрос, дошло ли до тебя, почему складывание буквой Г приводит к выталкиванию лыжника из поворота? Потому как без понимания тобой этой элементарной базы обсуждать что-либо смысла не вижу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)