X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2321 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 05:24

У меня товарищ есть,типа Рината.весу килограмм 60-65 3года на лыжах и шпапил по 2,50 километры.Компоекция тела большую роль играет.
  • 0

#2322 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 07:22

Расскажи это С. Устюгову, или Пете... :)

• 0

#2323 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 09:26

Ну так кто из наших в Демино на марафон поедет? Отпишитесь. 

• 0

#2324 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 10:40

Ну так кто из наших в Демино на марафон поедет? Отпишитесь.

Я еду.

И ответил тебе выше ))) https://forum.ski.ru...62110&p=2097411

Сообщение отредактировал Pankrat0v: 09 March 2016 - 10:43

• 0

#2325 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 10:55

В воскресение бежали 30 ку. температура воздуха на старте -6 на финише -2 финальным слоем на теплый карбонлайт положил ТОКО HF 0-4, лыжи катили отлично всю дистанцию. перед стартом на разминке поучаствовал в общей скатке, где уехал дальше многих, даже подъезжали и спрашивали на каком порошке еду.

Стартовал со второй линии, но  после старта все так ломанулись что хрюкнуть не успел как передо мной образовалась толпа народу, пришлось ехать первые пол километра даблполлингом , потом толпа более менее растянулась и можно было ехать нормлаьно. Трасса проходила из одного населенного пункта в другой через лес и горы. Так как трассу готовили за день до старта она была мягкой и не по всей ширине трассы можно было хорошо ехать - лыжи слегка проваливались при толчке, но в целом нормально. Зная свое слабое место - ноги, надо было "недорого" добраться до перевала, который виднелся на горизонте,  там много кого вырубает, ибо затяжной в три или чуть больше  километров подъем жестко бьет по ногам. Решил не ехать слишком быстро, а постепенно отпускать от себя лидеров.  Не малая масса лыжников устремилась за ними в погоню пытаясь как терминаторы молотить все  20 км до перевала. Постепенно нагонял одиночных лыжников и когда увидел отметку 10 км. офигел, очень уж быстро добрался. Догнал группу из трех лыжников обогнал и тащил их за собой, никак сбросить не мог,  решил не тянуть с питьем и пил периодически из своего подсумка. Во время питья группа от меня уходила, а после  приходилось их догонять, так и ехал рваным темпом до горы, а она с каждым километром все росла и росла перед нами. Пункты питания пропускал, так как хватало своего питья, а то что дают организаторы мне не нравится - слишком сладко. Когда начался перевал сил было полно, выбрал себе нужный темп и пошел не сбавляя, мои преследователи отвалились очень быстро, а затем и начал  обгонять и тех кто не расчитал свои силы. Метров за 600 до вершины начало сильно сводить левую стопу, что в купе с усталостью наводило на мысли сбавить темп,  оставалось только терпеть. далее был спуск, это нечтло - 10 мин в низкой стойке,  хорошая скорость + повороты, вот тут и почувствоввал жжение в бедрах пытался привстать как то размять ноги, но когда увидел что из-за этого меня сзати ктото догоняет, снова встал в стойкуи ушел от него. Бедра устали жутко, когда закончился перевал и началась равнина, вышел из лыжни и попробовал ехать одношажным, но ноги без особого энтузиазма встретитли такое решение и я вернулся в лыжни и поехал даблполлингом, благо прямая проходила под небольшой уклон и мне удалось развить и поддержать хороши темп, сзади никто не нагонял, спереди то же никого не видно, тереять больше нечего. На последних паре километров пошел одношажнм, так и финишировал один. Результат: 13 позиция в своей возрастной группе время 01:49 , отставание от лидера 16,5 минут.

Сообщение отредактировал чистый: 09 March 2016 - 10:58

• 0

#2326 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 08:02

Сегодня состоялась гонка памяти нашего Сахалинского лыжника и бывшего руководителя ДЮСШОР Мандрица В.Г.

Организаторы придумали интереснейшую гонку. 10ку разбили на 4 круга по 2,5 км причем кругов было два. Четные номера направо, нечетные налево. Если номер четный, то идешь первые два круга по трассе для четных номеров, последующие два по кругу для нечетных, трассы соединяются в финишном створе. Таким образом пока трассы не соединяться ты не можешь знать своей приблизительной позиции. Сегодня удалось обогнать ребят, которых не смог достать на марафоне в прошлое воскресение, одному из них так больше минуты привез. Лыжи готовил своим любимым ТОКО HF 0-4. Шел небольшой снег, температура -2 с ветром. Итог 10 км. за 28:11, 5е место в своей возрастной группе, отставание от лидера 3:10. Очень рад что удалось выскочить из 30 минут на десятке, пускай даже рельеф чуть попроще чем на полноценной десятке, все равно приятно. Следующая гонка в воскресение - 10ка с гандикапом. ждем.

• 0

#2327 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 12:58

Было 2 пары s2 9элемент +-4м и s2wc sпермски+1-10
На откатке показала выкат лучше s2 решил бежать круг на ней а там смотреть но парадокс прокат был хуже чем wcs.первый круг был не плох но было Падение,выбрасывает из кривой лыжни ну да ладно быстро отыграл двоих кто обошли.сменил лыжи вроде стало лучше,с темпом старался не грубить.в середине,на25км примерно еще Падение и перелом палки,палки быстро нашлись но потерял минуты 4,спасибо товарищу!палки ван вэй рэйс ,карбона 75 % что ли жесть тяжелые на них только несколько минут в плюс)ну да ладно думаю догоню пачку,ко всему еще таить все начало что утяжелило не легкую гонку,в пачке как на 20 все теже,так же большая.на равнине однозначно догоняю,в пд они оставляют.так и бежали но несколько мест еще отыграл.
Время 2,56 ,лидер 2,24.32 место .
Гонка тяжело пошла после падений,даж сойти хотел,не пошло и все,азарт пропал.

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 13 March 2016 - 16:00

• 0

#2328 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 13:58

Время 2,56 где то,лидер 2,30.
Гонка тяжело пошла после падений,даж сойти хотел,не пошло и все,азарт пропал.

Виталь,ты чёэто прошлогодний,результат почти как в том году.Может пора задуматься,что что-то пошло не так?Через чур много лекций перечитал,они ведут тебя в никуда.Без нормальных длительных,марафон так и будешь три часа бежать.В коротких гонках без нормальных интервалов из 3мин/км тоже не осилишь.

Чё там по порошкам пермски,как они?Интересует +5-5 и +1-10?

• 0

#2329 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 14:16

Порошок не плох,лыжи работали 3 круга точно нормально даль ше нужно еще разобраться.+-5 так и не взял,тож чочу попробовать.

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 13 March 2016 - 14:17

• 0

#2330 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 14:22

Без нормальных длительных,марафон так и будешь три часа бежать.В коротких гонках без нормальных интервалов из 3мин/км тоже не осилишь.

2 часа об этом думал,ваще на лыжи то смотреть противно.так или иначе сегодня себя обогнал и начал приближаться хоть к кому то,а не обратное.лидер Макаров должен быть кстати.не,короче нормально,гоню чет.Как там)для селунита нормально))2 месяца подготовки и лидеру 32 мин проиграть пойдет!

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 13 March 2016 - 15:57

• 0

#2331 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 14:34

2 часа об этом думал,ваще на лыжи то смотреть противно.так или иначе сегодня себя обогнал и начал приближаться хоть к кому то,а не обратное.лидер Макаров должен быть кстати.

Макаров вчера в Дёмино вроде бежал,а Рауль 2 был.

• 0

#2332 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 14:35

Макаров вчера в Дёмино вроде бежал,а Рауль 2 был.

в смысле 2й)а тот первый?вроде сегодня он был..

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 13 March 2016 - 14:36

• 0

#2333 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 14:50

в смысле 2й)а тот первый?вроде сегодня он был..

Походу два дня подряд марафон бежали и с перелётом.Вчера в Дёмино Дементьев выиграл,Шакирзянов второй,Петухов третий.

• 0

#2334 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 14:52

Походу два дня подряд марафон бежали и с перелётом.Вчера в Дёмино Дементьев выиграл,Шакирзянов второй,Петухов третий.

про демино вообще не понятно.там может ветер специальный дует что народ такие скорости показывает)
  • 0

#2335 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 07:13

Время 2,56 ,лидер 2,24.32 место .

По вчерашней погоде норм результат. У меня вчера по свежаку лыжи вообще не ехали 5ка за 23 мин. Катался и думал - как там народ на марафоне сегодня. mega_shok.gif При том в субботу все было на много лучше, та же 5ка за 18 мин.

• 0

#2336 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 07:17

На откатке показала выкат лучше s2 решил бежать круг на ней а там смотреть но парадокс прокат был хуже чем wcs.первый круг был не плох но было Падение,выбрасывает из кривой лыжни ну да ладно быстро отыграл двоих кто обошли.сменил лыжи вроде стало лучше,с темпом старался не грубить.в середине,на25км примерно еще Падение и перелом палки

На марафоне официально разрешалась смена лыж?

• 0

#2337 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:17

На марафоне официально разрешалась смена лыж?

да.Прикрепленный файл  31-й_марафон_МОТОВИЛИХИНСКИЙ.doc   29.5К   168 скачиваний

• 0

#2338 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:21

По вчерашней погоде норм результат. 

да каво тамeusa_snooty.gif вот если бы по 33 мин все 10ки то да,а так доволен не буду ни когда если столько ошибок,2 падениЯ это не совпадение)это ошибка которую допускаю 2 раз при чем в точном повторении.в кунгуре  в прошлом году точно так же все было,один в один.да и поломка инвентаря ох как не кстати.да и просто иван румянцев свои пятки показывает,старик ужеeusa_wall.gif

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 15 March 2016 - 04:51

• 0

#2339 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:31

Отчет по гонке "Памяти друзей" Сходня 10км 12.03.16

На прошлой неделе в понедельник почувствовал небольшие признаки простуды, провел легкую беговую тренировку

на 50 мин на пульсе 140 и во вторник уже слег с температурой. За два дня болезнь отступила, ближе к выходным

провел втягивающие тренировки на лыжах. Первый день 1.15 легко на пульсе 136, самочувствие нормальное, решил чуть добавить на следующий - 2.15 с небольшими ускорениями по 15 сек, полет нормальный. Так прошли выходные без соревнований и без интервальной работы, но зато неплохо восстановился. Более длительные беговые ускорения на неделе дались с натягом, решил не форсировать, а работать в силу функциональных и физических возможностей.

На выходные была одна целевая гонка - в Одинцово, но буквально за день нарисовалась гонка в Сходне, почему бы не продышаться. Приехали с Максимом заранее, зарегистрировались в наших группах народу не густо человека по 3, однозначно будем в призах icon_smile.gif Поехали смотреть состояние трассы и тестить лыжи.
Температура была +2, при этом обещали дождь, вся трасса рыхлая и мокрая - местами такие нормальные лужи и много каши. То ли лыжи особо не ехали, то ли я не ехал - точно сказать было сложно. На выкате Макс накатил меня на своих разминочных старых фишерах, мда гонка будет тяжелой. Предполагалось 5 кругов по 2 км.

Старт, выехал нормально чуть ускорился и догнал паровоз из 2-х человек, первые два круга мне казалось, что на равнине можно чуток добавить, но подъемы давались тяжко, поэтому решил отсидеться. На 4-м кругу вышел вперед на равнине и стал натягивать, никто не поддержал и я укатился вперед метров на 20, догнал еще одного лыжника и так ушли на 5 круг. Перед уходом в поле на спуск растолкался и чуть выкатился вперед и включился активно в подъем, слышу за спиной напарник не отстает, перед въездом в леc Виктор Банецкий подсказывает, что Алексей Ильвовский совсем недалеко впереди, а он мне вез на первых 3 кругах метров 200. Начинаю ускоряться в лесу на всю катушку и откуда только столько сил, напарник отвалился, выкатываю из леса и действительно вижу Ильвовского, но он уже идет на финиш, приехали с разницей в метров 10-15.  По дистанции оказалось 11,4 км время 40.13 первый в группе М0rofl.gif кстати слабенькая у нас группа была, да и лидер в абсолюте проехал за 36.53, отставание от лидера 1.09 (9%)

В Одинцово поехать не сложилось, но зато такую интервалку провел на Ангстреме лыжи летели, почти весь круг под каждую ногу, ааааааа..... так быстро я еще не ездил в этом сезоне - по всей видимости "Деминская катуха" из 2.30/км

Сообщение отредактировал scorp11v: 14 March 2016 - 11:28

• 2

#2340 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 10:40

Отчет по гонке "Памяти друзей" Сходня 10км 12.03.16

Пашины отчеты всегда интересно читать,будто там побываешь)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных