Если не секрет, за сколько забронировали? Пока в раздумиях и только присматриваю варианты в Курмайоре, но например здесь меньше, чем за 1000 € за неделю ничего нет. Учитывая другие расходы, то получается дороговато для недельного отдыха. Да и гложут сомнения относительно сроков - видимо недели многовато.
А как местные владельцы относятся к таким коротким срокам аренды? На многих курортах не очень охотно сдают меньше, чем на неделю. Или на пару дней цены заламывают, как за неделю.
Или вы арендовали номер в гостинице?
Да, ищу на букинге, получаются пока только отели, одноместный, но он как правило двухместный, номер. Я - Вы будете смеяться - в декабре только сообразила, что могу себе позволить с 5 января оторваться на неделю - и стала искать самое дешевое жилье (цены были, ясно, абсолютно улетные везде), и нашла - в Куршевеле! за 20 тыщ на 6 дней! не хостел! - уже забронировала с правом отмены, но когда стала искать билеты - в Женеву было ужасно дорого, а из Милана туда очень далеко и много гор, так что Куршевель отменила, и стала искать дальше (одноместный номер) - и нашла дешевле всего оказался Курмайор, на пять дней - у меня всегда бюджет не более 4 тыщ рублей в сутки, стараюсь в 3 пятьсот, вписалась, отель был супер, подъемник в 50 метрах. А на первую ночь забронила Пилу - чтобы там переночевать (я еще в Ла Скалу тогда заскочила на Нетребко) и покататься на следующий день. Тоже тыщи за 3 с небольшим за ночь. Прямо у подъемника. Всё делаю через букинг - там иногда на неделю цены ацкие, тогда меняю даты: сначала смещаю на один день, если не нахожу - на два и тд, как ни странно - на три-четыре и даже 5 дней вписываться легче, всегда что-то дешевое и хорошее находится (наверное, из-за трудности стыковок именно несколько дней у хороших отелей провисают). Тоже и в Доломитах - на весь срок ацки дорого, так я нахожу 3 дня в Гардене, допустим, а остальные дни в Рокка Пьеторе - и зоны обкатываю новые, и живу дешево в прекрасных отельчиках. С авто - это очень удобно, вот так переезжать. Может, скажу всем очевидное, но моя тактика такова: вбиваю в букинг даты, район - и дальше в первом же предложении открываю их карту и ползаю по ней - там будут все варианты на эти дни с ценами, ну да, часто идеальный вариант оказывается в другом катальном районе (так я из Италии "перебралась" тогда во Францию) - если там цена устраивает, а если на эти даты всё по 1000 евро - начинаю их менять, как говорят французы в русской транскрипции, всё "фёзабль" - делаемо. Успехов!
Сообщение отредактировал Анна399: 26 January 2019 - 17:37