Диан,
клааассно. поздравляю с трапецией.(и завидую ужасно)
ты индивидуальные занятия брала(типа по часу)?
Вик, да, три занятия у меня было. Биг Макс с Ветратории - очень толковый инструктор. Мне вся каталка и инструктор обошлись в 125 долларов
Отправлено 19 June 2012 - 10:39
Диан,
клааассно. поздравляю с трапецией.(и завидую ужасно)
ты индивидуальные занятия брала(типа по часу)?
Отправлено 19 June 2012 - 11:06
"...На часах было 8.30 утра. Анькина изможденная душа требовала праздника...." (это из моей новой повестиНикто не желает сегодня в пражечке посидеть? Ась?
![]()
Душа требует праздника...
Сообщение отредактировал alexaberry: 19 June 2012 - 11:23
Отправлено 19 June 2012 - 11:36
Отправлено 19 June 2012 - 11:43
Ну скажи - начало интригующее?Юль, решила окончательно переквалифицироваться в управдомы?....ой! В писатели?
Отправлено 19 June 2012 - 11:59
"...На часах было 8.30 утра. Анькина изможденная душа требовала праздника...." (это из моей новой повести
)
А мысель-то неплохая )) А где это? А там футбо-телек есть?
Сообщение отредактировал anytana: 19 June 2012 - 12:02
Отправлено 19 June 2012 - 12:02
Написано что есть. А кого показывать будут? Два матча параллельно. Хочу Украину-Англию.http://www.prazeckar...vorontsovskaya/
давай, приходи!
обсудим НГ!
по футбо-телек щас выясню, меня это тоже интересует
Отправлено 19 June 2012 - 12:04
Ну скажи - начало интригующее?
![]()
Осталось придумать сюжет
Отправлено 19 June 2012 - 12:21
Написано что есть. А кого показывать будут? Два матча параллельно. Хочу Украину-Англию.
Отправлено 19 June 2012 - 12:33
Позвонила. Не знают, что будут показывать, но скорее всего Украину. Обещали посадить нас перед телевизором )) И чё - пойдем что ль? Ко скольки? Это ведь поздно: 22-45 начало, а они кажется работают до 12.Согласная я.
Французов не очень люблю, а шведы по-любому домой едут...((((
Сообщение отредактировал alexaberry: 19 June 2012 - 12:37
Отправлено 19 June 2012 - 12:53
Позвонила. Не знают, что будут показывать, но скорее всего Украину. Обещали посадить нас перед телевизором )) И чё - пойдем что ль? Ко скольки? Это ведь поздно: 22-45 начало, а они кажется работают до 12.
Сообщение отредактировал anytana: 19 June 2012 - 13:51
Отправлено 19 June 2012 - 14:04
Серфинг отлично - наконец встала в трапецию
с ветром тоже все было хорошо и инструкторы хороши
уезжать не хотелось - еще б недельку..
У нас с Иван Купалой я так поняла, что то не получается?
Отправлено 19 June 2012 - 14:05
"...На часах было 8.30 утра. Анькина изможденная душа требовала праздника...." (это из моей новой повести
)
А мысель-то неплохая )) А где это? А там футбо-телек есть?
Отправлено 19 June 2012 - 14:24
Небось вся загорелая вернулась?
Про Купалу даже не знаю, что и ответить...
На фоне того, что Темыч не может, Авионик скорее не может, я сама тоже не очень могу (собиралась приехать только из-за нашей компании и грандиозного мероприятия)....настроение у меня как-то ушло.
На волейболе Андес, Анитана, Донской, Леон09 раз здесь не очень складывается решили поехать в Переславль-Залесский на организованное проведение этого праздника. Где-то в летних темах есть соотвествующее объявление, созданное NinaМ.
как-то так вот....
А ты что по этому поводу думаешь?
Отправлено 19 June 2012 - 14:41
Канеш пойдем!
А почему нет?
Я правда планировала на чуток, но раз пошла такая замануха, то я за любой кипиш, кроме голодовки
Отправлено 19 June 2012 - 14:44
С радостью! ))В компанию возьмёте?
Отправлено 19 June 2012 - 14:57
Если мало народа соберётся на всеобщую поездку, то смысла туда ехать особо не вижу то же, само мероприятие уже будет не так интересно и загадочно как могло бы быть, хороводы там водить? мне б чего подинамичней...я вот на эты вых. нашел школу - они выезды устраивают переодически, в эту субботу на Рузу едут по дорожке из углей ходить...если не найду мастеров кто мне в вых. двери будет ставить (ремонт) может подорвусь...вроде как одним днём там всё должно пройти..желающие есть ? )Про Купалу даже не знаю, что и ответить...
На фоне того, что Темыч не может, Авионик скорее не может, я сама тоже не очень могу (собиралась приехать только из-за нашей компании и грандиозного мероприятия)....настроение у меня как-то ушло.
На волейболе Андес, Анитана, Донской, Леон09 раз здесь не очень складывается решили поехать в Переславль-Залесский на организованное проведение этого праздника. Где-то в летних темах есть соотвествующее объявление, созданное NinaМ.
как-то так вот....
А ты что по этому поводу думаешь?
Отправлено 19 June 2012 - 14:59
Дык, Галь, у каждого взрослого человека в этой стране такое "дежавю" время от времени случаеццоощущение де жа вю....где-то это уже было
Отправлено 19 June 2012 - 15:06
Отправлено 19 June 2012 - 15:38
Если мало народа соберётся на всеобщую поездку, то смысла туда ехать особо не вижу то же, само мероприятие уже будет не так интересно и загадочно как могло бы быть, хороводы там водить? мне б чего подинамичней...я вот на эты вых. нашел школу - они выезды устраивают переодически, в эту субботу на Рузу едут по дорожке из углей ходить...если не найду мастеров кто мне в вых. двери будет ставить (ремонт) может подорвусь...вроде как одним днём там всё должно пройти..желающие есть ? )
Отправлено 19 June 2012 - 15:39
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных