Петер Филл красава! Второй подряд кубок в DH!
Красавчег, хотя Париз больше заслужил))))
Отправлено 16 March 2017 - 12:28
Петер Филл красава! Второй подряд кубок в DH!
Отправлено 16 March 2017 - 12:40
Это чо, с Кости-Глеба у нас юниоров не было?
Кто-нибудь ответит после золота Кости-Глеба Чистякова у нас были победы на ЮЧМ?
Отправлено 16 March 2017 - 12:43
У Майтакова бронза была в слаломе. Золота после Чистякова не помню.
Отправлено 16 March 2017 - 12:43
Похоже, что нет. Андреев вчера говорил, что до Ефимова лет семь назад бронзу Майтаков взял. Про победы ни слова.
Отправлено 16 March 2017 - 13:10
Не было(((
На Универсиаде были золота!!!
Отправлено 16 March 2017 - 15:35
Мне тоже Парис нравится, но Петер реально стабилен, за что и уважуха! Ну и кубок естессно!
Отправлено 16 March 2017 - 15:49
Мне тоже Парис нравится, но Петер реально стабилен, за что и уважуха! Ну и кубок естессно!
Петера спросили когда, мол как так, ни одной победы, а Кубок у Вас? Он и говорит: "Потому что я хороший спортсмен!"
Отправлено 16 March 2017 - 19:23
Популярное сообщение!
Браво Тина Вайратер!
Отправлено 16 March 2017 - 20:21
Отправлено 16 March 2017 - 20:30
Ай да, Тина, молодцаааа!!!!!!!!!!!!
Респект и уважуха, заслуженно))
Отправлено 16 March 2017 - 22:42
Тина молодец! Жаль в маске половину гонки простояла )
Старушка Лиззи борозды не испортила ))) Почти вся команда позади.
Отправлено 17 March 2017 - 09:49
Популярное сообщение!
Тина молодец! Жаль в маске половину гонки простояла )
Я даже орал ей: "Ну сними ж ты маску"...))))))))
Отправлено 17 March 2017 - 10:12
Популярное сообщение!
Я даже орал ей: "Ну сними ж ты маску"...))))))))
Красотулечка )))
http://www.tt.com/cs...TYPE=image/jpeg
Отправлено 17 March 2017 - 16:30
Через 3 дня доктор Брехт "откинется" после отсидки, обсудим
https://www.instagra...weirather&hl=ru
Сообщение отредактировал Морской морж: 17 March 2017 - 16:31
Отправлено 18 March 2017 - 08:30
Всем привет, интересно на сегодняшнем мужском гиганте будет кто-нибудь стартовать на новых Атомиках Г9? Как я смотрю их пока не особо вводят в строй, может т.к. модель более кардинальна переработана, ждут результатов тестов после окончания КМ??? У кого какие мысли.
Интриги за 1е место в общем зачете по дисциплинам все равно сегодня нет, зато в гиганте у мужиков остальной рейтинг сильнейшей группы под большим вопросом)) У женщин тоже есть интрига по оставшимся позициям в сильнейшей группе. Как всегда смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Maxon_09: 18 March 2017 - 08:31
Отправлено 18 March 2017 - 13:08
Всем привет, интересно на сегодняшнем мужском гиганте будет кто-нибудь стартовать на новых Атомиках Г9? Как я смотрю их пока не особо вводят в строй, может т.к. модель более кардинальна переработана, ждут результатов тестов после окончания КМ??? У кого какие мысли.
Интриги за 1е место в общем зачете по дисциплинам все равно сегодня нет, зато в гиганте у мужиков остальной рейтинг сильнейшей группы под большим вопросом)) У женщин тоже есть интрига по оставшимся позициям в сильнейшей группе. Как всегда смотрим и наслаждаемся!
Вряд ли, не натестили еще себе, впереди полгода на это и то не факт, что пересядут, вон Дрыщ в начале сезона начинал тоже с рычагами...
Отправлено 18 March 2017 - 17:01
Народ, а кто-нибудь знает, где сегодняшний мужской гигант можно посмотреть онлайн?
Отправлено 18 March 2017 - 17:22
Через 3 дня доктор Брехт "откинется" после отсидки, обсудим
А что за мужик? Свиндаль чели? )
Отправлено 18 March 2017 - 17:47
Никто не будет. Новые лыжи R30, а сегодня можно стартовать только на R35
Отправлено 18 March 2017 - 17:56
Вряд ли, не натестили еще себе, впереди полгода на это и то не факт, что пересядут, вон Дрыщ в начале сезона начинал тоже с рычагами...
То что пересядут - это факт. На R35 никто гонять не будет Рычаги - не рычаги....это вообще не важно. Всякие лыжи у них есть для разных условий. Кирхгассер недано ехала на лыжах текущего сезона с нарисованным ДД и проволочкой от лыж следующего сезона
Сообщение отредактировал walentin: 18 March 2017 - 17:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных