X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2301 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:44

У богатых свои причуды...biggrin.png

У меня сын, когда покупал Ауди, сэкономил на кожаном салоне, сделал в тюнинг ателье за 50 вместо 150 в немецком варианте. Через полгода уже обратился по гарантии с заменой отдельных элементов обшивки сидений, пока бесплатно сделали, а после года что будет?

Лучше профессионалов никто не сделает - "самострой" сплошные убытки...yahoo.gif

Ну эт он какое-то совсем левое "тюнинг-ателье" нашел)))

Таких цен (50 за салон) уж лет десять как нету.

Не знаю... я делала здесь, когда поняла, что мой муж и чистый тряпочный салон - понятия несовместимые))). Все отлично: строчки супер-пупер, кожа везде какая надо, даже вырвавшийся по ходу движения на свободу кот-истерик не очень испоганил)

Пионеры мои на своих машинках все время чего-то "украшают" - пока (ТТТ) все ОК.
Хотя сама я против кожи категорически: на солнце раскаляется, даже светло-серая, прежде чем сесть надо кондишен гонять(, чтоб попа стейком не  стала)

• 0

#2302 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 22:52

Хотя сама я против кожи категорически: на солнце раскаляется, даже светло-серая, прежде чем сесть надо кондишен гонять(, чтоб попа стейком не  стала)

Гм..даже в автомобилях форд мондева уже как лет пять точно, есть такая опция как вентиляция  в  кожаных сидениях ;)

З.ы. я сейчас взял кожа-тряпка. То что нужно. Под опой тряпка-по бокам кожа. Т.к. у Фокусов вентиляции в сидениях неть -)

.

• 0

#2303 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:05

Тут про машины разговор, не про фокусы. Про фокусы - это в цырк, к клоунам :-)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2304 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:26

Ну эт он какое-то совсем левое "тюнинг-ателье" нашел)))

Таких цен (50 за салон) уж лет десять как нету.

Не знаю... я делала здесь, когда поняла, что мой муж и чистый тряпочный салон - понятия несовместимые))). Все отлично: строчки супер-пупер, кожа везде какая надо, даже вырвавшийся по ходу движения на свободу кот-истерик не очень испоганил)

Пионеры мои на своих машинках все время чего-то "украшают" - пока (ТТТ) все ОК.

Ну не совсем уже левое... Точно не помню, но цена была от 50 до 60, а замену сделал 2 вставочек водительского сиденья - уже приятно, что на гарантию откликаются...biggrin.png

А вот цвет светлый беж - это просто что-то, полный ужос! Но нравится ребенку - пусть получает свой кайф...

• 0

#2305 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 07:25

Гм..даже в автомобилях форд мондева уже как лет пять точно, есть такая опция как вентиляция  в  кожаных сидениях icon_wink.gif

З.ы. я сейчас взял кожа-тряпка. То что нужно. Под опой тряпка-по бокам кожа. Т.к. у Фокусов вентиляции в сидениях неть -)

.

Про то и речь, написала не совсем корректно про кондишен. Оно вентилирует))) с включенным зажиганием. А на солнце стоит - с выключенным.

Салон кожа-тряпка - да, самое то.

Тут про машины разговор, не про фокусы. Про фокусы - это в цырк, к клоунам icon_smile.gif

Фокусы бывают разные))) : синие, зеленые и белые. 450 л.с., брембы, борлы, керамическое сцепление и прочие прибамбасы - это тоже ФФ icon_wink.gif

А вот цвет светлый беж - это просто что-то, полный ужос! Но нравится ребенку - пусть получает свой кайф...

А мне тоже нравятся светлые). И на них зверская шерсть не так бесит...

• 0

#2306 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 18:46

Фокусы бывают разные))) : синие, зеленые и белые. 450 л.с., брембы, борлы, керамическое сцепление и прочие прибамбасы - это тоже ФФ :wink:
...

Не соглашусь. Это уже не ФФ, это "тюних"
  • 0

#2307 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 18:56

Чо "тюних", завоцкая эрэска с вольвиным двешком. Каталсо на смоленском кольце, аццкий цыркачонок. Но в городе, особливо московском, нуивонафик

Сообщение отредактировал Sandro: 14 May 2013 - 18:57

• 0

#2308 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 19:39

Ну... борла - тюнинх, остальное - те Сандер ответил верно.

Чо "тюних", завоцкая эрэска с вольвиным двешком. Каталсо на смоленском кольце, аццкий цыркачонок. Но в городе, особливо московском, нуивонафик

Мои ездят))) и в Смоленск, и в Казань, и в НН, и... по городу...blink.png охота ж пуще неволи wink.png

А дочка еще и раскрасила всяко в розовый цвет)))

• 0

#2309 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 23:32

Ну почему же тюниг? Есть Серийный авто-ФФ СТ. 230 лыс.

А сейчас новый движок , не вольвовский.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 14 May 2013 - 23:35

• 0

#2310 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 23:34

Тут про машины разговор, не про фокусы. Про фокусы - это в цырк, к клоунам icon_smile.gif

Миникупер- к примеру,  из той же серии.  Из серии цирка. Я таки думал взять такой. посидел-ну его нафик. Уж лучше цирк но в ФФ ! yahoo.gif

• 0

#2311 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:05

Ну почему же тюниг? Есть Серийный авто-ФФ СТ. 230 лыс.

А сейчас новый движок , не вольвовский.

ЛяЛя, серийный ФФ RS (про который и Сандер пишет) - 305 по паспорту. Движок вольвовский. В ФФ-3 RS-а нету. Чота там мутят о пяти дверях(, но пока только СТ.

А вообще... плохих машин не бывает))),

как и горок: мы тут с младшим зятем наблюдали, как два ESF инструктора после "смены" по вдрызг разбитой трассе домой шпарили. Я-то сразу сказала "пас" (ну не шмогла я, не шмоглаsmile.png ), а зять чего-то там изобразить попытался)))

Так и с машинками...едут они все)))

ЗЫ. Сандер, интересно, на чьей рыси ты катался, я их почти всех знаю из-за пионеров)

Сообщение отредактировал Just: 15 May 2013 - 00:07

• 0

#2312 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:26

Чтоб ты знал - "завоцкая РС-ка" - это 2, 5 литровый 305 сильный турбомотор. Если какиенить" брембы", "вольвены двешки" "430 НР"- это полюбому тюненх. Четай популярную литературу.
ЗЫ нащет ввольвы пожалуй обратно возьму - рядную пятерку придумать разве что шведом могла в голову придти идея, обожравшись мухоморов..:-)

Сообщение отредактировал Paul: 15 May 2013 - 00:30

• 0

#2313 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:36

ЛЛ: миникупер - имхо женская машинка, фф - тоже?!
  • 0

#2314 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 01:20

рядную пятерку придумать разве что шведом могла в голову придти идея, обожравшись мухоморов..icon_smile.gif

на Audi RS3  разве не рядная пятерка?wink.png

• 0

#2315 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:31

ЛЛ: миникупер - имхо женская машинка, фф - тоже?!

Paul: самая мужская машина- имхо, камазмусоровоз ))
  • 0

#2316 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 09:12

рядную пятерку придумать разве что шведом могла в голову придти идея, обожравшись мухоморов..icon_smile.gif

Весьма здравая идея между прочим biggrin.png

У рядной 5-ки есть определенные плюсы перед рядными же 4 и 6. В частности - 5-ку можно поставить поперек, сохранив приемлемый диаметр цилиндра, в отличие от 6-ки. Минусов тоже хватает - поэтому далеко не все стали связываться. 

А первую серийную автомобильную рядную пятерку сделали вовсе не шведы, а немцы - из Mercedes. Правда дизельную, но не суть. В 74 году, кажется.

• 0

#2317 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:07

на Audi RS3  разве не рядная пятерка?wink.png

Так тоже небось швецкая..:-)

Ну, у меня на этот счет другое имхо - есть и побрутальнее машины...

А первую серийную автомобильную рядную пятерку сделали вовсе не шведы, а немцы - из Mercedes. Правда дизельную, но не суть. В 74 году, кажется.

Не буду спорить - не силен в истории автомобилестроения...

• 0

#2318 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:15

Так тоже небось швецкая..icon_smile.gif

Немецкая biggrin.png  А 5-ка была еще в Ауди-100 в конце 70-х, да и в небезызвестной Audi Quattro - тоже.

ЗЫ. Эт не для спора - вдруг кому интересно.

Асфальтоукладчик круче laugh.png 

• 0

#2319 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:30

Ну, у меня на этот счет другое имхо - есть и побрутальнее машины...

Пятерка жигулей штоли???

Асфальтоукладчик круче laugh.png

Вот в данный момент мне оченно нравятся муЩЩины, перемещающие грунт фронтальными погрузчиками) 

• 0

#2320 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:45

Пятерка жигулей штоли???

Копейка жыгулей :-)

Вот в данный момент мне оченно нравятся муЩЩины, перемещающие грунт фронтальными погрузчиками) 

Какието конкретные мущщины? Или сами погрузчики?

Ато у меня есть сосед с таким погрузчиком JCB, он нам снег всю зиму греб по улице, горки мне помогал строить и этим тоже нравился, а так ваще то он еще попутно, пардон, дерьмом , в смысле навозом, занимается, у него рядом с домом постоянно стоит Урал с продукцией и блогоухает на весь поселок..Так что, не , не все водители погрузчиков одинаково симпатичные :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных