X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#23261 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:48

Я только один раз с ними играла, за время игры дождик два раза лил по 5 минут, но мы уходили под деревья и пережидали. А вообще какая разница, ведь во время игры все равно все мокрые, не важно идет дождь или нет :) пока погоду солнечную обещают.
А вот вы как 12-го числа серфили? Ведь тоже дождь периодически начинался?

да уж! нас обмочило всеми дождями, несколько раз утаскивали с берега вещи, потом снова возвращали.
Но тем, кто в гидрокостюмах был- все равно было, а мы перед первым дождем тоже искупались, высохнуть не успели.
Блин! забыла, я же фотки обещала!

Операция спасения на водах №1 отражена в подробностях :-D

Прикрепленные изображения

• IMG_0414.JPG
  • IMG_0417.JPG
  • IMG_0419.JPG
  • IMG_0424.JPG
  • IMG_0425.JPG
  • IMG_0428.JPG
  • IMG_0431.JPG
  • IMG_0436.JPG
  • IMG_0446.JPG
  • IMG_0449.JPG
  • IMG_0451.JPG

Сообщение отредактировал Galina Una: 14 June 2012 - 16:16

• 0

#23262 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 16:17

А вообще какая разница, ведь во время игры все равно все мокрые, не важно идет дождь или нет :)

Так это, Наталь, а как же мячик, который весь в песке и в лицо потом сыпется? :-(
Ты, кстати, не знаешь - открыли они там в Строгино сёрфовый сезон? (они - это прокатчики :biggrin: )

Сообщение отредактировал Fidget: 14 June 2012 - 16:18

• 0

#23263 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 16:30

Так это, Наталь, а как же мячик, который весь в песке и в лицо потом сыпется? :-(
Ты, кстати, не знаешь - открыли они там в Строгино сёрфовый сезон? (они - это прокатчики :biggrin: )

А мы на грунте играли а не на песке. А мокрый-грязный мячик это да, получаешь глиняный пилинг рук в виде бонуса :)
По прокату серфов не знаю даже, не интересовалась. А почему они не должны его открыть, лето уже почти в зените.
  • 0

#23264 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 17:20

да уж! нас обмочило всеми дождями, несколько раз утаскивали с берега вещи, потом снова возвращали.
Но тем, кто в гидрокостюмах был- все равно было, а мы перед первым дождем тоже искупались, высохнуть не успели.
Блин! забыла, я же фотки обещала!

Операция спасения на водах №1 отражена в подробностях :-D

Галя,

спасибки за фотки :rolleyes:

сижу на работе и вспоминаю, как с мы дождем соревновались
и как я с парусом боролась на водах :biggrin:
  • 0

#23265 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 June 2012 - 17:30

Нет, ну что это?! Он нам тут про кроссы вдоль моря пишет!.. У меня даже слов от возмущения нет!

...Артем, идея Иванокупальской вылазки была целиком твоя, ты ее генерировал и зажег остальных...Прежде чем развивать идею у вас спросила, можете или нет. Предлагала перенос на 14-15, т.к. Авионик не был уверен, что сможет, т.к. прилетит накануне, у меня проблема: 7-го дочка прилетит- но собиралась приехать, Диана перенесла аэроград ради нашей компании...А ты теперь заявляешь "извините, меня не будет"!

У каждого есть свои планы. Ну мы же заранее обговариваем большие мероприятия, их не так много. Я несколько раз выкладывала перечень когда что МЫ (а не я) запланировали.
А теперь ты берешь и вот так планируешь что-то уже после всех договоренностей.

Дело конечно твое, куда-когда ехать и ехать ли. Но ты поступил, как "Хозяин своего слова: слово дал, слово взял".

Без тебя мероприятие состояться не сможет в силу многих причин. Вот и все.
Спасибо за испорченное настроенье

Галь, ты можешь думать что угодно и иметь свое мнение, имеешь на это право. Но согласись, дорогу на Протву вы занете, доехать можете и без меня прекрасно там повеселиться. Об этом мероприятии договаривались в середине марта, вопрос со сборами у меня возник в конце апреля. Мой косяк в том, что я не сразу сообразил что даты пересекаются. За это и принес свои извинения. Ну посуди сама - как я могу оставить своих парней и уехать веселиться и развлекаться?
  • 0

#23266 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:39

Ну посуди сама - как я могу оставить своих парней и уехать веселиться и развлекаться?

Это будет не айс.. но выход есть ))
взять парней и поехать с нами...
  • 0

#23267 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:49

Это будет не айс.. но выход есть ))
взять парней и поехать с нами...

Вероник, дело в том, что лагерь у нас в Туапсе, ребята уезжают туда 26-го июня, а я должен приехать к ним 7-го июля и 14-го привезти их домой в Москву и здать родителям в руки на вокзале.
Да и потом парни по 13-16 лет вряд ли впишутся в нашу компанию ))) рановато еще )))
  • 0

#23268 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 19:54

Вероник, дело в том, что лагерь у нас в Туапсе, ребята уезжают туда 26-го июня, а я должен приехать к ним 7-го июля и 14-го привезти их домой в Москву и здать родителям в руки на вокзале.
Да и потом парни по 13-16 лет вряд ли впишутся в нашу компанию ))) рановато еще )))

)))).....ну да))....мы с тобой нет.... А вот она впишется))))))
  • 0

#23269 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:07

)))).....ну да))....мы с тобой нет.... А вот она впишется))))))

да кто бы сомневался )))))))))))))
  • 0

#23270 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:15

да кто бы сомневался )))))))))))))

Слышите, вы мужики..... обидеться чтоли )))
не я конечно буду как своя ))) НО сидеть, если что придется вместе..
вам как соучастникам ))

Темыч, честно не вижу особого напряга поехать за ребятами не 7 я 9 числа... все равно ты в отпуске как я понимаю...
ну решать тебе... жалко...
если кворум не собрется, то я попробую махнуть в муром...
Никто не хочет?
  • 0

#23271 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:21

А у нас сейчас солнышко, 23 градуса...
Теплынь, однако! И ветра нет...
  • 0

#23272 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:22

Темыч, честно не вижу особого напряга поехать за ребятами не 7 я 9 числа... все равно ты в отпуске как я понимаю...

Если я уеду 9-го, то буду там только 10-го вечером, а 13-го утром паровоз обратно. И потом я же еду не только для того что бы их обратно привезти, еще и мероприятия мне с ними проводить там надо ( поход в горы на два дня, игру "Пираты Черного моря" и еще там чего то).
  • 0

#23273 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:23

Никто не хочет?

стесняюсь спросить...., а чего там в Муроме?
  • 0

#23274 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:30

Никто не хочет?

А почему кворум то не соберется? остальные вроде как едут кто собирался.
  • 0

#23275 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:36

А почему кворум то не соберется? остальные вроде как едут кто собирался.

Темыч, ты похоже не один)), тоже вряд ли осилю это мероприятие, но я правда заранее пердуперждал))
  • 0

#23276 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 22:05

и понеслась......
кто следующий?
  • 0

#23277 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:52

Галя, в Строгино думаем играть, на воздухе, там площадок есть много, а потом шашлык-вино и т.д. в честь дня рождения Сани Ломоска :)

Можно свои 5 копеек про Строгино вставлю - на самом деле там сложно найти совсем свободную площадку - особенно в выходные. Играют, в основном, местные жители, которые все друг друга знают. Можно будет влиться в уже играющие команды, но поиграть чисто своей компанией врядли получится. (Я тока что оттуда приехала, честно говоря - со своим уровнем игры - сидела - курила....)

Лен, по поводу серфинга - недели 3 назад уже всё работало, сегодня - видела 2 паруса :-D - позавидовала.... тоже хочу!

Галина, спасибо за фоты! :-D
  • 0

#23278 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 01:16

Народ а когда собираетесь в ближайшее время в волейбол играть? с удовольствием бы поиграла, погода вроде бы начинает устаканиваться.
  • 0

#23279 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 08:05

Можно свои 5 копеек про Строгино вставлю - на самом деле там сложно найти совсем свободную площадку - особенно в выходные. Играют, в основном, местные жители, которые все друг друга знают. Можно будет влиться в уже играющие команды, но поиграть чисто своей компанией врядли получится. (Я тока что оттуда приехала, честно говоря - со своим уровнем игры - сидела - курила....)

Раз такая неоднозначная ситуация получается, может тогда просто к водоему выберемся куда-нить? Шашлык-машлык, все дела, Сашу поздравим, а мячик можно и там покидать :rolleyes:
  • 0

#23280 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 09:00

Так! Ленок! Это что такое за разлад ты вносишь!
Мы к 11-00 - 12-00 приедем, площадки все еще пустые будут, Серега сказал народ местный только к 14-00 начинает просыпаться. А чуток народу может нам и не повредило бы, так как нас маловато пока набирается. Пока 5 человек, практически пляжный волейбол, а что, очень даже в тему :)

Аня, там ведь все на берегу водоема происходит, и поиграем, и отдохнем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)