Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 07 October 2013 - 02:15
На сайте sixt машина с механикой. Дадут ли автомат, если поставить предпочтение при выборе?
Заранее спасибо!
Отправлено 07 October 2013 - 15:22
Собираюсь брать машину в sixt , аэропорт Мюнхена. Едем в двоем, большая машина не нужна. Собираемся брать scirocco или GT 86.
На сайте sixt машина с механикой. Дадут ли автомат, если поставить предпочтение при выборе?
Заранее спасибо!
MR механика, AR автомат, то есть CPMR на механике идет, а если конец AR то автомат. Но можно поставить приоритет автомат или в нете порыть какие есть тачки у сыкста. Может и повезти. Иногда находятся тачки с автоматом. Мне пока у Сыкста не попадались.
Сообщение отредактировал АнтонП: 07 October 2013 - 15:23
Отправлено 07 October 2013 - 17:07
Собираюсь брать машину в sixt , аэропорт Мюнхена. Едем в двоем, большая машина не нужна. Собираемся брать scirocco или GT 86.
Заранее спасибо!
конечно дадут. но вот выбранное авто может оказаться просто одноклассником а не то что выбрали. они же прежде всего безопасностью руководствуются а тип коробки это безопасность и есть - может вы вообще механикой не владеете, а марка машины на безопасность не влияет.
Сообщение отредактировал koka: 07 October 2013 - 17:08
Отправлено 07 October 2013 - 22:21
конечно дадут. но вот выбранное авто может оказаться просто одноклассником а не то что выбрали. они же прежде всего безопасностью руководствуются а тип коробки это безопасность и есть - может вы вообще механикой не владеете, а марка машины на безопасность не влияет.
Не факт. У Сыкста. Ты просто ставишь галочку , что хочешь автомат , как пожелание и не более. А по факту что будет то дадут. Я сколько раз пытался взять дизель и не разу не получил его. Что с доплатами , что без. Прилетал днем , а к этому времени все дизеля разобрали. Я вот буду рать форд фокус скоро. Потом отпишу дадут мне автомат или нет. Прилетаю очень рано в 6-00 и машин будет очень много. Поэтому глянем
Сообщение отредактировал АнтонП: 07 October 2013 - 23:17
Отправлено 08 October 2013 - 05:37
P.s. Прилетаю во второй половине дня, всегда доставался дизель.
Отправлено 08 October 2013 - 06:18
Я в Москве конечно тоже на автомате езжу, но в Европе это кмк совершенно не обязательная опция. Тем более если желать автомобиль типа спорткупе.
Отправлено 08 October 2013 - 09:47
Ну мне тоже малось непонятна позиция онли автомата. Потому что и механика сейчас такая , что мозгов ломать не надо. Самая крутая у меня механика была на мерсе А класса этого года. Там и при нажатии тормоза педаль залепала. И трогался он только тогда когда ты трогаешься вперед, без откатов всяких. И в пробках глох , когда сцепление отпускаешь. В общем лепота. И автостарт если заглох) Да и трафик не такой как в Москве той же.
Отправлено 08 October 2013 - 19:11
Отправлено 08 October 2013 - 19:22
А с чего на автомате зациклились?
Я в Москве конечно тоже на автомате езжу, но в Европе это кмк совершенно не обязательная опция. Тем более если желать автомобиль типа спорткупе.
Когда на ручке не ездил 10 лет, вспоминать не так-то просто)) Начинаешь тупить. Машина иногда глохнет.
Я только раз брал авто в прокат с ручной коробкой, но только из-за цены. В Барселоне предложили на 3 дня Opel Astra за 18 евро на весь период аренды. Тут не смог удержаться.
Отправлено 09 October 2013 - 15:55
Всем привет! Есть пара вопросов к опытным товарищам.
Забронировал машину у Dollar. Пассат, январь, 8 дней, 203 ойро. При бронировании не стал отмечать зимнюю резину (10Е/день). Не попросят ли при получении за нее доплатить? При бронировании не взяли денег, просто пришло на почту сообщение, типа - все ОК. Могу я быть уверен, что машина будет в наличии? И в общем, нормальная контора этот доллар?
Отправлено 09 October 2013 - 16:00
Отправлено 09 October 2013 - 22:17
Все время езжу на автомате, с момента получения водительских прав. На механике тоже не проблема, но удовольствия от вождения для меня ноль. Тем более что едем до Франции 950 км туда и 950 обратоно. Да и безопаснее лично для меня на автомате.
Ну не знаю даж, у меня историй с механикой много) Но это все было из за того что я сдал экзамены в гаи и все. Дальше я только и катался на автомате ибо мне механика не нужна была. А когда поехал в Европу, то пришлось брать механику и первый свой трип в 5 тыс км) Я потел просто адски) Машина откатывалась, глохла, друзья давили мол давай я буду вести) Потом уже со след поездок катался спокойно. Да и о5 же механика стала умной уже. На ауди к примеру есть автостарт итд. Но автомат проще скажем так, сел и поехал. Но механика экономней и это плюс когда расстояния по 4-5-6 и 10 тыс.
Отправлено 10 October 2013 - 03:48
На механике тоже не проблема, но удовольствия от вождения для меня ноль.
Вы уникум! первый раз втречаю чела, которому автомат доставляет удовольствие от вождения.
Отправлено 10 October 2013 - 08:06
Отправлено 10 October 2013 - 09:08
CyDa4oK, машина будет, а вот за резину вероятно попросят доплатить.
Не проще ли взять Европкар, Сикст у которых резина идет бесплатно?
Может и проще, но в Европкаре Пассат 368 евро на искомые даты, Доллар за 283 предлагает, если с зимней резиной сейчас. Для 85 евро разницы можно найти лучшее применение.
В прошлом году в Европкаре Поло универсал дизель мкпп получился 27 евро/день, сечас предлагают 37 с учетом скидок.
Отправлено 10 October 2013 - 09:41
Наоборот на механике интересней, машинку чувствуешь. А на автомате просто жмешь на педальку)) Вон я летом проехал 5-6 перевалов, на механике. Дорога пустая, дождь. Летишь на новеньком мерсе как в ралли) В общем это другое. И от механики глупо отказываться, особенно в Европе.
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 October 2013 - 09:48
Отправлено 10 October 2013 - 15:13
У меня основная проблема в том что у sixt в основном BMW, не нравятся мне баварские машины.
Всем ответившим спасибо!
Отправлено 10 October 2013 - 17:01
Ну ща начнётся...
Отправлено 10 October 2013 - 17:16
Ну ща начнётся...
auto europe прислала интересное предложение : https://e.mail.ru/me...08090000000129/
при оплате до воскресения 13 октября. Например рента в аэропорту Турина на две недели ФВ ПОЛО-298 евро (21евро в день)
Тем кто еще не определился - РЕКОМЕНДУЮ !
п.с. по вопросу "любви-нелюбви" к BMW - сходите на экскурсию на завод в Мюнхене, впечатляет по самое "не хочу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных