Так почему ты обратил внимание?)))
bx доски в пластике
Сообщение отредактировал rst: 20 September 2019 - 18:21
Отправлено 20 September 2019 - 18:21
Так почему ты обратил внимание?)))
bx доски в пластике
Сообщение отредактировал rst: 20 September 2019 - 18:21
Отправлено 20 September 2019 - 18:29
1. С вашей точки зрения может и есть, с моей точки зрения нет. Дальше спорить на этот вопрос бесполезно. Продольную работу все равно нарабатывать нужно.
2. Фронт девочка висит на передней ноге, в бэке отсаживается назад, висит на задней. При переходе из фронта в бек идёт закидывание. И фронт и бэк - банальное торможение - подметание, езды нет. Оттормаживается до комфортной скорости когда может перекинуть ногу.
3. Нет там никакой доводки коленями, как и вообще работы коленей нет.
4. Вам нужно объяснять что есть открытый и что есть закрытый поворот? База нарабатывается на поворотах с проскальзыванием, чтоб понять движения скорость должна быть раза в 3 меньше, при этом радиус большой делать не нужно. Делаются элементарно и новичков и учат этим поворотам сначала. С них приходит понимание и продольной и вертикальной работы.
5. Правильная, это когда при продольной работе, при переносе веса вперёд тазобедренный сустав «раскрывается», а не «закрывается».
Вернёмся к нашим ммм вопросам
пункт 5
правильная работа ТБС
это разве не ротация?
Еще раз ротация или нет?
Отправлено 20 September 2019 - 18:33
С подковыркой был вопрос, первое и очевидное))))) на таких углахколеном в склон зароется))))))
вторые твои пару идей верны, это продольная работа)
не будем это затрагивать тут. Тем более я вот с ипошинговым фронтом не разобрался до конца да и не сделаю так.
ты хочешь сказать, что входя во фронт колено в колено я делаю выпад?
нужно на склон.. так оно и есть наверное
если заднее держать в переднем, а переднее пытаться через кант, то выпад получается сам собой. так?
Отправлено 20 September 2019 - 19:30
если заднее держать в переднем, а переднее пытаться через кант, то выпад получается сам собой. так?
вот тут все коленка в коленку складывают, мне кажется, так удобнее углы создавать
Сообщение отредактировал garikgarik: 20 September 2019 - 19:30
Отправлено 20 September 2019 - 19:32
вот тут все коленка в коленку складывают, мне кажется, так удобнее углы создавать
это и было мое понимание почему это работает...
про продольное перемещение я не задумывался
Отправлено 20 September 2019 - 19:42
bx доски в пластике
Эка неведаль, элим + пластик же тут пропагандтруют))
Отправлено 20 September 2019 - 20:29
Эка неведаль, элим + пластик же тут пропагандтруют))
Отправлено 20 September 2019 - 20:37
Пропагандируют это громко сказано.... Обычно это мой слабый голос
Элим кстати, если простой, очень мягкий для пластика. Очень весело, но нужно лайтово
Да ладно.
Паша и Алексблэк тоже, Паша припоминаю даже катал, ну и ещё один товарищ на этом форуме не представленный правда
Отправлено 20 September 2019 - 20:40
Что значит "юзая"?это предполагает, что юзая фанкарв ты научился? Имхо это было бы храброе заявление
Отправлено 20 September 2019 - 20:53
а че тут непонятного? Юзая во всех вариантах. Кароче-ты научился?Что значит "юзая"?
Отправлено 20 September 2019 - 20:55
а че тут непонятного? Юзая во всех вариантах. Кароче-ты научился?
имхо знает, а юзать не знает. in my humble opinion это - булшит
Отправлено 20 September 2019 - 21:09
Вот у меня и мысль первичности во фронте или задним коленом пойти по доске на входе (естественно перемещая тушку вперёд) и передним коленом уложить на закантовку, или тупо С оттопыренным коленом выпад делать активируя фронт, или просто заднее колено как все во фронте к склону укладывать в конце дуги (есссественно спину прямо и ангуляша правильная на разгибание и давление)
короче мне первый вариант больше нравиться)
Отправлено 20 September 2019 - 21:10
Да, многому научился. Но нет предела совершенству, продолжаю учиться.а че тут непонятного? Юзая во всех вариантах. Кароче-ты научился?
Отправлено 20 September 2019 - 21:10
Да ладно.
Паша и Алексблэк тоже, Паша припоминаю даже катал, ну и ещё один товарищ на этом форуме не представленный правда
Я катал
мне не понравилось
точнее так
есть хорошие моменты есть негативные, в вообщем не стал бы)
Сообщение отредактировал demon75: 20 September 2019 - 21:11
Отправлено 20 September 2019 - 21:16
Да, многому научился. Но нет предела совершенству, продолжаю учиться.
Молодец
поэтому делись опытом!!!!!!!!!
мы же здесь для этого общаемся
Отправлено 20 September 2019 - 21:18
Да ладно.
Отправлено 20 September 2019 - 21:23
это и было мое понимание почему это работает...
про продольное перемещение я не задумывался
Ну дык без смещения вперёд невозможно сразу и быстро углы создать) и если заднюю коленку в переднюю вкладываешь то автоматом тушка вперёд уходить на инициации поворота.
можно углы сделать падая к склону заклоном, вроде и остро можно сделать, но долго и равновесие ловить (упражнение кстати) или агрессивно и коротко уложить и ещё место для давления есть.
Отправлено 20 September 2019 - 21:33
Ну дык без смещения вперёд невозможно сразу и быстро углы создать) и если заднюю коленку в переднюю вкладываешь то автоматом тушка вперёд уходить на инициации поворота.
можно углы сделать падая к склону заклоном, вроде и остро можно сделать, но долго и равновесие ловить (упражнение кстати) или агрессивно и коротко уложить и ещё место для давления есть.
Отправлено 20 September 2019 - 21:35
Проблема на мягком в тупых углах и в работе бота на более острых углах. Тут нужен баланс на входе и баланс на канте в дуге и умение положить доску на хороший угол к склону. Вот и возникают оттопырки задним коленом к склону, контротации, заклоны и прочее.
Почему я много спрашивал Николая про Закрытый Короткий поворот. Все очень просто, для его реализациии в коридоре 2, 5 метра радиус (страшно чёт слабо представляю такой) необходимо сделать вход и максимально агрессивные углы, уйти от доски и в ЛПС подключить давление разгибанием ног и ангуляцию. И главное это нижняя разгрузка, иначе никак)
Второй вариант практически такой же, только идёт выброс ног вбок, больше транзита в разгрузке и вся работа по закрытию поворота (давление короткое) идёт в ЛПС.
легко рассуждать об этом а сделать тяжко.
Отправлено 20 September 2019 - 21:37
Вот у меня и мысль первичности во фронте или задним коленом пойти по доске на входе (естественно перемещая тушку вперёд) и передним коленом уложить на закантовку, или тупо С оттопыренным коленом выпад делать активируя фронт, или просто заднее колено как все во фронте к склону укладывать в конце дуги (есссественно спину прямо и ангуляша правильная на разгибание и давление)
короче мне первый вариант больше нравиться)
2 и 3 я остаюсь на задней ноге
Кира Кобаяши кмк делает колено в колено идеально, вес в нужном месте и углы сразу
ЗЫ
Он кстати и в бэкге задним коленом работает, привет Коля, ТБС и ротация
Сообщение отредактировал rst: 20 September 2019 - 21:54
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных