X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#2301 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:10

фух)) мне оч понра)) всем огромнейшее спасибо за компанию)) было очень здорово и душевно)) была рада всех увидеть)) мы молодцы :happy:

Сестры (Xenka и Люба) - респект за организацию)) как и всегда в принципе))
SkiJack - спасибо за доставку и место в палатке)) и всякие прочие мелочи типо воды, фонарика и т.д.)) было приятно))
bur4ik - твой "дом" нас спас)) отличная палатка))
Анабелка - чудесная у тебя дочурка)) а зажигательные танцы на концерте...ммм :-) я точно буду долго помнить)) ну ты же помнишь, что ты там была лучшая))
UXO и A7L7E7X - рада была познакомиться))

ну и отдельная благодарность нашей летной команде)))
SkiJack, bur4ik, *Veta* и Саша+Маша :yahoo: мне оч-оч-оч понра)))

всегда пожалуйста :)
даа, полетали просто обалденно! Мы молодцы! И конечно группа поддержки, провожающая и встечающая на земле тоже молодчаги :)
  • 0

#2302 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:18

всегда пожалуйста :)
даа, полетали просто обалденно! Мы молодцы! И конечно группа поддержки, провожающая и встечающая на земле тоже молодчаги :)

дааа)) стойко переносили тяготы палящего солнца)) стараясь запечатлеть нас на агрегате :)

Сообщение отредактировал Стаська: 24 June 2012 - 23:19

• 0

#2303 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:30

дааа)) стойко переносили тяготы палящего солнца)) стараясь запечатлеть нас на агрегате :)

надо надеяться, у них хорошо получилось запечатлеть, не смотря на суровую погоду :)
с нетерпением ждем фото-видеоматериалы.
Кстати как этот летучий агрегат назывался, "Орландо" или чтото типа того?
  • 0

#2304 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:40

Привет всем! Спасибо всем за отличный отдых! Компания душевная, веселая и энергичная, а главное доброжелательная. Спасибо Саше, что пригласил меня провести выходные с Вами на Фабрике Экстрима.
Палатка Бурчика - респект!!! Спасла всех! Спасибо за вкусняшки, особенно за крылышки, куриный шашлычок и т.д. Надеюсь фотографии увидеть скоро. Со своего фото выложу сегодня вечером.
Надеюсь, что в этом году я встану на лыжи) т.к. уже свою "маленькую" мечту осуществила полетала на самолете)
  • 0

#2305 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:11

надо надеяться, у них хорошо получилось запечатлеть, не смотря на суровую погоду :)
с нетерпением ждем фото-видеоматериалы.
Кстати как этот летучий агрегат назывался, "Орландо" или чтото типа того?

Одиссей :)
  • 0

#2306 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:29

Одиссей :)

я запомнил, что на "О" и чтото с морем связано. :)
и почему то фильм "убрать перископ" вспомнился, там лодка была Орландо )))))
  • 0

#2307 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:32

Привет всем! Спасибо всем за отличный отдых! Компания душевная, веселая и энергичная, а главное доброжелательная. Спасибо Саше, что пригласил меня провести выходные с Вами на Фабрике Экстрима.
Палатка Бурчика - респект!!! Спасла всех! Спасибо за вкусняшки, особенно за крылышки, куриный шашлычок и т.д. Надеюсь фотографии увидеть скоро. Со своего фото выложу сегодня вечером.
Надеюсь, что в этом году я встану на лыжи) т.к. уже свою "маленькую" мечту осуществила полетала на самолете)

привет, Маша :)
Велкам, на лыжи поставим, не вопрос ;)
и даже с горки подтолкнем ))))))))
  • 0

#2308 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:28

привет, Маша :)
Велкам, на лыжи поставим, не вопрос ;)
и даже с горки подтолкнем ))))))))

я даже в этом не сомневаюсь :biggrin: буду лететь как горный орел!

Сообщение отредактировал zaika: 25 June 2012 - 12:28

• 0

#2309 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:41

бодрого утра всем!

Простите, люди добрые, за нехватку добрых слов, способных выразить мои эмоции... Поэтому просто ВСЕМ ОГРОМНЫЙ СПАСИБ за душевную компанию!!!!!
осталось смыть загар и готовиться к следующему выезду ;)

и фотки в студию, please!
  • 0

#2310 GenDo$

GenDo$
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:10

Всем доброго начала рабочей недели!) Вот и я добрался до компа). Хочу поблагодарить всех присутствовавших на мероприятии!). Было здоровско!) Отличная компания и заряд позитива на неделю! Кстати, фотик мой нашелся, ура!). При первой возможности тоже выложу фотки. Палатка Сергея вне всяких сомнений добавила просто бочку меда в цестерну выливавшейся на нас дождевой воды, спасибо Бурчик!!)) Сегодня все коллеги успели посмеяться над "загаром", который, как правильно выразился Женя (SkiJack) больше похож на "из-под гриля")))
  • 0

#2311 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:26

Привет, компания! Завидую вашим похождениям на ФЭ, чтобы не отставать полетал вчера на параплане. Не первый раз, но почти понадобились памперсы-то ли старею или пилот попался буйный...

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

• 0

#2312 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:37

Привет, компания! Завидую вашим похождениям на ФЭ, чтобы не отставать полетал вчера на параплане. Не первый раз, но почти понадобились памперсы-то ли старею или пилот попался буйный...

это паралет, параплан это который без двигателя.
Кстати, планируется организовать выезд на аэродром паралетчтков, как нибудь попозже.
  • 0

#2313 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 20:16

zaika, Машк, привет и с вливанием :drinks:
скажи ка, это тебя мой чудоюд пытался сделать золушкой, ну случаааайно так потерявшей туфельку пляжную шлёпанку? :mrgreen:
чей был туфлЯ? ))

Кстати, фотик мой нашелся, ура!)

он просто тоже решил потусить ))) с "большим братом" )))

Сообщение отредактировал ksju: 25 June 2012 - 20:22

• 0

#2314 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 22:34

Привет всей нашей дружной команде! Всем участникам Фестиваля - слегка "сгоревших" на солнце, чуть промокших под дождем и вновь "сгоревшим")))) Огромное спасибо за отличную компанию, замечательную организацию, заботу и хороший настрой!) Вы подарили заряд бодрости на новую неделю! Было приятно познакомиться с новыми людьми! Отдельный респект Сергею за гостеприимный ДОМ (а иначе и не скажешь)!))). Ксюше за замечательную организацию! Жене(SkiJack) Саше (McZag) и Любаше за помощь в сборе-разборе моей палатки! Катерине(ECat) за теплый чай в условиях, приближенных к экстримальным))))
Спасибо всем-всем-всем за позитив и теплое общение!!!
  • 0

#2315 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 22:38

Здравствуйте, все :clapping:
Выкладываю немножко своих воток вот сюда: тынц
К сожалению, на моих фотках совсем нет нашей компании. Зато можно посмотреть, как наша доблестная Лена Снежиночка сражалась на соревнованиях по метанию лыжи и прыжках в сноуборде. Лена, респектище!
  • 0

#2316 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 23:26

Здравствуйте, все :clapping:
Выкладываю немножко своих воток вот сюда: тынц
К сожалению, на моих фотках совсем нет нашей компании. Зато можно посмотреть, как наша доблестная Лена Снежиночка сражалась на соревнованиях по метанию лыжи и прыжках в сноуборде. Лена, респектище!

Ёжик в кепке зачетный, вы его там тоже напоили что ли? :biggrin: Для него эти дни наверно тоже выдались экстремальными )))
  • 0

#2317 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 23:46

Ёжик в кепке зачетный, вы его там тоже напоили что ли? :biggrin: Для него эти дни наверно тоже выдались экстремальными )))

Нет, не поили, самим мало было :mrgreen: Это он офигевший: "Ну вы, блин даёте!" :unsure:

Сообщение отредактировал ECat: 25 June 2012 - 23:47

• 0

#2318 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 00:13

Друзья, спасибо за отличную компанию, соберемся еще не раз! Я попал с корабля на бал - сегодня умер близкий человек. Просьба ко всем. Кто знает ближайшие церкви (возможно график работы, телефонный контакт) к Никол-Арх крематорию - позвоните, пожалуйста. 5435629.. до фига дел, сил нет рыть инет.
  • 0

#2319 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:23

zaika, Машк, привет и с вливанием :drinks:
скажи ка, это тебя мой чудоюд пытался сделать золушкой, ну случаааайно так потерявшей туфельку пляжную шлёпанку? :mrgreen:
чей был туфлЯ? ))

он просто тоже решил потусить ))) с "большим братом" )))

туфля был моим))) ну я впервые такое вижу, чтобы собака "гуляла" в шлепках, причем они не спадали с его лап, shit`у привет. Следовательно напрашивается вопрос или у меня ножки маленькие, или у него лапки выросли)))) спасибо за теплый и радушный прием. жду фото. вчера не смогла выложить свои. Там были все полеты до моего.
  • 0

#2320 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:16

добрый день Четверговцы!
спасибо за радушный, веселый и теплый прием!
Сереж персональное спасибо за куртку))
Анабелка попробовала твой спецмариновый шашалык из курочки, очень нежный и сочный.
Ксенка, молодчага! что всех организовала на это мероприятие "кто-то же должен командовать" :mrgreen:
И ваще, приятно было со всеми познакомится!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)