X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2321 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 14:08

да ладно) развели теперь про мутность)) Я повторю - на месте всегда выясняю у местных или на ресепшн - можно пить воду из под крана или нет))

А про мутность воды в реке - это может да...мои уже измышления...

но, тем не менее, на КП и в Альпах была в марте много раз и -  Мзымта всегда мутная, а альпийские горные реки всегда  кристально прозрачные))

Связано это или нет с качеством воды из под крана? )) не знаю.. мне подумалось, что напрямую)

Но раз говорят местные, что нельзя пить - нафига пить? )

Сообщение отредактировал Mashik333: 02 March 2018 - 14:08

• 1

#2322 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 14:12

Местные так говорят, чтобы Вы всю воду из крана не выпили, вон как Гарик всех ужастиками КП стращал по доброте душевнойrofl.gif

• 0

#2323 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 14:19

Местные так говорят, чтобы Вы всю воду из крана не выпили, вон как Гарик всех ужастиками КП стращал по доброте душевнойrofl.gif

rofl.gif good.gif  а воздух в москве, говорят плохой, чтоб приезжие поменьше дышали))) 

• 2

#2324 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 15:26

Местные говорят, что пить можно.

• 0

#2325 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 16:41

У местных спрашивали, клянутся, что можно)

• 0

#2326 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 16:43

Местные говорят, что пить можно.

Она под "местными" понимает девочек с ресепшна, которые и поставлены там чтобы втюхивать бутилированную воду по 85р. за бутыль.

Также про "ужасы" московского водоснабжения говорят обычно продавцы чудо-фильтров для воды. 

Туда же - пылесосы кирби с нера - фильтрами итд. На экзальтированных дамочек это действует безотказно. 

• 0

#2327 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 16:54

допьетесь)) а какие вы проблемы ждете? Выпил воды и умер? icon_smile.gif) Смешно...Взрослые люди епрст((

нельзя пить - это не значит вода отравленная, типа выпил и козленочком стал)) 

это долгий процесс накапливания в организме всякой дряни... и если можно это исключить, то почему нет?

А вкус воды вообще тут ни при чем- он обычный)

Сделайте анализ воды из под крана в Москве... думаю пить расхочется ее))

Я так понимаю, что химия и биология на уровне школьной программы?

• 0

#2328 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 16:58

reservation@gorkygorod.ru

я отправлял сюда

тоже второй год сюда отправляю

Судя по всему они ввели новую "услугу" - вода в пятилитровке. Теперь при заселении еще и её наличие необходимо проверить.

Ха, та же самая фигня. На столе около зеркала лежала бумажка с предупреждением про платную воду. Пока я прочитала, муж успел уже немного крутануть крышку. Тоже попросили оплатить. Ладно, фиг с ним, так как нам на халяву номер 172 кв. достался, мы и молчали в тряпочку)))). Там еще смотрите на холодильник. Мы лоханулись)))). В морозилке мороженные овощи лежали. Так как мы, когда ездим в Шерегеш, снимаем квартиры в поселке, там часто от прежних туристов хавчик остается, мы и тут подумали, что не убрали. Съели, поняли, что пакость редкостная, но тоже пришлось оплатить 250 руб.. Причем, заметьте, на холодильнике не каждый заметит, так как привык там видеть рекламу про срок гарантии)))

• 0

#2329 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:11

Она под "местными" понимает девочек с ресепшна, которые и поставлены там чтобы втюхивать бутилированную воду по 85р. за бутыль.

Также про "ужасы" московского водоснабжения говорят обычно продавцы чудо-фильтров для воды. 

Туда же - пылесосы кирби с нера - фильтрами итд. На экзальтированных дамочек это действует безотказно. 

Смишно. А вообще правило одно- чем меньше личная цена жизни- тем меньше заморачиваешься. Вон, бомжи вообще всеядны и всепитныbiggrin.png

• 0

#2330 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:17

Правило другое: невежДа - находка для маркетолога.

• 0

#2331 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:41

Правило другое: невежДа - находка для маркетолога.

или врачей ;)
  • 0

#2332 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:03

да ладно) развели теперь про мутность)) Я повторю - на месте всегда выясняю у местных или на ресепшн - можно пить воду из под крана или нет))
А про мутность воды в реке - это может да...мои уже измышления...
но, тем не менее, на КП и в Альпах была в марте много раз и - Мзымта всегда мутная, а альпийские горные реки всегда кристально прозрачные))
Связано это или нет с качеством воды из под крана? )) не знаю.. мне подумалось, что напрямую)

Почитайте у геологов какие по руслу Мзымты грунты и минералы. Хотя вытекает она из чистейшего озера Кордывач и весь Адлер снабжается именно этой водой.
  • 0

#2333 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:03

Я так понимаю, что химия и биология на уровне школьной программы?

ну... я не биолог и не химик)

А вапще дискуссия дурацкая, не хотите не покупайте и пейте из под крана) А я не буду)) И мне очень клево, что вода теперь доставляется в номер) 

• 1

#2334 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:04

Почитайте у геологов какие по руслу Мзымты грунты и минералы. Хотя вытекает она из чистейшего озера Кордывач и весь Адлер снабжается именно этой водой.

ну знаете мне есть чем заняться))) чем изучать геологию))

• 1

#2335 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:09

Смишно. А вообще правило одно- чем меньше личная цена жизни- тем меньше заморачиваешься. Вон, бомжи вообще всеядны и всепитныbiggrin.png

С кирби я похоже попал в точку :)
  • 1

#2336 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:33

ну знаете мне есть чем заняться))) чем изучать геологию))

Чем, смотрите дневные шоу на первом канале?
  • 0

#2337 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:02

С кирби я похоже попал в точку :)

да и я с бомжами, видимо тоже ;)
  • 0

#2338 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:49

. Мы лоханулись)))). В морозилке мороженные овощи лежали. Так как мы, когда ездим в Шерегеш, снимаем квартиры в поселке, там часто от прежних туристов хавчик остается, мы и тут подумали, что не убрали. Съели, поняли, что пакость редкостная, но тоже пришлось оплатить 250 руб.. Причем, заметьте, на холодильнике не каждый заметит, так как привык там видеть рекламу про срок гарантии)))

не поняла... к воде еще и овощи прилагаются? )))

Много видела минибаров в отелях...но чтоб там были мороженные овощи...ни разу встречала rolleyes.gif

• 1

#2339 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 22:08

не поняла... к воде еще и овощи прилагаются? )))

Много видела минибаров в отелях...но чтоб там были мороженные овощи...ни разу встречала rolleyes.gif

в том то и дело, что это не минибар)))). Просто на нижней полке морозильной камеры лежат упаковки с замороженными овощами: грузинское, индийское и т.п. блюдо. Мы реально думали, что не убрали)))). Пока случайно я не стала читать наклейки на холодильнике.

• 0

#2340 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 22:11

в том то и дело, что это не минибар)))). Просто на нижней полке морозильной камеры лежат упаковки с замороженными овощами: грузинское, индийское и т.п. блюдо. Мы реально думали, что не убрали)))). Пока случайно я не стала читать наклейки на холодильнике.

а что за наклейки?? что овощи можно купить?? ) никак не пойму...huh.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных