25 ботинки+лыжи+палки, остальное есть.
Если есть коньковые лыжи, то есть коньковые ботинки.
А если на классику переходить, то и боты нужны классические.
Отправлено 07 January 2019 - 20:34
25 ботинки+лыжи+палки, остальное есть.
Если есть коньковые лыжи, то есть коньковые ботинки.
А если на классику переходить, то и боты нужны классические.
Отправлено 07 January 2019 - 20:50
Отправлено 07 January 2019 - 21:33
Я и пишу ботинки нужны, spine синие присмотрел,вроде ничего для начала.
Я хоть и в конькисты заделался по началу, но классику начал осваивать)
Удобно в мороз, не мёрзнешь)
Отправлено 09 January 2019 - 01:47
Вот ОН yellow !!!!!!! Кукольный театр на прогулке.
В теме конькового хода не стала выкладывать, а то не все оценят.
Можно долго пытаться донести правильную технику конькового хода, только делайте поправочку, в представлении каждого она своя. Большинство не видит разницы между правильной техникой и закосом под коньковый ход. У каждого свой уровень, своя планка, своё видение как должно быть.
Чел катит эээээ ....... ну, пусть будет "коньковым попеременным" и совершенно не парится о правильности исполнения, он катит и ему уже радость Когда его вижу, не могу не улыбнуться
Отправлено 09 January 2019 - 03:12
А что у него на голове? Ушанка?
Отправлено 09 January 2019 - 06:41
Чел катит эээээ ....... ну, пусть будет "коньковым попеременным" и совершенно не парится
Ну что вы так по-простецки то. Этот ход благородно называется Skating Le Canard Glissé ou Alterné.
(К сожалению, устно произнести не смогу )
Сообщение отредактировал Wawan: 09 January 2019 - 06:43
Отправлено 09 January 2019 - 12:56
А что у него на голове? Ушанка?
Не, наушники полноразмерные, шнур уходил в рюкзак, судя по виду, там кассетный магнитофон и батарейки к нему
Отправлено 09 January 2019 - 12:59
Этот ход благородно называется Skating Le Canard Glissé ou Alterné.
Гугл перевёл как: "скатинг утка сползенная или чередующаяся". В общем, похоже
Отправлено 09 January 2019 - 13:44
Гугл перевёл как: "скатинг утка сползенная или чередующаяся". В общем, похоже
Такой ход можно увидеть на Тур де Ски, это когда а гору поднимаются и сил уже нет.
Отправлено 09 January 2019 - 13:46
Женщины на последнем коньковом спринте его использовали.Такой ход можно увидеть на Тур де Ски, это когда а гору поднимаются и сил уже нет.
Отправлено 09 January 2019 - 13:52
На видео чел по равнине идёт.
Сколько раз его видела, что по равнине, что "в горку", что "с горки", стиль один и тот же
Отправлено 09 January 2019 - 14:00
Ирина, а где же видео Вашей техники конькового хода? Советы по технике даёте, оценке чужой технике даёте, самое время показать свой экспертный уровень
Вот ОН yellow !!!!!!!
Кукольный театр на прогулке.
В теме конькового хода не стала выкладывать, а то не все оценят.
Можно долго пытаться донести правильную технику конькового хода, только делайте поправочку, в представлении каждого она своя. Большинство не видит разницы между правильной техникой и закосом под коньковый ход. У каждого свой уровень, своя планка, своё видение как должно быть.
Чел катит эээээ ....... ну, пусть будет "коньковым попеременным" и совершенно не парится о правильности исполнения, он катит и ему уже радость
Когда его вижу, не могу не улыбнуться
P.S. лично я подобным ходом в АБитце иногда подъёмы завершаю, чтобы за 140уд/мин не вылезти
Отправлено 09 January 2019 - 14:03
Популярное сообщение!
Да всяких чудиков часто можно увидеть, в каждом месте есть свои.На видео чел по равнине идёт.
Сколько раз его видела, что по равнине, что "в горку", что "с горки", стиль один и тот же
Отправлено 09 January 2019 - 14:04
А вообще чем легче бегать коньком или классикой? К чему спрашиваю,жена выделила 25 тыров на лыжи, вот думаю. Либо новые коньковые, либо купить начать классикой катать помаленьку. В принципе ботинки Spine а лыжи нормальные те же RCS, есть Madshus redlain но там ростовка только 200. Классикой не езжу пока.
Лично я бы потратился на классику, ибо нравится она и полезно вносить разнообразие. Если что, можно посмотреть в сторону б/у лыж, ибо топовые классические, по причине малого спроса, продают по относительной малой, в сравнении с коньковыми, цене.
Отправлено 09 January 2019 - 14:05
Ирина, а где же видео Вашей техники конькового хода? Советы по технике даёте, оценке чужой технике даёте, самое время показать свой экспертный уровень
Не, я советы по технике не даю, не доросла ещё, а вот тем, что понравилось делюсь.
А вот у меня нет техники, это жопа какая-то .......
Отправлено 09 January 2019 - 14:13
А зачем тогда над кем-то смеяться?Не, я советы по технике не даю, не доросла ещё, а вот тем, что понравилось делюсь.
А вот у меня нет техники, это жопа какая-то .......
Отправлено 09 January 2019 - 14:17
А зачем тогда над кем-то смеяться?
Кхм .....
Вообще-то посыл был поднять настроение и показать чувака на лыжах без комплексов. Не знаю как вам мне понравился
Отправлено 09 January 2019 - 14:20
Не, я советы по технике не даю, не доросла ещё
Да? А мне показалось, что это был совет - https://forum.ski.ru...87#entry2852020
Отправлено 09 January 2019 - 14:22
Назвать сие советом по технике можно с большой натяжкойДа? А мне показалось, что это был совет - https://forum.ski.ru...87#entry2852020
Отправлено 09 January 2019 - 14:26
Сергей, вам показалось, я просто поделилась своим опытом, но советы давать ни-ни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных