Откроется Альпика, тогда конкуренция возрастет за туристов.

Красная Поляна 2016
Отправлено 07 January 2016 - 17:18
Отправлено 07 January 2016 - 17:35
Отправлено 07 January 2016 - 17:50
согласен с предыдущими ораторами)),в чём причина возмущения? средние цены для МСК и дешевле, чем в аналогичных альпийских кабаках))
а что, только московским можно на КП ездить? Почему я должен сравнивать с вашей МСК, а не со "среднепафосным" кафе у себя возле дома, или в Австрии, Хорватии и Болгарии? Да и в кафе люди обычно покушать идут, а не для "пафоса".
Отправлено 07 January 2016 - 17:55
Окститесь, какие шальные цены? Семья из 4-х человек посетила дорогой ресторан на Газмясе. Водку включили в счёт по ошибке. Итого около 1800 р на человека. Обычная московская цена для среднепафосного ресторана. Пошли бы в какую-нить Берлогу, рублей бы по 700 на человека вышло.
Два оливье, два супа и два шашлыка, с парой пива за 7000 руб, это цены не средне пафосного а пафосного ресторана, только там не оливье и шашлык из курицы с пивом а руккола с креветосами, стейк, и пиногриджо. Внизу розахутора можно покушать дешевле и вкуснее в два раза...
я к тому что цена неадекватна и там же в КП можно найти интересней в разы, как выражаются люди, пафос должен быть оправданным.... Дорогое вино, дорогие продукты, дорогая посуда, интерьеры от супер дизайнеров, достойные шефаовора и тд, кушать крестьянскую еду и платить за пафос по меньшей мере глупо)
Сообщение отредактировал dudkind: 07 January 2016 - 18:04
Отправлено 07 January 2016 - 18:04
а что, только московским можно на КП ездить? Почему я должен сравнивать с вашей МСК, а не со "среднепафосным" кафе у себя возле дома, или в Австрии, Хорватии и Болгарии? Да и в кафе люди обычно покушать идут, а не для "пафоса".
Это там в кафе покушать ходят, а у нас - для пафоса.
Конечно в кп очень не хватает недорогой кафе-столовой формата типа му-му. (Это в москве есть сеть таких ресторанов с самообслуживанием-раздачей и с наличием спиртного на розлив).
Сообщение отредактировал petrakov: 07 January 2016 - 18:11
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 07 January 2016 - 18:07
а я разве говорил что вы должны сравнивать?)) перефразирую)) Шале позиционируется, как дорогой ресторан..этажом ниже есть кабак намного дешевле..а в КП можно поесть за 300 руб/нос вполне приличном заведении.. а изначально идти в дорогой кабак и возмущаться ценами имеет право любой человек.. ))это, как погодой возмущаться)))
Отправлено 07 January 2016 - 22:54
Популярное сообщение!
такое ощущение что люди едут туда жрать и скандалить а не катать !
мы по рабоче-крестьянски , бутер в рюкзак и погнали.
Сообщение отредактировал Гелиос: 07 January 2016 - 22:54
Отправлено 07 January 2016 - 23:00
А можно в ваш рюкзак, два бутера? Я тоже буду...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 January 2016 - 23:06
вон написано в карусельных правилах , что жрать где попало низзя. Так глядишь и отнимуть кошоладку. И термос впридачу.
Мдя, а кстати, чо там с термосами? Их к бонбам еще не приравняли?
Отправлено 07 January 2016 - 23:07
Не знаю. Я вообще не жру там, на горе. Некогда. Только пью. -)) Раньше ещё и курил. Теперь и не курю...
Отправлено 07 January 2016 - 23:14
вон написано в карусельных правилах , что жрать где попало низзя. Так глядишь и отнимуть кошоладку. И термос впридачу.
Чо, и шашлык в елках жарить незя?
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 07 January 2016 - 23:15
такова селяви)) людям становиться скучно просто катать)))
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 07 January 2016 - 23:18
интересно посмотреть на человека... так досконально изучившего правила))
Отправлено 07 January 2016 - 23:19
в елках
![]()
А што это такое , "йолки"?
Отправлено 07 January 2016 - 23:21
интересно посмотреть на человека... так досконально изучившего правила))
у меня быстрочтение а интересны были другие запреты, конечно.
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 08 January 2016 - 00:23
у меня быстрочтение
а интересны были другие запреты, конечно.
наверняка были..) есть же люди которые читают инструкции к телевизору..или ..пользовательское соглашение майкрософт..они то точно знают..какие..
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 08 January 2016 - 01:34
Скажите, пожалуйста, неужели- такие цены на горе?
есть у меня ещё одна версия..,что водку заказали по ошибке) а поняли это..только на утро)
Отправлено 08 January 2016 - 08:36
наш термос благополучно прошел по всюду.
Отправлено 08 January 2016 - 10:18
Голосуй рублем и не жри, кто виноват что у вас денег нет на глинтвейн?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2016 - 11:24
Салат столичный и куриный шашлык, какое тут нафиг заведение высокой кухни!!! Люди просто рубят бабки! Даже будучи жителем столицы, я покручу у виска при таких ценах за ассортимент привокзальной закусочной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных