Копейка жыгулей
Двойка - пользы больше
Вот в данный момент мне оченно нравятся муЩЩины, перемещающие грунт фронтальными погрузчиками)
А экскаваторщики - не? ))
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 15 May 2013 - 13:06
Отправлено 15 May 2013 - 12:55
Копейка жыгулей
Двойка - пользы больше
Вот в данный момент мне оченно нравятся муЩЩины, перемещающие грунт фронтальными погрузчиками)
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 15 May 2013 - 13:06
Отправлено 15 May 2013 - 14:46
Копейка жыгулей
Какието конкретные мущщины? Или сами погрузчики?
Ато у меня есть сосед с таким погрузчиком JCB, он нам снег всю зиму греб по улице, горки мне помогал строить и этим тоже нравился, а так ваще то он еще попутно, пардон, дерьмом , в смысле навозом, занимается, у него рядом с домом постоянно стоит Урал с продукцией и блогоухает на весь поселок..Так что, не , не все водители погрузчиков одинаково симпатичные
Ты не в бровь, а прям в глаз
именно навоз, нагаженный конями за зиму, оне и перемещают, тем и нравятся) потому как навоз в наших краях - практически нефть))): вроде возникло без нашего участия, нарасхват идет, и цены все растут и растут.
Мы тут "маркетинговый" ход изобрели : "экологически чистый навоз от элитных производителей))), выращенных без использования антибиотиков, стероидов и ГМО. В одни руки - не больше 5 мешков". Нормально идет)
А благоухает - эт или свиной, или птичий, за такое можно и СЭС натравить, бо антропозоонозы, навоз, небось, без анализов) Ты ему скажи, чтоб землей или опилками сверху присыпал - ничо вонять не будет. Ну, или травой скошенной - еще лучше и полезнее.
А нету
и еще они не такие поворотливые)))
Отправлено 15 May 2013 - 16:13
Да, погрузчики ацки поворотливые за счет того что у них обе оси синхронно поворачивают в разную сторону..я даже подумывал купить себе такой..
но лучше все же вот такой - в ём ещё и ковш есть, значит, икс-каватор, в хозяйстве полезней...
Отправлено 15 May 2013 - 16:31
ЛЛ: миникупер - имхо женская машинка, фф - тоже?!
немножжко не так. у нас считаетцца мини-гейская тачка, . фф -для мужикофф!
Хотя мне пофиг, что гейская..я б купил..но чтот реально не удобно в ней ехать(или сидеть- я не понял)
Отправлено 15 May 2013 - 16:42
Да, погрузчики ацки поворотливые за счет того что у них обе оси синхронно поворачивают в разную сторону..я даже подумывал купить себе такой..
но лучше все же вот такой - в ём ещё и ковш есть, значит, икс-каватор, в хозяйстве полезней...
он еще попутно, пардон, дерьмом , в смысле навозом, занимается, у него рядом с домом постоянно стоит Урал с продукцией и блогоухает на весь поселок..Так что, не , не все водители погрузчиков одинаково симпатичные
Значит летом у тебя благоухает около дома как в Тирольских Альпах в деревнях на лугах и на пистах))) У нас полив и разброс натур-удобрений идёт во всю активно, заодно весь асфальт умягчили - теряют частично продукт во время транспортировки до места назначения!
Отправлено 15 May 2013 - 18:18
немножжко не так. у нас считаетцца мини-гейская тачка, . фф -для мужикофф!
Вау, а у кого это, "у вас"? у противных?
Отправлено 15 May 2013 - 18:20
И главное он жёлтый как ты.Что за аватар с лужи, костюмчик и боты отстирались?Значит летом у тебя благоухает около дома как в Тирольских Альпах в деревнях на лугах и на пистах))) У нас полив и разброс натур-удобрений идёт во всю активно, заодно весь асфальт умягчили - теряют частично продукт во время транспортировки до места назначения!
Не, Натус, он у меня дальний сосед, вспоминается тока когда ветер в нашу сторону, что редко...Друг мой просто там у него забор об забор живет, да ты его помниш, Дима
Отправлено 15 May 2013 - 20:56
Сандер, интересно, на чьей рыси ты катался, я их почти всех знаю из-за пионеров)
Паренек кажысь смоленский, звали Ляксеем. Рысь с белорусскими номерами была, не его или на продажу, потому и давал катнуть всяким балбесам типа меня))
Отправлено 15 May 2013 - 23:01
Паренек кажысь смоленский, звали Ляксеем. Рысь с белорусскими номерами была, не его или на продажу, потому и давал катнуть всяким балбесам типа меня))
Про балбеса ты зря) заметила, что у этих ребят психология немного в этой части другая - когда видят человека искренне заинтересованного, то с удовольствием дают покатать-попробовать.
В секту, короче завлекают, ну, или первая доза - бесплатно, как я чаще смеюсь)))
Младшая у нас вообще в открытую говорит: вовлеки в дело маму и у тебя все будет).
Когда ей приспичило кататься на сноуборде, она первым делом заявила: мам, компанию составишь? Я, естественно, повелась... в очередной раз...
От вот этих гонок пока держусь, хоть они уже несколько раз делали, типа подарок - покатать трек-день. Я им говорю - идите вы, свое откатала с тогдашними фурами по однополосной симферопольке на запоре 40 л.с., вот хде экстрим))) Кошка, помню, еще под Черкассами чуть не сбегла из палатки - не помню, где я эту Гдыню урвала?, хорошая была палатка, спальня и веранда.
Тьфу, реальная зараза - нет, нет, еще раз нет)))
Отправлено 15 May 2013 - 23:05
Не, Натус, он у меня дальний сосед, вспоминается тока когда ветер в нашу сторону, что редко...Друг мой просто там у него забор об забор живет, да ты его помниш, Дима
Отправлено 15 May 2013 - 23:08
В секту, короче завлекают, ну, или первая доза - бесплатно, как я чаще смеюсь)))
Стопудова! Картингисты такие же жулики))
Отправлено 15 May 2013 - 23:17
Стопудова! Картингисты такие же жулики))
Ну ты меня понял)))
Arena GP... прочие злачные места... подарили мужу какой-то комбинезон какбе за какой-то заслуг), я ему говорю - не вздумай, пенсии в стране маленькие, три заезда - и кирдык Вот дрова в ем колоть и газон косить - нормуль.
Как-нить сфотаю тайно: комбез картинговый, кепка Federal, резиновые сапоги и колун), а то - Богнер, Богнер... я его в тимберспорт тренирую
Отправлено 15 May 2013 - 23:28
Ну ты меня понял)))
Arena GP... прочие злачные места... подарили мужу какой-то комбинезон какбе за какой-то заслуг), я ему говорю - не вздумай, пенсии в стране маленькие, три заезда - и кирдык
Вот дрова в ем колоть и газон косить - нормуль.
Как-нить сфотаю тайно: комбез картинговый, кепка Federal, резиновые сапоги и колун), а то - Богнер, Богнер... я его в тимберспорт тренирую
Ты знаешь, меня чот не торкает, сколько ни угощали "первой дозой". Вот из всех автомобилеров дрифтеры мне шибко нравяца, охотно бы покатал
Сообщение отредактировал Sandro: 15 May 2013 - 23:29
Отправлено 16 May 2013 - 01:12
Чёта проруха на меня - стала забывать, Диму в частности... Не он ботинки равнинные оставил у Билли?
Костю помню, с нашивками...
Сколько тут народу "мимо" проехало...![]()
Отправлено 16 May 2013 - 17:12
Вау, а у кого это, "у вас"? у противных?
Отправлено 16 May 2013 - 17:15
Не, ботинки - это Леха, а Дима - который с нами жил у Марты. Каен у него, не помниш? А Костя - это уже в этом году (хотя в том он тоже был). Да, действительно, проруха...
Отправлено 16 May 2013 - 18:32
Вот каен-то я и не заметила)))
Отправлено 16 May 2013 - 19:30
Отправлено 16 May 2013 - 20:16
Ну у нас в северной столице
или культурной? Или в криминальной? Да без разницы!-))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных