Приветствую, Други!
Вот и я открылся! В прошедшую субботу в Абзаково и продолжение в Банном , в воскресенье
Ну, что сказать? "Просто повезло..." (с)
Удачно сложилось с оказией вырваться в этот короткий вояж, повезло с погодой... во многом ещё повезло, а больше всего повезло с моим кумом и старинным другом Володей. Это он неожиданно "вытащил" меня из суеты города в эту предновогоднюю замечательную каталку И огромное ему за это Спасибо!
По склонам... (понравилось, чоуж там))) длинные с разной крутизной в каждой из трасс спуска, а их несколько, все хорошо подготовленны. В Абзаково есть возможность "залевачить" с трасс в лесок на пухлый снежок ....воспользовался
Были бы у меня не "узкослаломки", наверное было бы полегче, они таки задают высокий темпо-ритм поворотов, в общем упахался (наелся каталки) с "голодухи" и в охотку, почти под завязку.
И хорошо, что у меня "тельце тренированное" , сегодня на работе только приятная мышечная истома напоминала о двух днях горнолыжных отжигов ... Чего и вам желаю!
С фотками, сорри с балалайки стыдно выкладывать, нет качества ниразу ...
Во! Слайдшоу красивое! Музыкальное сопровождение - кавер "снеговика", в исполнении ВИА "Радуга" ... ну, вы меня поняли