Народ а когда собираетесь в ближайшее время в волейбол играть? с удовольствием бы поиграла, погода вроде бы начинает устаканиваться.
Собираемся с 11-00 в это воскресенье в Строгино, присоединяйся!
Отправлено 15 June 2012 - 09:02
Народ а когда собираетесь в ближайшее время в волейбол играть? с удовольствием бы поиграла, погода вроде бы начинает устаканиваться.
Отправлено 15 June 2012 - 09:06
Темыч, ты похоже не один)), тоже вряд ли осилю это мероприятие, но я правда заранее пердуперждал))
Отправлено 15 June 2012 - 09:12
Ну начинаааааааается!
Отправлено 15 June 2012 - 09:16
Дык на Должаночке мы как раз сил то наберемся, правда ежели ветра не будет, то возможно печенку потренируем, а вот обратная дорога, сил то поубавит однозначно)))Ну начинаааааааается!
Зачем же вы на Должаночку едете, разве не сил набираться! Не осилють они!
Отправлено 15 June 2012 - 09:37
Сообщение отредактировал avionic66: 15 June 2012 - 09:39
Отправлено 15 June 2012 - 10:25
На Должанке на Должанке,
Там где девочки кубанки
Все в бикини нас встречают
И вина нам наливают
Там поймаем ветер резвый
Лишь до вечера я трезвый
А под вечер пьем, буяним
Девок в номера потянем
Буду там я словно шкипер
Не поймать бы только триппер
Ждет ребяток баловство
Будет там все комильфо!))
Сообщение отредактировал Xenka: 15 June 2012 - 10:29
Отправлено 15 June 2012 - 10:26
Сообщение отредактировал Xenka: 15 June 2012 - 10:26
Отправлено 15 June 2012 - 10:41
Да, Димка взрослый ужо)), а вообще еще не ясно кто за кем бы проследил, я тоже начудить могу в определенных обстоятельствах)))))
![]()
![]()
![]()
п.с. Володь, Вам отличного спортотдыха и берегите себя, плиииииз! И за Димкой там последи, лан?))
Отправлено 15 June 2012 - 11:18
Тэкс мальчики, чудите в меру, но пусть все узнают кто есть СКИрушники!!Да, Димка взрослый ужо)), а вообще еще не ясно кто за кем бы проследил, я тоже начудить могу в определенных обстоятельствах)))))
Отправлено 15 June 2012 - 11:30
И этта... без перьевТэкс мальчики, чудите в меру, но пусть все узнают кто есть СКИрушники!!
Вы нам нужны бодрые, весёлые, красивые и довольные
Отправлено 15 June 2012 - 12:18
Лен, по поводу серфинга - недели 3 назад уже всё работало, сегодня - видела 2 паруса
- позавидовала.... тоже хочу!
Галина, спасибо за фоты!
Отправлено 15 June 2012 - 12:34
Собираемся с 11-00 в это воскресенье в Строгино, присоединяйся!
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 June 2012 - 12:58
Отправлено 15 June 2012 - 12:38
Чета я подумала, нуегонафик, этот дахаб!На Должанке на Должанке,
Там где девочки кубанки
Все в бикини нас встречают
И вина нам наливают
Там поймаем ветер резвый
Лишь до вечера я трезвый
А под вечер пьем, буяним
Девок в номера потянем
Буду там я словно шкипер
Не поймать бы только триппер
Ждет ребяток баловство
Будет там все комильфо!))
Отправлено 15 June 2012 - 12:41
Галя, да не переживай ты так!Галь, ты можешь думать что угодно и иметь свое мнение, имеешь на это право. Но согласись, дорогу на Протву вы занете, доехать можете и без меня прекрасно там повеселиться. Об этом мероприятии договаривались в середине марта, вопрос со сборами у меня возник в конце апреля. Мой косяк в том, что я не сразу сообразил что даты пересекаются. За это и принес свои извинения. Ну посуди сама - как я могу оставить своих парней и уехать веселиться и развлекаться?
Отправлено 15 June 2012 - 12:45
Вика, ты чо это! Девушка с веслом теперь чтоле? А кто марку держать буит????да уж! нас обмочило всеми дождями, несколько раз утаскивали с берега вещи, потом снова возвращали.
Но тем, кто в гидрокостюмах был- все равно было, а мы перед первым дождем тоже искупались, высохнуть не успели.
Блин! забыла, я же фотки обещала!
Операция спасения на водах №1 отражена в подробностях
Отправлено 15 June 2012 - 12:51
Вот кабак бы я пожалуй поддержал бы))), на пианку сил однако хватить)))Галя, да не переживай ты так!
Ну не над костром полетаем, так в кабак сходим. Темыча на кол посадим и напьемся. Зато без комарофф.
Вика, молодец, она с парусом 7,5 неравный бой вела и практически победила, если бы чутка погода не подкачала, она бы сама вернулась, уверен!Вика, ты чо это! Девушка с веслом теперь чтоле? А кто марку держать буит????
![]()
А хитрая Уха в панцире отсиживалась.
Халявщеги!
Отправлено 15 June 2012 - 13:02
Пополнила список на волейбол в воскресенье 17 июня
1. Andes
2. Lomosk
3. Plast
4. Galina Una
5. Anytana
6. Edmundo
Наташ, скинь ссылку на место?
Отправлено 15 June 2012 - 13:06
Я думаю надо у метро Строгино в 11-00 встретиться и совместно выдвинуться к площадке.
Попозже схемку выложу.
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 June 2012 - 13:08
Отправлено 15 June 2012 - 13:10
Чета я подумала, нуегонафик, этот дахаб!
Отправлено 15 June 2012 - 13:31
Дим- Дритмий! Пошли с нами в волейбол? ты же классно играешь!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных