1983 Abfahrt 1. Kernen Bruno I SUI, Ausgetragen in Kitzbühel
А у кого-то по-другому

Отправлено 07 February 2019 - 16:58
1983 Abfahrt 1. Kernen Bruno I SUI, Ausgetragen in Kitzbühel
А у кого-то по-другому

Отправлено 07 February 2019 - 17:07
да все так же. Эти снежинки (Schnee-Кristall) у Подборски и Маре я так понимаю - призы, как в Китце вручают горную козу, Адельбоден - колокольчик от коровы, в Загребе - корону и т.п. Лень искать по каким критериям вручают, да и не важно.
Венген 82 года официально прошел в Китце, как глупо это не звучало бы.
Отправлено 07 February 2019 - 18:26
В сезоне 80-81 в календаре кубка мира в Венгене были спуск и слалом.
Комбинация тогда не была отдельным событием, соединяли две разные гонки (не знаю по какому принципу), проведенные иногда не только в разные месяцы, но бывало даже на разных континентах. Отдельного зачета по комбинациям соответственно тоже не было.
Но у Венгена свои обычаи и своя история. Они традиционно награждали победителей в трех номинациях, реальных спуске и слаломе и виртуальной комбинации. Спуск в 1981 выиграл Тони Бюрглер (Цыганов был 5-м, а 4-м кстати Макеев), слалом - Крижай (а Жиров стал четвертым). Цыганов в слаломе в очки не попал, но по сумме комбинации оказался лучшим.
Отправлено 07 February 2019 - 18:31
А я все думал чё за Паоло Ди Чиеза в ютубах со спортиками катается регулярно ))А у кого-то по-другому
Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2019 - 18:31
Отправлено 07 February 2019 - 19:56

Популярное сообщение!
Сам Парис потом ещё сказал, что ему все тайны выдал Патрик Штаудахер, золото в Оре в супере в 2007 году... Шутка или нет, но проехал знатно.
Отправлено 07 February 2019 - 20:48
Надо во время проездов Париса в WC или ЧМ через громкие динамики по всей трассе эту тему ставить.
Или во время заездов соперников )))
Отправлено 07 February 2019 - 20:55
Парис ещё и музыкант!
как оратор - он не очень
А мне понравилось, как орет )
Отправлено 07 February 2019 - 21:07
А мне понравилось, как орет )
Это не "орёт" , это гроулинг называется)) Ну вылитый Фил Ансельмо из Пантера в молодости, красавчик!! Правда группа сама слабовата - но на уровень какого-нить маленького городка сойдет)
Отправлено 07 February 2019 - 21:08
Она не сомнительная, а просто в протоколах только 15 лучших. Задним числом же все подбивалось, ФИСа тогда не было. Кто в пятнашку не попадал, того и нет вообще.
ФИС тогда был.
Читаем в википедии, которая знает все и которой иногда можно верить:
Международная федерация лыжного спорта (ФИС)[1] (фр. Fédération Internationale de Ski, FIS) — международная организация, курирующая все виды лыжного спорта. Основана 14 национальными федерациями в 1924 году во французском городе Шамони. Сегодня членами ФИС являются 123[2] национальных объединения лыжного спорта. Штаб-квартира федерации находится в швейцарском городе Оберхофен-ам-Тунерзее.
Сообщение отредактировал alrok: 07 February 2019 - 21:13
Отправлено 07 February 2019 - 22:01
Отправлено 07 February 2019 - 22:11
ФИС тогда был.
Читаем в википедии, которая знает все и которой иногда можно верить:
Международная федерация лыжного спорта (ФИС)[1] (фр. Fédération Internationale de Ski, FIS) — международная организация, курирующая все виды лыжного спорта. Основана 14 национальными федерациями в 1924 году во французском городе Шамони. Сегодня членами ФИС являются 123[2] национальных объединения лыжного спорта. Штаб-квартира федерации находится в швейцарском городе Оберхофен-ам-Тунерзее.
Спасибо, буду знать! ) Я же пояснила дальше - фис-кодов не было )
Отправлено 07 February 2019 - 22:14
Спасибо, буду знать! ) Я же пояснила дальше - фис-кодов не было )
Миль пардон!
Мы людя простые, читаем строго что написано![]()
Upd. Я что еще подумал.
Система рейтингования была придумана FIS очень давно. Килли, к примеру, в своей книжке пишет о рейтингах как о привычной данности. А его книжка у нас вышла в 1970-м, в переводе. Так что наверняка придумали не позже 50-х годов.
Но наверняка эта система менялась неоднократно. Так же, как и, к примеру, система подсчета очков в Кубке мира.
Потому не исключено, что во времена Жирова-Андреева FIS-пойнты могли считать не совсем так, как сейчас. Не знаю точно, не спец.
Сообщение отредактировал alrok: 07 February 2019 - 22:47
Отправлено 07 February 2019 - 23:31
Иннерхофер тоже вроде поет)))
трусы он точно рекламирует )))
Отправлено 08 February 2019 - 06:54
трусы он точно рекламирует )))
мужские? )
Отправлено 08 February 2019 - 07:41
Вот не знаю, но вообще странно было бы )))мужские? )
Отправлено 08 February 2019 - 10:36
прикупить чтоль...?)))трусы он точно рекламирует )))
Отправлено 08 February 2019 - 10:58
Иннерхофер тоже вроде поет)))
Да мне кажется там можно из музыкантов целый оркестр составить... Одни песни Гёргль чего стоят... ![]()
Мне Иннерхофер вообще запомнился не столько рекламой нижнего белья, сколько своими мозговыносными интервью. Без запятых и точек, поток сознания без остановки ![]()
Потом он говорил, мол жалко себя тратить на одну женщину, когда вокруг столько красивых ![]()
Типа у него даже с Ларой Гут что-то было, и он сказал, примерно, Лара в кубке мира достигла очень многого, но в постели ей еще многому надо научиться...
Отправлено 08 February 2019 - 10:59
Спуски на выходных типа под угрозой срыва: намечается снег, туман и что еще хуже, сильный ветер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных