X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2321 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:55

Копейка жыгулей icon_smile.gif

Двойка - пользы больше biggrin.png

Вот в данный момент мне оченно нравятся муЩЩины, перемещающие грунт фронтальными погрузчиками) 

А экскаваторщики - не? ))

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 15 May 2013 - 13:06

• 0

#2322 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:46

Копейка жыгулей icon_smile.gif

Какието конкретные мущщины? Или сами погрузчики?

Ато у меня есть сосед с таким погрузчиком JCB, он нам снег всю зиму греб по улице, горки мне помогал строить и этим тоже нравился, а так ваще то он еще попутно, пардон, дерьмом , в смысле навозом, занимается, у него рядом с домом постоянно стоит Урал с продукцией и блогоухает на весь поселок..Так что, не , не все водители погрузчиков одинаково симпатичные icon_smile.gif

Ты не в бровь, а прям в глазvava.gif

именно навоз, нагаженный конями за зиму, оне и перемещают, тем и нравятся) потому как навоз в наших краях - практически нефть))): вроде возникло без нашего участия, нарасхват идет, и цены все растут и растут.

Мы тут "маркетинговый" ход изобрели unsure.png :  "экологически чистый навоз от элитных производителей))), выращенных без использования антибиотиков, стероидов и ГМО. В одни руки - не больше 5 мешков". Нормально идет)

А благоухает - эт или свиной, или птичий, за такое можно и СЭС натравить, бо антропозоонозы, навоз, небось, без анализов) Ты ему скажи, чтоб землей или опилками сверху присыпал - ничо вонять не будет. Ну, или травой скошенной - еще лучше и полезнее.

А экскаваторщики - не? ))

А нету unknw.gif

и еще они не такие поворотливые)))

• 0

#2323 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:16

и еще они не такие поворотливые)))

Зато ковши-то, ковши какие!

big-muskie-2.jpg

• 1

#2324 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:13

Да, погрузчики ацки поворотливые за счет того что у них обе оси синхронно поворачивают в разную сторону..я даже подумывал купить себе такой..m_10_2940.jpg

но лучше все же вот такой - в ём ещё и ковш есть, значит, икс-каватор, в хозяйстве полезней...:-)

m_10_2755.jpg

• 0

#2325 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:31

ЛЛ: миникупер - имхо женская машинка, фф - тоже?!

немножжко не так. у нас считаетцца мини-гейская тачка, . фф -для мужикофф! :)

Хотя  мне пофиг, что гейская..я б купил..но чтот реально не удобно в ней ехать(или сидеть- я не понял)

• 1

#2326 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:42

Да, погрузчики ацки поворотливые за счет того что у них обе оси синхронно поворачивают в разную сторону..я даже подумывал купить себе такой..

но лучше все же вот такой - в ём ещё и ковш есть, значит, икс-каватор, в хозяйстве полезней...icon_smile.gif

И главное он жёлтый как ты.
 Что за аватар с лужи, костюмчик и боты отстирались?

он еще попутно, пардон, дерьмом , в смысле навозом, занимается, у него рядом с домом постоянно стоит Урал с продукцией и блогоухает на весь поселок..Так что, не , не все водители погрузчиков одинаково симпатичные

Значит летом у тебя благоухает около дома как в Тирольских Альпах в деревнях на лугах и на пистах))) У нас полив и разброс натур-удобрений идёт во всю активно, заодно весь асфальт умягчили - теряют частично продукт во время транспортировки до места назначения!

• 0

#2327 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 18:18

немножжко не так. у нас считаетцца мини-гейская тачка, . фф -для мужикофф! icon_smile.gif

Вау, а у кого это, "у вас"? у противных? :-)

• 0

#2328 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 18:20

И главное он жёлтый как ты.
 Что за аватар с лужи, костюмчик и боты отстирались?

Значит летом у тебя благоухает около дома как в Тирольских Альпах в деревнях на лугах и на пистах))) У нас полив и разброс натур-удобрений идёт во всю активно, заодно весь асфальт умягчили - теряют частично продукт во время транспортировки до места назначения!

Не, Натус, он у меня дальний сосед, вспоминается тока когда ветер в нашу сторону, что редко...Друг мой просто там у него забор об забор живет, да ты его помниш, Дима

• 0

#2329 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 20:56

Сандер, интересно, на чьей рыси ты катался, я их почти всех знаю из-за пионеров)

Паренек кажысь смоленский, звали Ляксеем. Рысь с белорусскими номерами была, не его или на продажу, потому и давал катнуть всяким балбесам типа меня))

• 0

#2330 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:01

Паренек кажысь смоленский, звали Ляксеем. Рысь с белорусскими номерами была, не его или на продажу, потому и давал катнуть всяким балбесам типа меня))

Про балбеса ты зря) заметила, что у этих ребят психология немного в этой части другая - когда видят человека искренне заинтересованного, то с удовольствием дают покатать-попробовать.

В секту, короче завлекают, ну, или первая доза - бесплатно, как я чаще смеюсь)))

Младшая у нас вообще в открытую говорит: вовлеки в дело маму и у тебя все будет).

Когда ей приспичило кататься на сноуборде, она первым делом заявила: мам, компанию составишь? Я, естественно, повелась... в очередной раз...

От вот этих гонок пока держусь, хоть они уже несколько раз делали, типа подарок - покатать трек-день. Я им говорю - идите вы, свое откатала с тогдашними фурами по однополосной симферопольке на запоре 40 л.с., вот хде экстрим))) Кошка, помню, еще под Черкассами чуть не сбегла из палатки - не помню, где я эту Гдыню урвала?, хорошая была палатка, спальня и веранда.

Тьфу, реальная зараза - нет, нет, еще раз нет)))

• 1

#2331 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:05

Не, Натус, он у меня дальний сосед, вспоминается тока когда ветер в нашу сторону, что редко...Друг мой просто там у него забор об забор живет, да ты его помниш, Дима

help.gif  Чёта проруха на меня - стала забывать, Диму в частности... Не он ботинки равнинные оставил у Билли?eusa_think.gif
Костю помню, с нашивками...icon_cool.gif
Сколько тут народу "мимо" проехало...  pleasantry.gif lazy.gif

• 2

#2332 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:08

В секту, короче завлекают, ну, или первая доза - бесплатно, как я чаще смеюсь)))

Стопудова! Картингисты такие же жулики))

• 1

#2333 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:17

Стопудова! Картингисты такие же жулики))

Ну ты меня понял)))

Arena GP... прочие злачные места... подарили мужу какой-то комбинезон какбе за какой-то заслуг), я ему говорю - не вздумай, пенсии в стране маленькие, три заезда - и кирдыкunknw.gif Вот дрова в ем колоть и газон косить - нормуль.

Как-нить сфотаю тайно: комбез картинговый, кепка Federal, резиновые сапоги и колун), а то - Богнер, Богнер... я его в тимберспорт тренирую tongue.png

• 0

#2334 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:28

Ну ты меня понял)))

Arena GP... прочие злачные места... подарили мужу какой-то комбинезон какбе за какой-то заслуг), я ему говорю - не вздумай, пенсии в стране маленькие, три заезда - и кирдыкunknw.gif Вот дрова в ем колоть и газон косить - нормуль.

Как-нить сфотаю тайно: комбез картинговый, кепка Federal, резиновые сапоги и колун), а то - Богнер, Богнер... я его в тимберспорт тренирую tongue.png

Ты знаешь, меня чот не торкает, сколько ни угощали "первой дозой". Вот из всех автомобилеров дрифтеры мне шибко нравяца, охотно бы покатал

Сообщение отредактировал Sandro: 15 May 2013 - 23:29

• 0

#2335 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 01:12

:help:  Чёта проруха на меня - стала забывать, Диму в частности... Не он ботинки равнинные оставил у Билли?:-k
Костю помню, с нашивками...:cool:
Сколько тут народу "мимо" проехало...  :db: :lazy:

Не, ботинки - это Леха, а Дима - который с нами жил у Марты. Каен у него, не помниш? А Костя - это уже в этом году (хотя в том он тоже был). Да, действительно, проруха...
  • 0

#2336 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 17:12

Вау, а у кого это, "у вас"? у противных? :-)

Ну у нас в северной столице;) или культурной? Или в криминальной? Да без разницы!-))
  • 0

#2337 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 17:15

Не, ботинки - это Леха, а Дима - который с нами жил у Марты. Каен у него, не помниш? А Костя - это уже в этом году (хотя в том он тоже был). Да, действительно, проруха...

Вот каен-то я и не заметила)))
 Заезжайте ещё, память надо мою будет освежить)))

• 0

#2338 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:32

Вот каен-то я и не заметила)))

shok.gif 

• 0

#2339 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:30

shok.gif

Тямно поди было...
 да и не смотрим мы на машины особо, не в них счастие)))

• 0

#2340 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:16

Ну у нас в северной столице;) или культурной? Или в криминальной? Да без разницы!-))

Ну да, "культурная", "криминальная" - какая разница? :-) ты в своем репертуаре, рад за твое постоянство, которое, как известно, " признак мастерства".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)