X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2301 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:45

... чуви не дурите, потратьте 20-30 мин на то чтобы хотябы испортить бюллетень и после этого можете залечь на диван с пиуком с чистой совестью))))

Нет, нет и не просите... :pardon:

Тут кто-то ссылался на Буковского, тот еще деятель конечно, но вот с чем у него я согласен:
"С одной стороны, мы все прекрасно знаем, что выборы – спектакль, фарс, а актеры на роль кандидатов подобраны Кремлем. Мы таких выборов видели уже много. Выбирать из предложенных кандидатов, во-первых, унизительно, а во-вторых, некого. В этой ситуации есть простой и логичный выход: выборы бойкотировать.
...
И тут начинается шизофрения. Нам говорят: обязательно приходите на выборы, голосуйте кто во что горазд, а там посмотрим.
... Мы все-таки садимся за стол с шулерами... "

Вот только выиграть у шулеров НЕВОЗМОЖНО поопределению. Можно только карточный стол перевернуть и поработать канделябрами. :mrgreen: Про это Сэрж и толкует, тока время не пришло еще, ситуация не созрела :cry:
  • 0

#2302 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:00

Да больно надо, обманываете сами себя

Выбирать из предложенных кандидатов, во-первых, унизительно, а во-вторых, некого.

Вопрос выбора, кстати это именно путен убрал пункт "против всех", который кмк являлся реально демократическим завоеванием. В голосовалке есть пункт, испортить бюллик, это значит не слить свой голос никому

выборы бойкотировать.

Нет никокого вашего бойкота, голоса припишут кому надо. Сказать кому, или сам допетришь? :mrgreen:
  • 0

#2303 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:14

Конечно нет, если бы на митинг за Пу шли не из-за 1500 руб и не за пакет с хавчиком.

Я-то отвечал на "Для Пу - главная задача ща - показать Западу, что у нас тоже "демократия " "

А это - разумеется. И особенно нехорошо в сочетании с призывом умереть за победу определенного кандидата на выборах. Заметьте, не за демократические институты наши.. Как бы не вышло культа личности.. :-( . Всем голосовать сейчас - пока можно, пока власти допускают попытки контроля за подсчетом голосов! :clapping: Засидевшихся наверку - на почетную пенсию, в советники или куда еще, но чтобы они обязательно оставались дорогими уважаемыми состоятельными согражданами. Если это не выйдет сейчас, то плохо: через несколько лет ситуация усугубится, выправиться станет гораздо сложнее.

Сообщение отредактировал MNR: 29 February 2012 - 21:33

• 0

#2304 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:39

Нет никокого вашего бойкота, голоса припишут кому надо. Сказать кому, или сам допетришь? :mrgreen:

Это ты Буковскому ответил, то была его цитата про "бойкотировать" :mrgreen:
А насчет "припишут" - так я ж согласен, шулеры бля. А я с шулерами не играю :biggrin:
  • 0

#2305 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:49

Тут кто-то ссылался на Буковского, тот еще деятель конечно, но вот с чем у него я согласен:
"С одной стороны, мы все прекрасно знаем, что выборы – спектакль, фарс, а актеры на роль кандидатов подобраны Кремлем. Мы таких выборов видели уже много. Выбирать из предложенных кандидатов, во-первых, унизительно, а во-вторых, некого. В этой ситуации есть простой и логичный выход: выборы бойкотировать.
...
И тут начинается шизофрения. Нам говорят: обязательно приходите на выборы, голосуйте кто во что горазд, а там посмотрим.

Вот только выиграть у шулеров НЕВОЗМОЖНО поопределению. Можно только карточный стол перевернуть и поработать канделябрами. :mrgreen: Про это Сэрж и толкует, тока время не пришло еще, ситуация не созрела :cry:

Вот Хилти с Минкиным дело говорят!
Здесь http://www.mk.ru/pol...porosyonok.html разъясняют как будет считаться "Против всех (испорчу бюллетень)"
А реакция типа "садиться с шулерами" - имхо непраальная в этой ситуации. То что делают Пу&Co - это чистой воды блеф, ну ведь нету у них ничего!, но психологически они выигрывают, именно и только потому что все вот так сидят и грустят: "все решено, играть с шулерами, нет выбора"..

Сообщение отредактировал alexaberry: 29 February 2012 - 20:53

• 0

#2306 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:14

Вот Хилти с Минкиным дело говорят!
Здесь http://www.mk.ru/pol...porosyonok.html разъясняют как будет считаться "Против всех (испорчу бюллетень)"
А реакция типа "садиться с шулерами" - имхо непраальная в этой ситуации. То что делают Пу&Co - это чистой воды блеф, ну ведь нету у них ничего!, но психологически они выигрывают, именно и только потому что все вот так сидят и грустят: "все решено, играть с шулерами, нет выбора"..

Ты ж сама себе противоречишь :unsure:
Испортить бюллик -> не считается голосом
Не прийти на выборы -> не считается голосом
Следовательно: Испортить бюллик == Не прийти на выборы , ЧТД :biggrin:
  • 0

#2307 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:21

Ты ж сама себе противоречишь :unsure:
Испортить бюллик -> не считается голосом
Не прийти на выборы -> не считается голосом

Не противоречу.
Испортить бюлик и не прийти на выборы для меня один и тот же нах-нах. Я не верю в нах-нах, потому что смысла не вижу ващще никакого. Я как раз за то, чтоб не парить моск о том, с шулерами ты играешь или нет, а просто взять карты в руки и посмотреть сначала. Застрелиццо-то никогда не поздно ))

Так что предлагаю поставить личную цель: внести свой персональный вклад в то, чтобы случился второй тур, а для этого прийти на выборы и проголосовать за любого кроме Пу. Вот и всё. А думать можно уже потом начинать )) Хотя для меня тактика во втором туре тоже давно ясна = как и в первом.
  • 0

#2308 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:31

...
Так что предлагаю поставить личную цель: внести свой персональный вклад в то, чтобы случился второй тур, а для этого прийти на выборы и проголосовать за любого кроме Пу. Вот и всё. А думать можно уже потом начинать )) Хотя для меня тактика во втором туре тоже давно ясна = как и в первом.

Ты хочешь продлить эту бодягу? И получить уже известный результат?
Мой персональный вклад будет (если доживу конешно) внесен тогда, когда созреет ситуация. Вон Макс пишет про нефть по USD40, или там геополитический конфликт какой, или рост национального самосознания в россии с образованием новых сомостийных республик и т.п. Рано еще.
  • 0

#2309 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:33

= слиться без боя
  • 0

#2310 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:40

Ты хочешь продлить эту бодягу? И получить уже известный результат?
Мой персональный вклад будет (если доживу конешно) внесен тогда, когда созреет ситуация. Вон Макс пишет про нефть по USD40, или там геополитический конфликт какой, или рост национального самосознания в россии с образованием новых сомостийных республик и т.п. Рано еще.

О, это по-нашему, по расейски: сесть и сидеть на печи тридцать лет и три года! Авось чёнить гденить созреет. И так они и сидели всей нацией и ждали когда же оно у них созреет, это национальное самосознание...
Боюсь, что ППЦ наступит гораздо быстрее :mrgreen:

И знаешь - да, я ХОЧУ продлить эту бодягу.

Сообщение отредактировал alexaberry: 29 February 2012 - 21:42

• 0

#2311 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:52

= слиться без боя

У тебя видимо свое понятие "боя".
Вы, случаем, не из австрийского генеральнго штаба? :mrgreen:
  • 0

#2312 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:54

О, это по-нашему, по расейски: сесть и сидеть на печи тридцать лет и три года! Авось чёнить гденить созреет. И так они и сидели всей нацией и ждали когда же оно у них созреет, это национальное самосознание...
Боюсь, что ППЦ наступит гораздо быстрее :mrgreen:

И знаешь - да, я ХОЧУ продлить эту бодягу.

Удачи тебе. :biggrin:
  • 0

#2313 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 00:07

• 0

#2314 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:26

Выбирать из предложенных кандидатов, во-первых, унизительно, а во-вторых, некого.[/b] В этой ситуации есть простой и логичный выход: выборы бойкотировать.
...

Это цитаты начала его рассуждений о том как поступить, в конце рассуждений он приходит к выводу, что надо голосовать за Прохорова.
Здесь текст полностью
http://echo.msk.ru/b...ki/861068-echo/
  • 0

#2315 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:37

Ах, красавцы! :-D
Ну по Димону они, положим, зря проехались: пустые хлопоты, имхо. Но если рассматривать это как распевку перед большой настоящей пестней, то...

• 0

#2316 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 02:38

Согласен
  • 0

#2317 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:29

Все, уехал в Маркофкен..
счастливо вам всем и удачи на выборах.
Проголосовать досрочно не удалось, "не предусмотрено" у нас видишли в области досрочное голосование, несмотря на Закон, открепительный взял на всяк случай, чтоб хоть в списки меня за меня не внесли - попробую может завтра в консульстве , но тоже маловероятно.
Обратный билет не сдавал есичо - вернусь по-любому...
  • 0

#2318 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:32

Все, уехал в Маркофкен..
счастливо вам всем и удачи на выборах.
Проголосовать досрочно не удалось, "не предусмотрено" у нас видишли в области досрочное голосование, несмотря на Закон, открепительный взял на всяк случай, чтоб хоть в списки меня за меня не внесли - попробую может завтра в консульстве , но тоже маловероятно.
Обратный билет не сдавал есичо - вернусь по-любому...

Удачных покатушек! скоро будем рядом, но сначала галочку поставим )))
  • 0

#2319 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:59

Ну по Димону они, положим, зря проехались: пустые хлопоты, имхо. Но если рассматривать это как распевку перед большой настоящей пестней, то...

Хорошие.

>по Димону они, положим, зря проехались

Я вот что заметил. Упоминаются *Прохоров, поддерживаемый Пугачевой*, и Путин. Последний в дополнительной рекламе не нуждается, поэтому получающийся суммарный эффект - в пользу Прохорова.

Ну и заостряется факт отсутствия рекомендации от Медведева за кого голосовать. Это ведь не запрещается Конституцией, кажется (или я что не знаю, не понимаю?). Выдвигал этого кандидата от ЕдРосии - что же теперь не поддерживает?

Действительно, только что видел по ТВ его призыв приходить голосовать. Но за кого - не сказал :unknw:. А ведь сегодня - последний день, когда можно агитировать. Завтра уже низзя - противозаконно.

Сообщение отредактировал MNR: 02 March 2012 - 14:08

• 0

#2320 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:02

Макс! ты давай уже в сухом остатке нам последние наставления! Усё уже обсудили, давайте блин, инструхцию на выход! Я уже готовлюсь к празднику 4 марта, квартиру убираю, еду закупаю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных