X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2647

#2321 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:44

Во-первых, не всегда полезно принимать звонки с незнакомых номеров, а Авито не пишет, что это Авито, а только говорит, когда трубку возьмёшь.
Во-вторых, отвечать на звонок не всегда удобно, а на сообщение можно ответить и попозже.

Ну во первых"вы" выставили обьяву о продаже чего-то и если указан телефон  то "будте любезны отвечать" а иначе зачем тогда его писать.

Ну во вторых большинство не президенты и министры что прям так заняты и ответить не могут.

Ну в третьих телефоны у большинства современные и сообщения видят сразу,только некоторые даже прочитав  не отвечают

А еще если сам звоню по обьяве 1.Поздороваюсь и представлюсь.2.Скажу что по объявлению.3.Спрошу удобно ли говорить. 4 если продаван "быкует" больше не звоню принципиально.          Учитесь, занятые дяденькиbiggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 23 November 2025 - 12:02

• 2

#2322 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:58

Во-первых, я уже говорил, что у половины продавцов не указан телефон в объявлении.
Во-вторых, не обязательно быть президентом, чтобы в какой-то момент тебе было неудобно ответить. По этой же причине, возможно, не отвечают сразу, как только прочитают сообщение.
  • 1

#2323 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 12:19

Ну во первых"вы" выставили обьяву о продаже чего-то и если указан телефон  то "будте любезны отвечать" а иначе зачем тогда его писать.

Ну во вторых большинство не президенты и министры что прям так заняты и ответить не могут.

Ну в третьих телефоны у большинства современные и сообщения видят сразу,только некоторые даже прочитав  не отвечают

А еще если сам звоню по обьяве 1.Поздороваюсь и представлюсь.2.Скажу что по объявлению.3.Спрошу удобно ли говорить. 4 если продаван "быкует" больше не звоню принципиально.          Учитесь, занятые дяденькиbiggrin.png

Не знаю как у вас и где вы трудитесь, но у нас не только на гос предприятиях (запрет в принципе), но и на многих коммерческих свободное болтание по телефону не разрешено. А каждый раз бегать в туалет, курилку, коридор человека напрягает. Особенно вымораживают недалёкие, которым пишешь, что отвечу после 18-ти, так хрен там, ему же надо, в 8-ми трезвон начинает.

• 0

#2324 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5937 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 12:23

Я когда катаюсь не ем . Только воду пью (морсик)
А по пооаоду гребешка я все таки не отпускаю мысль жить на ЖД вокзале внизу- а в 99 я там мидий собирал как раз где Мзымта впадает в море. И на листе железа жарил. Так что морских гадов в бомж поездке надеюсь поесть))

2 часа в день на дорогу тратить не в кайф. Ну и в горах жить приятнее чем в богомерзком Адлере у вокзала. В Сириусе жить более менее, но ехать ещё дольше.
В эсто садке рядом с курортом КП горки город есть недорогие апарты. В поселке КП ещё дешевле, но не настолько чтоб вместо эсто садка там жить.

Сообщение отредактировал ToDD: 23 November 2025 - 12:28

• 0

#2325 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 12:47

2 часа в день на дорогу тратить не в кайф. Ну и в горах жить приятнее чем в богомерзком Адлере у вокзала. В Сириусе жить более менее, но ехать ещё дольше.
В эсто садке рядом с курортом КП горки город есть недорогие апарты. В поселке КП ещё дешевле, но не настолько чтоб вместо эсто садка там жить.

Электричка идёт вроде 30 мин. Я на первом скибассе в богомерзкой Австрии туда всегда 30 мин вроде ехал и стоя. Обратно так же но сидя так как валил в 14 00 )).
Ни разу не устал. Нет вру один раз тяжело ехал так как с будуна жёсткого был. Больше эксперименты не повторяю. В Архызе на своей машине до часу в одну сторону доходило.
И если лыжами не в дверь а "с доставкой тела" то это по-любому геммор. Но я не моя жена которая без меня в Куршавель каталась по такой схеме( лыжами в дверь)

Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 November 2025 - 12:47

• 0

#2326 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 13:14

35 минут электричка, минут 15 дойти до нее из гостиницы рядом с вокзалом ( с досмотром на входе), Из вокзала Роза Хутор выходить будешь больше 5 минут, даже если сядешь в вагон рядом с выходом с платформы. Далее -5 минут до газпромовских подъемников или минут 10, если прямо на входе на вокзал скипасс остановился - до РХ. Или искать, где останавливается скибас или рейсовый автобус и ждать его, или минут 15-20 пешком до РХ или КП. В любом случае - не менее часа в одну сторону.
  • 0

#2327 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5937 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 13:17

Электричка идёт вроде 30 мин. Я на первом скибассе в богомерзкой Австрии туда всегда 30 мин вроде ехал и стоя. Обратно так же но сидя так как валил в 14 00 )).
Ни разу не устал. Нет вру один раз тяжело ехал так как с будуна жёсткого был. Больше эксперименты не повторяю. В Архызе на своей машине до часу в одну сторону доходило.
И если лыжами не в дверь а "с доставкой тела" то это по-любому геммор. Но я не моя жена которая без меня в Куршавель каталась по такой схеме( лыжами в дверь)

До электрички ещё дойти надо.
Электрички редко ходят и приезжают на ЖД стнцию рядом с Альпикой. До Лауры можно минут за 25 на большой гондоле добраться. На Розу на автобусе ехать, а далеко не все автобусы на ЖД заезжают. Не меньше часа получится если не на Альпике кататся. Я Альпику люблю но за 2 недели раза 2 на нее приезжаю. Каждый день надоест так как там по сути одна трасса. Наверху есть ответвления но часто работает только одно по лавинке.
  • 0

#2328 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 13:37

Вот можно пешочком до Розы( желательно перейти Мзымту у вокзала, чтобы не идти полпути по обочине дороги)
Screenshot-2025-11-23-13-31-59-008-ru-ya

А это до КП
Screenshot-2025-11-23-13-33-02-450-ru-ya

Лаура и Альпика - подъемники через парковку вокзала.
  • 0

#2329 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5937 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 13:46

Можно единый купить и с Альпики на Розу съехать и потом обратно. Но конекшен закрыт бывает. Короче если хочется задрачиватся есть много вариантов :-)
Вопрос зачем?
  • 0

#2330 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 14:22

Короче если хочется задрачиватся есть много вариантов :-)
Вопрос зачем?

И вот так бомж Кировск с посудомойкой,ТВ 65 дюймов не минилед но VA матрица + плойка .. и спальни разнесенных ... И краба + ежа и палтуса со спаржей и ещё немного северной рыбки+ оленинки...
И тут бюджет совершенно разный... Но после 8 марта и до 22 марта в Кировске очередей нет. Погоды ..ну это сложный вопрос я не хочу на него отвечать)))))
  • 0

#2331 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 14:23

Вот можно пешочком до Розы( желательно перейти Мзымту у вокзала, чтобы не идти полпути по обочине дороги)
Screenshot-2025-11-23-13-31-59-008-ru-ya

А это до КП
Screenshot-2025-11-23-13-33-02-450-ru-ya

Лаура и Альпика - подъемники через парковку вокзала.

Я как та девушка - "все сложно")))
  • 0

#2332 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5937 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 14:29

И вот так бомж Кировск с посудомойкой,ТВ 65 дюймов не минилед но VA матрица + плойка .. и спальни разнесенных ... И краба + ежа и палтуса со спаржей и ещё немного северной рыбки+ оленинки...
И тут бюджет совершенно разный... Но после 8 марта и до 22 марта в Кировске очередей нет. Погоды ..ну это сложный вопрос я не хочу на него отвечать)))))

Нахрена в горах телевизор? У меня и дома его нет с 2008.
  • 0

#2333 JMnemonick

JMnemonick
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 14:41

Телек дома есть, но без самого телевидения... онлайн кинотеатры - это бывает. Но один фиг - редко. Основная задача - послушать президента в 00:00
  • 0

#2334 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 15:02

У меня его тоже нет. И не было никогда.Хотя в 92 был у родителей но я с ними с тех пор не живу.
Но однако фильмы смотреть с проектора ( качественного - с затемнением- со звуком- с креслами- на это нет денег .
Но кинотеатр и свой открытый бассейн с подогревом -это то что стоит денег!!!)
А вот приставку воткнуть в панель с пиратским контентом - это стоит всего 4 тыс руб.
"Рубь за видеосалон или 15 коп на ихний утреник сильно дороже 4х пива - что сейчас стоит приставка".

Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 November 2025 - 15:03

• 0

#2335 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 15:29

"Я дико извиняюсь", как же вы КМ по горным лыжам без телека смотрите? Смартфон, планшет, монитор? 

• 0

#2336 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29676 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 15:56

Я как-то 4ре дня подряд ходил с женой на ГЛК пешком 2 часа с гостиницы.
Один раз возвращялись с лыжами 2 пары я нёс. ;)
  • 0

#2337 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 16:20

Я как-то 4ре дня подряд ходил с женой на ГЛК пешком 2 часа с гостиницы.
Один раз возвращялись с лыжами 2 пары я нёс. ;)

Я вышел из возраста что бы так ухаживать за девушкой)))
  • 0

#2338 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5937 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 16:25

Я вышел из возраста что бы так ухаживать за девушкой)))

Надо сразу их приучать к тому что каждый свое снаряжение сам несёт :-)
  • 2

#2339 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 16:28

Надо сразу их приучать к тому что каждый свое снаряжение сам несёт :-)

У нас снаряга весила 20-22 кг . И была весьма не габаритна))
Можешь приучать-не ппиучать но зачем тогда уставшая девушка вечером нужна))
  • 0

#2340 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5937 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 16:40

У нас снаряга весила 20-22 кг . И была весьма не габаритна))
Можешь приучать-не ппиучать но зачем тогда уставшая девушка вечером нужна))

За всех потаскаешь сам уставший никому не нужен будешь :-)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)