X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2301 Sclep

Sclep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 02:15

Собираюсь брать машину в sixt , аэропорт Мюнхена. Едем в двоем, большая машина не нужна. Собираемся брать scirocco или GT 86.
На сайте sixt машина с механикой. Дадут ли автомат, если поставить предпочтение при выборе?
Заранее спасибо!
  • 0

#2302 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:22

Собираюсь брать машину в sixt , аэропорт Мюнхена. Едем в двоем, большая машина не нужна. Собираемся брать scirocco или GT 86.
На сайте sixt машина с механикой. Дадут ли автомат, если поставить предпочтение при выборе?
Заранее спасибо!

MR механика, AR автомат, то есть CPMR на механике идет, а если конец AR то автомат. Но можно поставить приоритет автомат или в нете порыть какие есть тачки у сыкста. Может и повезти. Иногда находятся тачки с автоматом. Мне пока у Сыкста не попадались.

Сообщение отредактировал АнтонП: 07 October 2013 - 15:23

• 0

#2303 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 17:07

Заранее спасибо!

конечно дадут. но вот выбранное авто может оказаться просто одноклассником а не то что выбрали. они же прежде всего безопасностью руководствуются а тип коробки это безопасность и есть - может вы вообще механикой не владеете, а марка машины на безопасность не влияет.

Сообщение отредактировал koka: 07 October 2013 - 17:08

• 0

#2304 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 22:21

конечно дадут. но вот выбранное авто может оказаться просто одноклассником а не то что выбрали. они же прежде всего безопасностью руководствуются а тип коробки это безопасность и есть - может вы вообще механикой не владеете, а марка машины на безопасность не влияет.

Не факт. У Сыкста. Ты просто ставишь галочку , что хочешь автомат , как пожелание и не более. А по факту что будет то дадут. Я сколько раз пытался взять дизель и не разу не получил его. Что с доплатами , что без. Прилетал днем , а к этому времени все дизеля разобрали. Я вот буду рать форд фокус скоро. Потом отпишу дадут мне автомат или нет. Прилетаю очень рано в 6-00  и машин будет очень много. Поэтому глянем

Сообщение отредактировал АнтонП: 07 October 2013 - 23:17

• 0

#2305 Sclep

Sclep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 05:37

Спасибо всем. Решил брать машину у которой только автомат. К сожалению это BMW.
P.s. Прилетаю во второй половине дня, всегда доставался дизель.
  • 0

#2306 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 06:18

А с чего на автомате зациклились?
Я в Москве конечно тоже на автомате езжу, но в Европе это кмк совершенно не обязательная опция. Тем более если желать автомобиль типа спорткупе.
  • 0

#2307 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 09:47

Ну мне тоже малось непонятна позиция онли автомата. Потому что и механика сейчас такая ,  что мозгов ломать не надо. Самая крутая у меня механика была на мерсе А класса этого года. Там и при нажатии тормоза педаль залепала. И трогался он только тогда когда ты трогаешься вперед, без откатов всяких. И в пробках глох , когда сцепление отпускаешь. В общем лепота. И автостарт если заглох) Да и трафик не такой как в Москве той же. 

• 0

#2308 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:11

бензин или дизель на безопасность не влияет а вот если вы банально не умеете ездить на механике - а таких людей много - это уже проблема....
  • 0

#2309 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:22

А с чего на автомате зациклились?
Я в Москве конечно тоже на автомате езжу, но в Европе это кмк совершенно не обязательная опция. Тем более если желать автомобиль типа спорткупе.

Когда на ручке не ездил 10 лет, вспоминать не так-то просто)) Начинаешь тупить. Машина иногда глохнет.

Я только раз брал авто в прокат с ручной коробкой, но только из-за цены. В Барселоне предложили на 3 дня Opel Astra за 18 евро на весь период аренды. Тут не смог удержаться.

• 0

#2310 CyDa4oK

CyDa4oK
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 15:55

Всем привет!  Есть пара вопросов к опытным товарищам.

Забронировал машину у Dollar. Пассат, январь, 8 дней, 203 ойро.  При бронировании не стал отмечать зимнюю резину (10Е/день). Не попросят ли при получении за нее доплатить?  При бронировании не взяли денег, просто пришло на почту сообщение, типа - все ОК. Могу я быть уверен, что машина будет в наличии? И в общем, нормальная контора этот доллар?

• 0

#2311 Sclep

Sclep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 16:00

Все время езжу на автомате, с момента получения водительских прав. На механике тоже не проблема, но удовольствия от вождения для меня ноль. Тем более что едем до Франции 950 км туда и 950 обратоно. Да и безопаснее лично для меня на автомате.
  • 1

#2312 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 21:26

CyDa4oK, машина будет, а вот за резину вероятно попросят доплатить.

Не проще ли взять Европкар, Сикст у которых резина идет бесплатно?

• 0

#2313 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 22:17

Все время езжу на автомате, с момента получения водительских прав. На механике тоже не проблема, но удовольствия от вождения для меня ноль. Тем более что едем до Франции 950 км туда и 950 обратоно. Да и безопаснее лично для меня на автомате.

Ну не знаю даж, у меня историй с механикой много) Но это все было из за того что я сдал экзамены в гаи и все. Дальше я только и катался на автомате ибо мне механика не нужна была. А когда поехал в Европу, то пришлось брать механику и первый свой трип в 5 тыс км) Я потел просто адски) Машина откатывалась, глохла, друзья давили мол давай я буду вести) Потом уже со след  поездок катался спокойно.  Да и о5 же механика стала умной уже. На ауди к примеру есть автостарт итд. Но автомат проще скажем так, сел и поехал. Но механика экономней и это плюс когда расстояния по 4-5-6 и 10 тыс. 

• 0

#2314 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 03:48

На механике тоже не проблема, но удовольствия от вождения для меня ноль

Вы уникум! первый раз втречаю чела, которому автомат доставляет удовольствие от вождения. unknw.gif 

• 0

#2315 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 08:06

точно! большинство так напротив от механики прется
  • 0

#2316 CyDa4oK

CyDa4oK
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 09:08

CyDa4oK, машина будет, а вот за резину вероятно попросят доплатить.

Не проще ли взять Европкар, Сикст у которых резина идет бесплатно?

Может и проще, но в Европкаре Пассат 368 евро на искомые даты, Доллар за 283 предлагает, если с зимней резиной сейчас. Для 85 евро разницы можно найти лучшее применение.

В прошлом году в Европкаре  Поло универсал дизель мкпп получился 27 евро/день, сечас предлагают 37 с учетом скидок.

• 0

#2317 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 09:41

Наоборот на механике интересней, машинку чувствуешь. А на автомате просто жмешь на педальку)) Вон я летом проехал 5-6 перевалов, на механике. Дорога пустая, дождь. Летишь на новеньком мерсе как в ралли) В общем это другое. И от механики глупо отказываться, особенно в Европе. unknw.gif

52564bae43d33_QbVdOIe_ciA.jpg

Сообщение отредактировал АнтонП: 10 October 2013 - 09:48

• 0

#2318 Sclep

Sclep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 15:13

А мне в удовольствие автобаны Германии на автомате. Особенно там где ограничений нет. Не люблю я механику, да и современные гидротрансформаторные автоматы и DSG уже давно ушли от трех скоростных автоматических коробок. Потери мощности на машине более 200 л.c нет. Экономите топливо? Берите дизель.
У меня основная проблема в том что у sixt в основном BMW, не нравятся мне баварские машины.
Всем ответившим спасибо!
  • 1

#2319 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 17:01

Ну ща начнётся...bomb.gif

icon_mrgreen.gif

• 0

#2320 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 17:16

Ну ща начнётся...bomb.gif

icon_mrgreen.gif

auto europe  прислала интересное предложение : https://e.mail.ru/me...08090000000129/

при оплате до воскресения 13 октября. Например рента в аэропорту Турина на две недели ФВ ПОЛО-298 евро (21евро в день)

Тем кто еще не определился - РЕКОМЕНДУЮ !

п.с. по вопросу "любви-нелюбви" к BMW - сходите на экскурсию на завод в Мюнхене, впечатляет по самое "не хочу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных