Выбор лыж
Отправлено 24 May 2024 - 10:00
Отправлено 24 May 2024 - 10:05
Мои династары с 14 года до 21 лежали. Все с ними отлично, как и с этими доберманами. Нет в верхних линейках известных брендов плохих лыж.И что же они там стоят то, с 20го года.
И вообще там много что лежало пока оттуда выгребать не начали
Сообщение отредактировал ASDr: 24 May 2024 - 10:06
Отправлено 24 May 2024 - 10:05
Вот потому тут у всех по 10 пар. Иначе никакПечаль, товарищи!
Отправлено 24 May 2024 - 10:07
Доберманы-то я возьму, попозже, если долежат. Но меня тут укусили, я мутировал. Автор нормальный ещё.Мои династары с 14 года до 21 лежали. Все с ними отлично, как и с этими доберманами. Нет в верхних линейках известных брендов плохих лыж.
Отправлено 24 May 2024 - 10:08
В основном от переизбытка денег и от специфичных задач. Я вот легко мог бы одной парой обойтись, если бюджет ограничен.Вот потому тут у всех по 10 пар. Иначе никак
Отправлено 24 May 2024 - 10:10
Вот потому тут у всех по 10 пар. Иначе никак[/quote]
Отправлено 24 May 2024 - 10:11
Нет. У меня куча пар и все хорошие.В смысле 9 раз ошибались с жесткостью и только на 10тый....? ))))
Сообщение отредактировал ASDr: 24 May 2024 - 10:11
Отправлено 24 May 2024 - 10:13
Щупать любят просто. А других осуждают. А щупать любят ногами - в магазинах так не позволяют. Есть легенда, что щупанье ногами на склоне - это совсем другое щупаньеВ смысле 9 раз ошибались с жесткостью и только на 10тый....? ))))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 24 May 2024 - 10:16
Отправлено 24 May 2024 - 10:15
А какой смысл щупать их руками, если определить ничего нельзя. Точнее нельзя понять, что определил на самолм деле. Уж если щупать, то ногами на склоне.
Сообщение отредактировал Игорь163: 24 May 2024 - 10:16
Отправлено 24 May 2024 - 10:16
Вот, с языка снялУж если щупать, то ногами на склоне.

Отправлено 24 May 2024 - 10:26
Вот, с языка снял
Ты жырная троллятина чтоле? Страницей ранее отстаивал метод щупания руками, теперь переобулся и топишь за склон?
Отправлено 24 May 2024 - 10:26
Какой одной ?Я вот легко мог бы одной парой обойтись, если бюджет ограничен.
Автор, в принципе, про это и спрашивал
Отправлено 24 May 2024 - 10:28
Короче усрали мой метод мацанья лыжь на предмет их нежности! А я все равно не согласен. Помацав как следует несколько пар лыжь, можно примерно определить какие мягонькие, а какие жесть. Может и бывают конечно исключения, которые на ощупь бетон, а как встанешь на них, так как в говно провалился, не знаю, спорить не буду. Но верю в то, что, как тут уже было подмечено некоторыми учеными, 1 атм в колесе легко от 3 атм отличить хоть пальцем, хоть еще чем. А иначе как жить то дальше? Как лыжи на жесткость проверять? На них ничего не написано, мануально, так сказать, тоже нихера не поймешь, и как тогда? Слушать рОссказни продавца в магазе или блогеров читать, которые могут диаметрально противоположные вещи говорить. Печаль, товарищи!
Определить на ощупь можно например что пятка сильно жестче носка. Что носок гибкий и от какой точки он охотно гнется. Ну или что лыжа прогибается с большим усилием. Ну и дальше неясно что этим делать. Все равно на склоне нужно проверять.
Отправлено 24 May 2024 - 10:29
Мне две надо.В основном от переизбытка денег и от специфичных задач. Я вот легко мог бы одной парой обойтись, если бюджет ограничен.

Отправлено 24 May 2024 - 10:29
Порвало тебя что-ли на ровном месте ? Нет, я не тролль и вроде не жирный. За склон я не топлю, будь внимательнее. Хотя очевидно, что проверка на склоне лучше, но при покупке недоступна. А отстаивал я то, что щупать руками лучше, чем не щупать.Ты жырная троллятина чтоле? Страницей ранее отстаивал метод щупания руками, теперь переобулся и топишь за склон?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 24 May 2024 - 10:29
Отправлено 24 May 2024 - 10:36
Да в принципе любой.Какой одной ?
Автор, в принципе, про это и спрашивал
Вопрос насколько ограничен бюджет.
А дальше - личные предпочтения.
В принципе и доберманы эти бы подошли.
Отправлено 24 May 2024 - 10:36
Порвало тебя что-ли на ровном месте ? Нет, я не тролль и вроде не жирный. За склон я не топлю, будь внимательнее. Хотя очевидно, что проверка на склоне лучше, но при покупке недоступна. А отстаивал я то, что щупать руками лучше, чем не щупать.
Жырная - это не намек на кондиции, не подумай плохого. Это про желание потроллить, если таковое имеется, а в случае жырного, это когда желание выше обычного. Ну и если чо, это же был вопрос, а не утверждение) Вероятно, показалось, что ты, поддержав мнение о необходимости щупать на склоне, являешься сторонником именно этой версии.
Щупать руками не вредно, просто почти бессмысленно, ибо полученная информация неприменима. Если только для медитации, это да, даже полезно.
Отправлено 24 May 2024 - 10:39
Это была политика Триала - нанимать персонал подешевле, не умеющий или ленящийся раскапывать завалы скдадов.Мои династары с 14 года до 21 лежали. Все с ними отлично, как и с этими доберманами. Нет в верхних линейках известных брендов плохих лыж.
И вообще там много что лежало пока оттуда выгребать не начали
До последних событий там витрина, склад и информация на сайте слабо соотносились друг с другом, и хорошие вещи лежали до 5кратной уценки. Разбирать стали только сейчас.
Я инвентарь там вообще не покупал, а куртку чуть больше года назад купил, 6-тилетней выдержки и трехкратной уценки
Отправлено 24 May 2024 - 10:39
Нет, троллить не люблю и не троллю. Настроение просто хорошее, вот пошутил пару раз, простите если обидел кого-то.Жырная - это не намек на кондиции, не подумай плохого. Это про желание потроллить, если таковое имеется, а в случае жырного, это когда желание выше обычного. Ну и если чо, это же был вопрос, а не утверждение) Вероятно, показалось, что ты, поддержав мнение о необходимости щупать на склоне, являешься сторонником именно этой версии.
Щупать руками не вредно, просто почти бессмысленно, ибо полученная информация неприменима. Если только для медитации, это да, даже полезно.
Щупать конечно надо на склоне. Только вот из последних страниц нет ни одного человека, который (все) представленные автором варианты катал. Поэтому щупаем где можем. Выводы неоднозначны и интригующи.
Автор, Вингманы ещё посмотри. И бюджет обозначь сообществу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных