Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 01 May 2011 - 10:19
А если серьезно - то надо парк-лес, я просто думаю, что если мы пойдем в ту же коломенское - то шум, который мы создадим - привлечет внимание... я 7 и 8 тоже занята)))
9 точно дождя не будет - разгонят)))
Отправлено 01 May 2011 - 10:21
Отправлено 01 May 2011 - 10:21
Отправлено 01 May 2011 - 10:26
вот и мой вклад в фотогалерею!
Отличный вклад! Главное Хрю получился, а то он как-то переживал в другой теме про закрывашку, что его мало на фотках.
Хотя вчера, я и каталась мало, но зато провела прекрасно время в приятной беседе и отличной компании! А что еще нужно для отдыха?
Я может быть уеду до 9, пока решаются технические вопросы.
Валера, я считаю, если идея родилась, надо ее реализовывать! Чтобы почувстовать себя счастливым. Тем более, у тебя все получится, ты еще какой супер организатор! Даже у Ловинг все получилось, хотя нет за плечами организации, клуба, как у тебя!
Отправлено 01 May 2011 - 10:28
.........если женщина говорит"может быть"-это значит "нет"..........
Валера, это ты про какую женщину? Или у тебя собирательный образ?))) Все пошла трудиться. Всех Хорошего праздничного настроения!
Отправлено 01 May 2011 - 10:35
Но может быть это почти невозможно, не потому что нет туристических мест, а потому, что шум реки начинает человек слышать, когда он полностью расслабляется и от него уходит вся гороская суета и заботы, это обычно бывает далеко не на первый день похода... Так что, кто знает? Может как нибудь соберемся в горы или еще куда на реку, но по серьезнее. Я давно мечтаю об Алтае, но сейчас больше хочу жить в домиках, чем в палатке.
Отправлено 01 May 2011 - 10:55
В битцевский лес. там даже ручей какой-то есть. И всем близко. По крайней мере мне.Хотелось бы чтобы была соблюдена турестическая романтика, живописное место, мало людей, тишина, где слышно как течет река, костер. Чтобы почти по всем правилам туризма, но не далеко от города, и чтобы было можно доехать туда и обратно легко.
Отправлено 01 May 2011 - 11:06
Отправлено 01 May 2011 - 12:23
..
Хочу предложеить такой вариант, выезд на природу в 2 этапа, 1) на день ( для этого это должно быть не далеко и люди, чтобы смогли уехать своим ходом, те кто не на машинах) и 2) этап, те кто любят потусить и "вские безобразия" как вчера сказал Миша ( а ведь с виду серьезный мужчина), поспать в палатках, и заночевать тоже остаются заранее заготовив все необходимое.
Я думаю для этого Речной бы хорошо подошел. Предлагаемая схема этапа 1 с элементами этапа 2:
С утра покататься по набережной, где с одной стороны просторно и ровно => можно разучивать технику или греться на лавочке, созерцая белые пароходы, а с другой - посуху особо деться некуда => можно свободно углубиться в разучивание любимого прыжка без риска отбиться от стаи. А можно гонять туда-сюда.
После чего сесть на один из пароходов (лучше на "ракету"), уехать далеко-далеко - и там заняться всякими неслыханными и наисерьезнейшими безобразиями, которые в городе даже и в голову не могли бы прийти (ну, например, пробовать красное вино из бокала для белого вина).
После чего вернуться на Речной той же ракетой, откуда можно мчаться домой сразу или сперва еще потусить, на коньках или без.
Разузнать детали? (расписания и т.д.)
Другие предложения тоже интересные; Валера говорил про доброе место где-то недалеко, но то для полноразмерного этапа 2 (?)
Отправлено 01 May 2011 - 12:28
не буквально той же, разумеется. Тем же маршрутомПосле чего вернуться на Речной той же ракетой
Отправлено 01 May 2011 - 13:36
Отправлено 01 May 2011 - 14:11
Да, про цены я могу спросить. В СССР это было доступно.оооо - мне нравится про ракету - только вот стоимость всего удовольствия - и как то с рюкзаком едой не охота кататься - может сразу на ракету)))
Можно и сразу - свобода же! А желающие могут все равно сначала покататься.
Отправлено 01 May 2011 - 14:20
В битцевский лес. там даже ручей какой-то есть. И всем близко. По крайней мере мне.
Ты офигел?
Отправлено 01 May 2011 - 14:32
там есть местечки неприметные для шашлыка и этого
Отправлено 01 May 2011 - 14:41
Хрю
там есть местечки неприметные для шашлыка и этого
Но для этого надо забираться севернее дороги Новоясеневская-Янгеля в центральную часть парка. Я бы предпочёл Подмоскву.
Отправлено 01 May 2011 - 14:46
Отправлено 01 May 2011 - 14:49
Отправлено 01 May 2011 - 14:50
Ты можешь доехать туда на лисапеде, я тоже (с другой стороны, с балаклавки). Настя услышит шум ручья,кстати она тоже недалеко живет. Все довольны. Ну народу в лесу лазит дохрена, ну и что. Можно попытаца найти уединенное место.Ты офигел?
Там же народу дохрена, пописать, пардон, не отойти
Ехать 2 часа на метро и электричке - занятие стремное. Особенно возвращаться. Провонянные дымом, алкоголем, грязные...
Так что лучше - голосуй за мой вариант. Нам удобнее! А остальным пофиг куда ехать.
Отправлено 01 May 2011 - 15:06
sergB5, нам не все равно куда ехать - вы будьте поаккуратнее в выражениях - а то весь народ распугаете.Ты можешь доехать туда на лисапеде, я тоже (с другой стороны, с балаклавки). Настя услышит шум ручья,кстати она тоже недалеко живет. Все довольны. Ну народу в лесу лазит дохрена, ну и что. Можно попытаца найти уединенное место.
Ехать 2 часа на метро и электричке - занятие стремное. Особенно возвращаться. Провонянные дымом, алкоголем, грязные...
Так что лучше - голосуй за мой вариант. Нам удобнее! А остальным пофиг куда ехать.
Если вам до битцы близко - это не значит что всем близко - многие люди приезжают из-за приятной компании)))
Значит чтобы кататься на лыжах мы готовы ездить к черту на кулички, а чтобы на пикник - нет.. Не верю..
Я против битцы - куча народа - а искать место - это пол дня займет... Я лучше на электричке поеду или вообще не пойду - если пойдет такой расклад. ( если вам наплевать на мнение других!!!!!)
Сообщение отредактировал Loving: 01 May 2011 - 15:07
Отправлено 01 May 2011 - 15:16
ок,извините. Я имел ввиду, что группе лиц (3-х перечисленных) удобней в битцу. А остальным, проживающим в разных концах мск, все равно куда ехать, потому, что по-любому далеко.sergB5, нам не все равно куда ехать - вы будьте поаккуратнее в выражениях - а то весь народ распугаете.
Отстаивал свои корыстные планы,уж извините.
Ну электричка - так электричка, чтож поделаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных