X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5595

#2321 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 23:20

Ну вот, подтягивается народ. smile.png А то я переживать начал, что после всплеска активности все опять в летаргию отправятся, придётся одному веселиться

Это не совсем конечно законченное произведение, больше реклама инструмента от придурковатого чувака, но мне понравилось

Зачотная тема, это его собственная или цитирует кого?  Если закрыть картинку (или глаза) и слушать только музон, очень похоже на стиль Макэлпайна. Да и тем похожих у Тони - миллион. Что до исполнителя, то чувак  хоть и придурковат, но предмет знает.

Со своей стороны захотелось вспомнить про вот эту голосистую деваху. Вроде скоро новый альбом выйдет, а тут ещё старые вещи не охвачены. Примечательно, что свои самые интересные, пронзительные песни она пишет после различных драматических событий, происходящих в её личной жизни (типа чувак бросил и т.д.). Не знаю, что послужило поводом для данной композиции, но похоже что-то серьёзное. Надеюсь, не то, что произошло в сопровождающем музыку танце из видеоряда

• 1

#2322 migel1976

migel1976
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 00:11

Нравиться Адель есть в голосе та нота что заставляет слушать ее много много раз,

в свою очередь напомню про еще одну энергетическую леди Бет Дитто из The Gossip

Сообщение отредактировал migel1976: 07 December 2015 - 08:26

• 1

#2323 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 11:01

Ну вот, подтягивается народ. smile.png А то я переживать начал, что после всплеска активности все опять в летаргию отправятся, придётся одному веселиться

Со своей стороны захотелось вспомнить про вот эту голосистую деваху. Вроде скоро новый альбом выйдет, а тут ещё старые вещи не охвачены. Примечательно, что свои самые интересные, пронзительные песни она пишет после различных драматических событий, происходящих в её личной жизни (типа чувак бросил и т.д.). Не знаю, что послужило поводом для данной композиции, но похоже что-то серьёзное. Надеюсь, не то, что произошло в сопровождающем музыку танце из видеоряда

Хай, други! ( в смысле Hi-Fi, естественно) ;)
Не знаю у кого как, а моя летаргия называется "аврал на работе" :vava: ... послушать тишину за благо ... но это временно :)

Здесь поддерживаю +100 :good: Адель голосистая "чувиха", в лучшем смысле этих слов, хоть и толстушка... :roll:
  • 0

#2324 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 16:35

https://www.youtube....h?v=YQHsXMglC9A

• 0

#2325 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:35

Зачотная тема, это его собственная или цитирует кого?  Если закрыть картинку (или глаза) и слушать только музон, очень похоже на стиль Макэлпайна. Да и тем похожих у Тони - миллион. Что до исполнителя, то чувак  хоть и придурковат, но предмет знает.

вроде собственная, у него даже альбом есть где то на просторах сети

• 0

#2326 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 15:47

Из новинок дуэтов.

Старый добрый преподаватель английской словесности и призёр Чемпионата Англии по лёгкой атлетике Гордон Самнер. Он же Sting.

И Милен Фармер.

• 0

#2327 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 23:37

*
Популярное сообщение!

в свою очередь напомню про еще одну энергетическую леди Бет Дитто из The Gossip

Да, вокальные данные у Бетт хорошие, и хитов у её банды в достатке. Не нравится мне в ней только одно. Нет, не внешность, как можно было бы подумать. А то, что будучи лесбиянкой, активно рекламирует и даже пропагандирует нетрадиционный образ жизни. Пытается навязать моду на гомосексуализм. Да и съёмки обнаженной на обложках гей-журналов с такой комплекцией не совсем то, что может вызвать положительные эмоции. Но это больше вопрос к редакторам изданий. Вон у нас г-жа Васильева, едва выйдя из тюрьмы, проявила инициативу и заявила, что хочет сняться в откровенной фотосессии для известного мужского журнала. Но там редактор молодец, послал её на хер, объяснив, что она "не в их формате". Смельчак, не убоялся репрессий, потому как после такой "отсидки" мадам и вправду решила, что ей уже всё можно...

Блин, что-то меня занесло. Сказывается тлетворное влияние "Неформата" smile.png Давайте ближе к музыке.

Не являюсь поклонником стиля "гранж" и немногочисленных групп этого стиля из 90-х, многие из которых давно сменили направленность и играют другую музыку, но не могу спокойно пройти мимо вот этой гениальной классической вещи Д.Боуи, сделанной стократ лучше оригинала. Гитарная партия - просто отпад, всю душу вынимает. Крутил её многократно, DVD фирменный дорогущий купил с этим концертом, а всё не надоедает. Надеюсь, нравится вещица и кому-то ещё wink.png

• 3

#2328 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 10:38

видок у Грола конечно biggrin.png

• 0

#2329 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 10:50

сейчас посолиднее 

• 0

#2330 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 14:52

http://m.youtube.com...h?v=uXH5AkEkCuQ

Я снова вижу вы улыбаетесь мне.....

.......,,..

Ваше сердце наконец, билось рядом с моим и мне было так хорошо...

Сообщение отредактировал Mr__Pitkin: 13 December 2015 - 15:01

• 0

#2331 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21200 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 15:39

Что-то стал западать на Supermax... На тренировках, во всяком случае. Кататься под него точно будет прикольно. Фтыкает! 

Сообщение отредактировал skibars22: 14 December 2015 - 15:47

• 0

#2332 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28521 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:55

А я сейчас вот, что слушаю

https://www.youtube....d&v=fKqUyYGEeLo

Сообщение отредактировал greg17: 17 December 2015 - 16:56

• 0

#2333 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 06:51

В рубрике новинки зарубежной эстрады:

Hymn for the Weekend - трэк №3 из свежего альбома Coldplay - A Head Full of Dreams

Официального клипа пока нет, поэтому - караока

"...Oh, angels sent from up above

You know you make my world light up
When I was down, when I was hurt
You came to lift me up
Life is a drink, and love's a drug
Oh now I think I must be miles up
When I was hurt, withered, dried up
You came to rain a flood

So drink from me, drink from me
When I was so thirsty
We're on a symphony
Now I just can't get enough
Put your wings on me, wings on me
When I was so heavy
We're on a symphony
When I'm lower, lower, lower, low..."

Всем хороших выходных!

Сообщение отредактировал Shiver: 18 December 2015 - 21:30

• 1

#2334 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 09:36

*
Популярное сообщение!

В эфире передача "Рабочий полдень"

Простые талантливые американские ребята зарабатывают как могут.biggrin.png  Предлагаю сбросится, купить им билеты туда-обратно и чтобы они выступили в России.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 3

#2335 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 20:38

good.gif  да уж, никак не блеяния БГ в подземке московской ))))

• 0

#2336 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 16:40

Когда увидел, что в теме есть сообщение от Ришара, слегка нагрелся... Обычно это означает репрессии или закрытие темы diablo.gif

Подумал, что ему надоели наши бесконечные ролики, всё ж не музыкальный портал. Оказывается, модерам ничто человеческое не чуждо spiteful.gif

Shiver, да последний альбом у Coldplay неплох, кто-то даже называл его самым ожидаемым релизом 2015 года. Есть там конечно, и обычные для них занудные вещи, не зря группа гордо носит звание самой унылой и медленной брит-поп команды. Но всё равно хочу сказать спасибо тому декабристу, который разбудил Герцена Криса Мартина, и тот выдал несколько весёлых, почти попсовых  хитов на альбоме.

Тут как-то уже размещали представителей французской эстрады. И ветеранов, и молодых. Я тоже за интернационал в нашей теме! Не скажу правда, за второй или за третий smile.png , но вот ещё один достойный хранцуз. Да-да, тот самый, один из трёх в знаменитом мюзикле про горбуна. Сольное творчество его тоже достойно внимания, вот маленький кусочек из него

P.S. Натусик, пожалуйста, не обижай Борис Борисыча smile.png , он человек заслуженный, на старости лет может себе позволить всякие чудачества. Да и манеру пения его англичане штоль? признали вполне себе классической.  Давно конечно это было, во время выпуска его англоязычного альбома, но всё же.. 

• 0

#2337 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 23:12

Не пора ли встряхнуть наше застоявшееся болотце? Почти неделя с момента последнего сообщения - это уже ни в какие ворота...

Хотел было чё-нить серьёзное забубенить, но вовремя вспомнил, что по пятницам тут принято веселухи крутить. Ну вот что-нибудь вроде этого.

Прекрасный новогодний кавер от неунывающих работников песни и пляски из знойного Болливуда. Авось, кому-то неуловимо знакомым покажется smile.png Ведь могут же, чертяки biggrin.png

Меня лично добила фраза в песне, спетая на чистом русском языке на 0:30 и повторенная на 5:50. biggrin.png rofl.gif  Самое плохое, что она запоминается и напевать эту песню  по-другому я уже не смогу biggrin.png (... А я .уярю.. eusa_whistle.gif  rofl.gif )

Сообщение отредактировал Supermaniac: 25 December 2015 - 23:14

• 1

#2338 migel1976

migel1976
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 11:38

Под столом!!! Как это говориться ты сделал мой день, поставил на рингтон :)

• 2

#2339 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 15:27

Тут в московских пробках понравилась ВИА Татьяна, особенно про Ригу. 

Не плохие оражировки на ретро.

В лучшем качестве не нашёл. Извиняюсь.

https://m.youtube.co...h?v=xpRxCAO2DKk

• 0

#2340 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 17:00

Под столом!!! Как это говориться ты сделал мой день, поставил на рингтон icon_smile.gif

Да не за что smile.png . Сам долго ржал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных