X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#2321 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 16:16

Какая сказка то? Каша почти везде была. Южный склон таять начал раньше обычного и был весь разбит даже наверху. Только обер хутор стойко продержался целый день. 

Такое впечатление, что мы о разных склонах говорим. Какая каша вчера была?! Где был разбит южный склон?! Внизу у подъемника там конечно не айс, но терпимо, а уж верхи!   Я катаюсь э........ Средненько....и для меня бугры, каша совсем не в удовольствие. Так вчера по той же Примавере скатилась два раза, только лишь потому что получала удовольствие. Отличный склон, мало народа. По всем другим склонам так же в удовольствие каталка была. Весь день провели на южном склоне, уезжать не хотелось. Вот сегодня уже было хуже....... А по поводу снега....... На южном склоне только в одном месте на синей трассе, маленький кусочек, был таким уже бурым цветом, в других местах даже намека нет, что толщина снега маленькая, а сейчас еще подсыпет.........

• 0

#2322 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 16:44

Сегодня скотская была погода и поганая каталка. Вся надежда на завтра
  • 0

#2323 Rulid

Rulid
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 16:55

Кому стакан наполовину полон, а кому пуст.

С утра трассы на Розе были вообще отличные. Ближе к 12 повалил снег на верхах и практически дождь внизу. Внизу трассы быстро превратились в кашу. А вот наверху трассы хоть и засыпало снегом прилично, но каталка была все равно замечательная.

• 1

#2324 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 17:17

Сижу внизу в Горки Город , нахлестываю коньячину и весьма уныло поглядываю на дождь за окном.
Что день грядущий нам готовит? (с)

В апартаментах Горки Город в стометровом номере холодильник размером с посудомойу. Мде...
  • 0

#2325 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 17:54

Сегодня на верхах было отлично, видимость только была не айс. Вчера там на юге все таяло, а сегодня не намека. До 13 каталась наверху очень замечательно, потом пришлось спуститься к волчей скале, и из за этого уехать домой, тк одного подъема было достаточно, чтобы промокнуть. Так бы каталась наверхах до закрытия. Завтра наверное будет супер, снег вроде не мокрый и валит долго уже. 

Сообщение отредактировал Maybe: 18 March 2017 - 18:01

• 0

#2326 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 17:58

Такое впечатление, что мы о разных склонах говорим. Какая каша вчера была?! Где был разбит южный склон?! Внизу у подъемника там конечно не айс, но терпимо, а уж верхи!   Я катаюсь э........ Средненько....и для меня бугры, каша совсем не в удовольствие. Так вчера по той же Примавере скатилась два раза, только лишь потому что получала удовольствие. Отличный склон, мало народа. По всем другим склонам так же в удовольствие каталка была. Весь день провели на южном склоне, уезжать не хотелось. Вот сегодня уже было хуже....... А по поводу снега....... На южном склоне только в одном месте на синей трассе, маленький кусочек, был таким уже бурым цветом, в других местах даже намека нет, что толщина снега маленькая, а сейчас еще подсыпет.........

Разбита была сторожка. Каша начиналась прям сверху на выкате с эдельвейса.  А сегодня, как раз таки был минус и не было солнца, было отлично. 

Сообщение отредактировал Maybe: 18 March 2017 - 17:59

• 0

#2327 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 18:55

и из за этого уехать домой, тк одного подъема было достаточно, чтобы промокнуть.

Погоди, ты же хвалилась волшебной курточкой, которая не промокает и которую стирать нельзя чтобы она не потеряла своих свойств. 

В чем тогда прикол ходить в грязной воняющей потом куртке, и бояться ее постирать если она еще к тому же и промокает за один спуск? unknw.gif

• 0

#2328 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 19:21

Сегодня на верхах было отлично, видимость только была не айс. 

К сожалению, для меня плохая видимость и отличная каталка несовместимые понятия, поэтому мы тоже ушли сегодня с южного склона раньше запланированного. 

Разбита была сторожка. Каша начиналась прям сверху на выкате с эдельвейса.  А сегодня, как раз таки был минус и не было солнца, было отлично. 

У меня совершенно противоположное мнение. Сегодня я по ней не ездила, поехал муж и сказал, что хуже, чем вчера. Я не стала рисковать, так как чайник.  Сегодня только один раз съехала по Примавере, видимость была нулевая в верхней части,  был момент даже слегка повело, потому что ориентацию потеряла, на фиг такое катание на ощупь.....

• 0

#2329 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 19:59

Погоди, ты же хвалилась волшебной курточкой, которая не промокает и которую стирать нельзя чтобы она не потеряла своих свойств. 

В чем тогда прикол ходить в грязной воняющей потом куртке, и бояться ее постирать если она еще к тому же и промокает за один спуск? unknw.gif

Гыгы))) вот забавно, когда люди судят по себе и ко всему прочему не внимательны еще))

у меня куплены штаны, а куртку я не покупала))) я катаюсь в комбезе

и вы уж простите, но я не потею и однжда у меня не воняет )))  я мерзну, почти всегда и именно об этом писала)) 

Сообщение отредактировал Maybe: 18 March 2017 - 20:02

• 0

#2330 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 20:00

К сожалению, для меня плохая видимость и отличная каталка несовместимые понятия, поэтому мы тоже ушли сегодня с южного склона раньше запланированного. 

У меня совершенно противоположное мнение. Сегодня я по ней не ездила, поехал муж и сказал, что хуже, чем вчера. Я не стала рисковать, так как чайник.  Сегодня только один раз съехала по Примавере, видимость была нулевая в верхней части,  был момент даже слегка повело, потому что ориентацию потеряла, на фиг такое катание на ощупь.....

У меня там с 10-13 занятия были)) и отлично позанимались, никуда не уходили даже

зы: на примавере  примуле! laugh.png

Сообщение отредактировал Maybe: 18 March 2017 - 20:41

• 0

#2331 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 20:15

и вы уж простите, но я не потею ) 

Тогда тебе можно просто костюм рыбака надеть и классно, никакого гортекса не надо. Не потеешь же. 

• 1

#2332 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 20:36

Тогда тебе можно просто костюм рыбака надеть и классно, никакого гортекса не надо. Не потеешь же. 

Да, была такая идея, у папы плащ отжать) 

Сообщение отредактировал Maybe: 18 March 2017 - 20:37

• 0

#2333 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 22:30

и вы уж простите, но я не потею и однжда у меня не воняет )))

Хехе. видимо так же думают и бомжи с трех вокзалов. Человек просто сам свой запах не особо воспринимает.  Просто вас видимо окружают скромные или воспитанные люди, которым видимо неудобно намекнуть что пора бы вам и постирать своё бельё.

Сообщение отредактировал petrakov: 18 March 2017 - 22:30

• 0

#2334 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 06:40

Хехе. видимо так же думают и бомжи с трех вокзалов. Человек просто сам свой запах не особо воспринимает.  Просто вас видимо окружают скромные или воспитанные люди, которым видимо неудобно намекнуть что пора бы вам и постирать своё бельё.

Я ж вам написала, заканчивайте судить по себе, это до добра не доведет) 

( я даже в сауне не потею, сори за подробности) 

зы: раз уж у вас такая проблема с запахом , попробуйте мясо не есть, тогда и ароматизировать перестанете happy.png

Сообщение отредактировал Maybe: 19 March 2017 - 07:06

• 0

#2335 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 15:06

Сегодня выше 1200 метров сыпет снег. Видимость не сильно хорошая но снег хорош весьма.
  • 0

#2336 VoIt

VoIt
  • Лыжебордер
  • 10 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 15:25

Сегодня скотская была погода и поганая каталка. Вся надежда на завтра

Сижу внизу в Горки Город , нахлестываю коньячину и весьма уныло поглядываю на дождь за окном.
Что день грядущий нам готовит? (с)

В апартаментах Горки Город в стометровом номере холодильник размером с посудомойу. Мде...

Сегодня выше 1200 метров сыпет снег. Видимость не сильно хорошая но снег хорош весьма.

по прогнозам дожди в горах Поляны закончатся не раньше чем с четверга 23 ..
скверная погода .. дождь .. тоска .. хочется поскорее возвращения солнечного горнопляжа .. 
а завтра по прогнозам в горах ниже 2000...1800 ливни

58ce786264877_20170320_1000__.jpg

• 0

#2337 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 15:39

По сравнению со вчерашним, сегодня каталка отличная! В середине дня даже солнце пробивалось местами

• 0

#2338 VoIt

VoIt
  • Лыжебордер
  • 10 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 16:03

*
Популярное сообщение!

По сравнению со вчерашним, сегодня каталка отличная! В середине дня даже солнце пробивалось местами

да какое там отлично и солнец то.. весь день мгла .. сплошная низкая облачность .. ниже 1600 моросил дождь.. и катание в мутоте.. того и глядишь.. толи меня ломы собьют .. толи я кого ненароком задену

не выдержал .. после 14 уехал

58ce8176dce7a_20170319_1300__1600.jpg

Сообщение отредактировал VoIt: 19 March 2017 - 16:05

• 3

#2339 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 16:09

Каталка отличная. Солнце это караул, будет ужасно. Дождя не было, все зашибенно. Наверху валит и валит. Правда я замерзла.

Сообщение отредактировал Maybe: 19 March 2017 - 16:10

• 0

#2340 VoIt

VoIt
  • Лыжебордер
  • 10 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 16:21

*
Популярное сообщение!

Каталка отличная. Солнце это караул, будет ужасно. Дождя не было, все зашибенно. Наверху валит и валит. Правда я замерзла.

чего отличного то в такой каталке?.. скатываешься в мутоте .. и думаешь только об одном .. как бы ломы не сбили .. дождь был ниже 1600

в довесок к этому Роза южный склон в обед закрыла .. а на северном подъемник Кабан что под хребтом ..

а в начале этой недели подъемники Стрела .. Беседа и Квартет до следующего года закрыли 

58ce84ea944da_20170319_1400___.jpg 

58ce8550a137d_20170319_1400___.jpg

• 3

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных