В каком городе живете ?
Москва. Ну, кажется, надо к Майору в Экстрим. Мне, тем более, туда ехать 15 минут. А потом (или сразу?) в СпортМарафон стельки делать для ботинок.
Отправлено 25 August 2025 - 13:42
В каком городе живете ?
Москва. Ну, кажется, надо к Майору в Экстрим. Мне, тем более, туда ехать 15 минут. А потом (или сразу?) в СпортМарафон стельки делать для ботинок.
Отправлено 25 August 2025 - 13:50
Дядя Саша спасибо вам за таблицу
чего они теперь скажут?
Сообщение отредактировал Kaverznev: 25 August 2025 - 13:52
Отправлено 25 August 2025 - 15:16
Отправлено 25 August 2025 - 15:26
Популярное сообщение!
Лучше покупать ботинки там, где их могут и подогнать. Это Майор или Спортмарафон. Другого не надо.
Отправлено 25 August 2025 - 15:58
Правильно кажется , в Москве ваши проблемы проще решить, только порядок сначала стельки, а потом фитинг Майор расскажет, только задачу ставте правильно: где катать будете, какие лыжи и какие цели
Отправлено 26 August 2025 - 16:27
Лучше покупать ботинки там, где их могут и подогнать. Это Майор или Спортмарафон. Другого не надо.
Последний вопрос. Но самый главный. Не подскажете ли контакты уважаемого товарищМайора? У меня есть один в телефоне, но подозреваю, что мне совсем не он нужен.
Отправлено 26 August 2025 - 16:39
Последний вопрос. Но самый главный.
Не подскажете ли контакты уважаемого товарищМайора? У меня есть один в телефоне, но подозреваю, что мне совсем не он нужен.
так у него в профиле все написано maйop - Просмотр профиля - Форум SKI.RU
Отправлено 26 August 2025 - 16:40
Последний вопрос. Но самый главный.
Не подскажете ли контакты уважаемого товарищМайора? У меня есть один в телефоне, но подозреваю, что мне совсем не он нужен.
Если майор, то у него в профиле указаны такие контакты: +7 916-149-20-44. Москва ул. Смольная д63-б ТВЦ ЭКСТРИМ пав А7.
А если именно товарищ майор, то это точно не ко мне)))
Отправлено 26 August 2025 - 17:07
Всем спасибо. Отпишусь по результатам, может кому интересно будет.
Отправлено 26 August 2025 - 17:37
С фотоотчетом) тут форум футфетишистовВсем спасибо. Отпишусь по результатам, может кому интересно будет.
Отправлено 26 August 2025 - 17:39
Да, это мы любим )Всем спасибо. Отпишусь по результатам, может кому интересно будет.
Отправлено 26 August 2025 - 17:41
Всем спасибо. Отпишусь по результатам, может кому интересно будет.
Немного с опозданием, но эта информация может пригодиться.
Определите, к какому типу лыжника вы относитесь, чтобы понять, какая посадка и характеристики вам потребуются. Существует три основных типа: начальный, средний и продвинутый. Исходя из этого, можно определить определённые «характеристики» лыжника, например, осторожный или агрессивный стиль катания. Тип и уровень лыжника определяют его вероятную скорость.
Это для тех, кто предпочитает кататься по подготовленным склонам, одновременно осваивая технику катания. Какой размер горнолыжных ботинок мне нужен? Лучше всего для этой группы подойдут ботинки с мягкой или средней жёсткостью, обеспечивающие комфорт. При выборе ботинок добавьте сантиметр-другой к Mondopoint, чтобы обеспечить себе немного свободного пространства.
Здесь лыжнику комфортнее кататься на более высоких скоростях и в более сложных условиях, например, на крутых склонах. В лучшем случае, лыжник сможет сохранять контроль и даже экспериментировать с более сложным рельефом. Выберите ботинки средней жёсткости в достаточно удобном размере, чтобы кататься уверенно.
Для тех, кто может без колебаний спуститься по склону в любую погоду, самая удобная пара с очень жёсткой посадкой. Переходы между трассами и глубина снега подразумевают необходимость чего-то прочного. Рекомендуется выбирать ботинки с максимально возможной жёсткостью, возможно, даже короче вашей шкалы Mondo. После этого вы сможете подогнать ботинки по размеру, чтобы они были более свободными и удобными.
Отправлено 26 August 2025 - 17:47
Сезон второй?)Да, это мы любим )
Отправлено 26 August 2025 - 17:48
? Лучше всего для этой группы подойдут ботинки с мягкой или средней жёсткостью, обеспечивающие комфорт. При выборе ботинок добавьте сантиметр-другой к Mondopoint, чтобы обеспечить себе немного свободного пространства.
Иваныч!
Это не "химическая наука, а маркетинговая чушь!" (с)
Отправлено 26 August 2025 - 18:40
Что - второй ? Файеры пятая пара )) Пока в одиночестве, но что-то теплое и плотное точно нужно будет.Сезон второй?)
Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 August 2025 - 18:45
Отправлено 26 August 2025 - 19:07
- Начинающие и продолжающие
Это для тех, кто предпочитает кататься по подготовленным склонам, одновременно осваивая технику катания. Какой размер горнолыжных ботинок мне нужен? Лучше всего для этой группы подойдут ботинки с мягкой или средней жёсткостью, обеспечивающие комфорт. При выборе ботинок добавьте сантиметр-другой к Mondopoint, чтобы обеспечить себе немного свободного пространства.
- Средний и продвинутый уровень
Здесь лыжнику комфортнее кататься на более высоких скоростях и в более сложных условиях, например, на крутых склонах. В лучшем случае, лыжник сможет сохранять контроль и даже экспериментировать с более сложным рельефом. Выберите ботинки средней жёсткости в достаточно удобном размере, чтобы кататься уверенно.
Это шутка такая?
Отправлено 26 August 2025 - 20:30
Это шутка такая?
Почему шутка? Это рекомендация одного буржуйского лыжного ресурса.
Отправлено 26 August 2025 - 22:26
По совместительству, наверняка, ещё и магазина - нужно же кому-то продавать и удобное мягкое говно на пару размеров больше, причем желательно - каждый сезон новое.Почему шутка? Это рекомендация одного буржуйского лыжного ресурса.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных