Я просто не готов судить по видео в дурацкой трассе и на неподходящих лыжах об уровне катания.
Миша, ну ты же сейчас чуууть лукавишь! С твоей-то "насмотренностью" на разнообразные варианты))
Отправлено 23 August 2019 - 16:05
Популярное сообщение!
Я просто не готов судить по видео в дурацкой трассе и на неподходящих лыжах об уровне катания.
Миша, ну ты же сейчас чуууть лукавишь! С твоей-то "насмотренностью" на разнообразные варианты))
Отправлено 23 August 2019 - 16:43
пюсанул, поэтому и просил в личку.... причем на твинтипах, наверняка тупых, по дурацкой трассе - нормально выглядит. Думаю в кофортной ситуации для него он очень симпатично выглядит на лыжах.
Миш, ты единственный кто это заметил. Вовка на этом видео катит на Армадах с талией 100 и рокером, плюс это его чуть ли не первый проезд в трассе. Он ее никогда не ходил. На лыжах он больше 30 лет, первые 15 лет на Чегете. В свободе здесь из местных Експертов мало кто катает так же технично так, как он. Уверен в этом на 101% !!!
Но понял я тут одну вещь, делать на этом форуме больше нечего.
Сообщение отредактировал Temych: 23 August 2019 - 16:46
Отправлено 23 August 2019 - 16:56
Популярное сообщение!
Миш, ты единственный кто это заметил. Вовка на этом видео катит на Армадах с талией 100 и рокером, плюс это его чуть ли не первый проезд в трассе. Он ее никогда не ходил. На лыжах он больше 30 лет, первые 15 лет на Чегете. В свободе здесь из местных Експертов мало кто катает так же технично так, как он. Уверен в этом на 101% !!!
Так и думал что Темыч отмазки начнёт лепить.
Лепи дальше.....
Отправлено 23 August 2019 - 16:58
Давай ещё одно сообщение и завязывай.
Отправлено 23 August 2019 - 16:59
Популярное сообщение!
В свободе здесь из местных Експертов мало кто катает так же технично так, как он. Уверен в этом на 101% !!!
Так выложи видео в свободе, то что трасса не показатель для того кто не имеет опыта езды по ней сразу сказали.
А заявы такие мы уже много раз слышали, но подтверждения роликами не видели ни разу.
Сообщение отредактировал Volk1: 23 August 2019 - 17:00
Отправлено 23 August 2019 - 17:04
Минус не могу поставить.
Просто -
Отправлено 23 August 2019 - 17:07
Так выложи видео в свободе, то что трасса не показатель для того кто не имеет опыта езды по ней сразу сказали.
А заявы такие мы уже много раз слышали, но подтверждения роликами не видели ни разу.
плюсанул. видео в свободе снимет все вопросы. "больше делать нечего на форуме" - это слив. Хотя мне тоже временами хочется удалиться с этого форума ...
Сообщение отредактировал Mzy: 23 August 2019 - 17:08
Отправлено 23 August 2019 - 17:25
Популярное сообщение!
Я сказал, что Макаха катит по трассе на порядок бодрее, а ты сказал нет. На что я нашёл видео.Я не сказал "также", я сказал - так себе. И первый так себе. Судить об уровне катания по этим проездам нельзя.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 August 2019 - 17:26
Отправлено 23 August 2019 - 17:30
фото там тоже показательные - после лпс с отседом
https://www.instagram.com/p/B1WaYEaDDrh/?utm_source=ig_web_options_share_sheet
….да вот еще одна "дуреха-чайник" с отседом ))).
Отправлено 23 August 2019 - 17:31
Я сказал, что Макаха катит по трассе на порядок бодрее, а ты сказал нет. На что я нашёл видео.
Отправлено 23 August 2019 - 17:48
Ну нашел. И что? Нет там ничего более бодрого за исключением лучше поворачивающих лыж. Могу разобрать подробнее, но не вижу смысла. Причем считаю, что тот же Таллинец проехал бы обе трассы существенно бодрее
Так трассу много кто лучше приедет.
Саша с Самары Чери и я
Отправлено 23 August 2019 - 18:02
https://www.instagram.com/p/B1WaYEaDDrh/?utm_source=ig_web_options_share_sheet
….да вот еще одна "дуреха-чайник" с отседом ))).
даже не знаю что вам ответить на это. попробую так:
Отправлено 23 August 2019 - 18:49
У тебя своё мнение, у меня своё - это нормально.Ну нашел. И что? Нет там ничего более бодрого за исключением лучше поворачивающих лыж. Могу разобрать подробнее, но не вижу смысла. Причем считаю, что тот же Таллинец проехал бы обе трассы существенно бодрее
Отправлено 23 August 2019 - 18:55
У тебя своё мнение, у меня своё - это нормально.
солидарен
Отправлено 23 August 2019 - 19:01
Отправлено 23 August 2019 - 19:04
На роликах этот тип нормально катается.
почему "тип"? он тебя чем то обидел? или это обобщение?
Отправлено 23 August 2019 - 19:10
Отправлено 23 August 2019 - 19:17
Почему ты так решил?
для меня странно прозвучало слово "тип" в твоем сообщении. Например "человек" прозвучало бы лучше.
Отправлено 23 August 2019 - 19:19
"Эй, человек, еще пару пива"
Отправлено 23 August 2019 - 19:45
"Эй, человек, еще пару пива"
Обидно, у нас в 90х свой бар был, и мы сами за стойкой стояли) КОСК в Екатеринбурге
Сообщение отредактировал demon75: 23 August 2019 - 19:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных