Дык вопрос подразумевал ответа я знаю,на Ж.пе,как катаеться так и смотрит )

Отправлено 12 May 2011 - 12:45
Дык вопрос подразумевал ответа я знаю,на Ж.пе,как катаеться так и смотрит )
Отправлено 12 May 2011 - 12:47
Ну так вот нет такого на других фотках!!Даже при тех же углах, в ногах, внутрення нога вынесена с под тела, если сматреть в анфас , не сидят они на ней(внутренней), как любит говорит gordy82, на жопке.Абсолютно!
Внутренняя закантована оптимально, колено идет на флаг.
Положение внутренней под тазом из-за широкого ведения, которое в свою очередь, следствие распрямления внешней ноги.
Отправлено 12 May 2011 - 12:54
за исключением ракурса и, как Горди выше написал, цвета вешек - все такминя типерь интересует твоё мнение по этой фотке
. тут всё так?
Отправлено 12 May 2011 - 12:56
попробуй стинуть свои глазы со своей Ж.пы и еще раз посмот реть на фотоНу так вот нет такого на других фотках!!Даже при тех же углах, в ногах, внутрення нога вынесена с под тела, если сматреть в анфас , не сидят они на ней(внутренней), как любит говорит gordy82, на жопке.
Отправлено 12 May 2011 - 12:57
Есть. для трассы настолько незначительные погрешности в отличиях, что даже можно о них не упоминатьНу так вот нет такого на других фотках!!Даже при тех же углах, в ногах, внутрення нога вынесена с под тела, если сматреть в анфас , не сидят они на ней(внутренней), как любит говорит gordy82, на жопке.
Отправлено 12 May 2011 - 12:59
А это-то что???Ну так вот нет такого на других фотках!!Даже при тех же углах, в ногах, внутрення нога вынесена с под тела, если сматреть в анфас
, не сидят они на ней(внутренней), как любит говорит gordy82, на жопке.
Отправлено 12 May 2011 - 13:13
Отправлено 12 May 2011 - 13:31
попробуй стинуть свои глазы со своей Ж.пы и еще раз посмот реть на фото
зы я на внутр ноге не сижу,если ты еще не вкурил мое это фото
Хотя что лому обьяснять,он же зелезный,серого в-ва-нуль
Кааакие вы смишные. Но факты, весчь упрямая!-)Есть. для трассы настолько незначительные погрешности в отличиях, что даже можно о них не упоминать
Отправлено 12 May 2011 - 13:51
Отправлено 12 May 2011 - 13:52
Ник, дружище, ты конечно, молодец, что продолжаешь держать оборону. Но посмотри внимательно на твои фото. Хоть оба находятся у флага, но у gordy82 лыжи направлены вниз, смотрят на нас, а у второго уже слегка повернуты вправо по ходу. если ты его развернешь слегка против часовой стрелки, получишь примерно то же. Потом, учти. Второй едет на гигантских лыжах и у него очень большой угол закантовки, ягодица почти касается склона. gordy82 едет на слаломных лыжах с малым радиусом выреза по трассе с относительно пологими поворотами, т.е он вынужден держать мЕньший угол закантовки и стоять выше. Визуально можно подумать, что он стоит на внутрнней. но по видео видно, что это не так.А то, что снег , как бы больше из под внутренней летит, то тут скорее всего эффект того, что внутренняя не может чисто резать, т.к. она идет по более короткому пути, чем внешняя и должна проскальзывать.Кааакие вы смишные. Но факты, весчь упрямая!-)
пришлось опять рисовать-)
вот об этой каллосальной разницце я говорю.
У них внутренние боты под коленом, в тойже самой фазе поворота, а у наших, под жопкой.Т.е. используют как подставку , просто не плоскую а закантованную. и скажите мне что на этих фотах это не так?
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 May 2011 - 14:01
Отправлено 12 May 2011 - 14:08
Ник ПастЭр, ну правда, если вы считаете себя учеником Грега, хотя бы его не позорьте. Как сказала Татьяна (ZTL) изучайте матчасть.Кааакие вы смишные. Но факты, весчь упрямая!-)
пришлось опять рисовать-)
вот об этой каллосальной разницце я говорю.
У них внутренние боты под коленом, в тойже самой фазе поворота, а у наших, под жопкой.Т.е. используют как подставку , просто не плоскую а закантованную. и скажите мне что на этих фотах это не так?
Отправлено 12 May 2011 - 14:09
я бы не сказал что угол закантовки сильно меньше. я вижу на фото такойже.Ник, дружище, ты конечно, молодец, что продолжаешь держать оборону. Но посмотри внимательно на твои фото. Хоть оба находятся у флага, но у gordy82 лыжи направлены вниз, смотрят на нас, а у второго уже слегка повернуты вправо по ходу. если ты его развернешь слегка против часовой стрелки, получишь примерно то же. Потом, учти. Второй едет на гигантских лыжах и у него очень большой угол закантовки, ягодица почти касается склона. gordy82 едет на слаломных лыжах с малым радиусом выреза по трассе с относительно пологими поворотами, т.е он вынужден держать мЕньший угол закантовки и стоять выше. Визуально можно подумать, что он стоит на внутрнней.
Отправлено 12 May 2011 - 14:11
Так Николай просто поговорить. Для этого думать не обязательно.На сколько я понял спортивная техника вас в принципе не интересует, так же как и трасса. За чем тогда обсуждать? А если всё таки интересно, то будьте внимательнее и послушайте более опытных форумчан.
Сообщение отредактировал starper: 12 May 2011 - 14:15
Отправлено 12 May 2011 - 14:17
вообще, как бы сначалб заметили, то тема не про хождение трассы. и к спорту не имеет никакого отношения.Ник ПастЭр, ну правда, если вы считаете себя учеником Грега, хотя бы его не позорьте. Как сказала Татьяна (ZTL) изучайте матчасть.
И Горди, на внутренней не сидит (не опирается на внутреннюю ногу) 100%.
На сколько я понял спортивная техника вас в принципе не интересует, так же как и трасса. За чем тогда обсуждать? А если всё таки интересно, то будьте внимательнее и послушайте более опытных форумчан.
Отправлено 12 May 2011 - 14:19
Степаныч, это уже "высшая арифметика".А то, что снег , как бы больше из под внутренней летит, то тут скорее всего эффект того, что внутренняя не может чисто резать, т.к. она идет по более короткому пути, чем внешняя и должна проскальзывать.
Отправлено 12 May 2011 - 14:22
Ну это ты у нас пока рекордсмен по косякам и написанным и показанным тобою же на видеоА когда их начинают ловить на их косяках, начинают отнекиватцца, даже когда фотки выложенны .
Отправлено 12 May 2011 - 14:25
Отправлено 12 May 2011 - 14:27
Поверь, будет еще хуже ....(для тебя)я понял. вам надо чтоб фотки были идентичны. ок. счас поищем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных