X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#2301 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 22:49

Ммм вспоминается любопытная история, правдивая...Когда я в прошлый раз был в СА я ездил в компании с двумя девушками, ну и там познакомились еще с двумя, так вот впятером катались и везде гуляли, девченки все красивые, две блондинки, две брюнетки...И пошли мы в какой то бар на дансинг вечерком, заходим...и тут сцена как в американских фильмах, когда белые заходят в бар полный негров и все замолкают. Так вот заходим мы в бар, а там длинная барная стойка и сидит человек 30-40 внутри, из них 2-3 девушки, причем тосленькие и страшненькие...Когда мы зашли весь бар затих, и все повернули головы в наши стороны, вообщем пока шли к столику, нас весь бар провожал, ненавидящим взглядом, мужики все ненавидели меня, а девченки ненавидели всех нас, за то, что они выпали из центра внимания....Эээ а потом какой то Швейцарец, потанцевав с кем то из моего гарема, чуть не набил морду русскому, который пытался с ней познакомиться...Вот на европейская толерантность...:)
Дело не в том, что бар был для голубых, скорее это свойство сан антона, там мужиков в 5 раз больше чем женщин ( к слову сказать в ишгле наоборот, ощущение что попал в цветник :) ). Так что, в Сан Антоне, все бары практически для секс меньшинств, одни мужики везде..:) Впрочем, возможно с тех пор что то поменялось..:)

Ха, надеюсь ничо не поменялось, в марте этого года было примерно так как ты
рассказываешь:)))

Девчонки, пудрим носики и в бой :))!

Сообщение отредактировал diasha: 01 December 2010 - 10:28

• 0

#2302 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:17

Ммм вспоминается любопытная история, правдивая...Когда я в прошлый раз был в СА я ездил в компании с двумя девушками, ну и там познакомились еще с двумя, так вот впятером катались и везде гуляли, девченки все красивые, две блондинки, две брюнетки...И пошли мы в какой то бар на дансинг вечерком, заходим...и тут сцена как в американских фильмах, когда белые заходят в бар полный негров и все замолкают. Так вот заходим мы в бар, а там длинная барная стойка и сидит человек 30-40 внутри, из них 2-3 девушки, причем тосленькие и страшненькие...Когда мы зашли весь бар затих, и все повернули головы в наши стороны, вообщем пока шли к столику, нас весь бар провожал, ненавидящим взглядом, мужики все ненавидели меня, а девченки ненавидели всех нас, за то, что они выпали из центра внимания....Эээ а потом какой то Швейцарец, потанцевав с кем то из моего гарема, чуть не набил морду русскому, который пытался с ней познакомиться...Вот на европейская толерантность...:)
Дело не в том, что бар был для голубых, скорее это свойство сан антона, там мужиков в 5 раз больше чем женщин ( к слову сказать в ишгле наоборот, ощущение что попал в цветник :) ). Так что, в Сан Антоне, все бары практически для секс меньшинств, одни мужики везде..:) Впрочем, возможно с тех пор что то поменялось..:)

Ух-ты!!! Прикольно! А действительно, место-то фрирайдерское, а дамы фрирайд достаточно редко практикуют:-D :-D :-D
Но точно знаю, что практикуют :-D , просьба тем кто практикует не бить :-D
  • 0

#2303 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:24

Слух, братец, вот ты где раньше был, когда я планировал поездку, а ? Вот ты не мог раньше об этом сказать ? #-o

не надо паники! в Санкт-Антоне есть бары с красотками правильной направленности - т.е. девочки смотрят на мальчиков, а мальчики на девочек :-D :-D Снежинок жарких, снегурочек там хватает

Сообщение отредактировал User_summer: 30 November 2010 - 23:27

• 0

#2304 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:26

не надо паники! в Санкт-Антоне есть бары с красотками правильной направленности - т.е. девочки смотрят на мальчиков, а мальчики на девочек :-D :-D

Хе- хе, утешайте себя этими рождественскими сказками :D/
  • 0

#2305 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:35

Diasha, ты вдохновляешь :) (ушла разучивать на ночь apre-ski песни на немецком языке для распевания их в караоке с санкт-антоновскими бюргерами :p )
  • 0

#2306 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:44

Диан, ну соот-но, очередной раз поддерживаю!!! :-D
  • 0

#2307 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:55

Diasha, ты вдохновляешь :) (ушла разучивать на ночь apre-ski песни на немецком языке для распевания их в караоке с санкт-антоновскими бюргерами :p )

Давай, молодец! :)) там про цванцих сантиметр есть одна, ее обязательно выучи :)))для пущего феншуя:)))
  • 0

#2308 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:30

Слух, братец, вот ты где раньше был, когда я планировал поездку, а ? Вот ты не мог раньше об этом сказать ? #-o

Братан держи себя в руках!!.......похоже нас будет мало и мы будем в окружении!!....но мы в тельняшках!!
  • 0

#2309 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:36

Братан держи себя в руках!!.......похоже нас будет мало и мы будем в окружении!!....но мы в тельняшках!!

Акс - я с Вами ;) :-D
  • 0

#2310 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:41

С первым днём зимы всех ))
Изображение

• 0

#2311 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:44

Весело тут у вас...

Из прочитанного сделал вывод, что все фрирайдеры если и не геи, то латентные... СА - признанное фрирайдерское место...В СА почти одни мужики... В Австрии большой процент геев(якобы потому что мало симпатичных девушек :-D ), и к тому же в СА находится якобы гейский клуб... логично я сделал вывод? *задумчиво чешет репу*

И эта, Акс, ты там держи себя в руках... :) всех геев не перебьешь, а в блэклист попасть, как 2 пальца об асфальт... :) придется потом Чегетские бугры осваивать...))

Сообщение отредактировал erotoman: 01 December 2010 - 10:54

• 0

#2312 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:52

вот поэтому если данный бар будет окрашен в голубое!.....мы туда не ногой!!

Если мы всей компанией зайдем, размахивая триколором, голубые устрицы сразу разбегутся...
  • 0

#2313 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:58

[quote name='erotoman' date='1.12.2010, 10:44' post='547983']
Весело тут у вас...

Из прочитанного сделал вывод, что все фрирайдеры если и не геи, то латентные...

Ну не надо такие сразу выводы делать,мне кажется девочнки погорячились:)))) я лично вот верю что фрирайдеры - они не ТАКИЕ! :)
  • 0

#2314 Pmurt

Pmurt
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:06

Весело тут у вас...

Ну не надо такие сразу выводы делать,мне кажется девочнки погорячились:)))) я лично вот верю что фрирайдеры - они не ТАКИЕ! :)

Странно в моей истории не было не слова про геев, а было лишь про то, что куча голодных мужиков, в 5 раз больше чем девушек..:)
  • 0

#2315 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:20

В ВОЛЕНЕ сегодня открылся сезон!!!
Шуколово (клуб Леонида Тягачева) открывается в пятницу!!!!

Планирую поехать кататься в субботу в Волен 4-го декабря - присоединяйтесь, найдемся, покатаемся, откроем шампанское с апельсинами, шоколадками :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 01 December 2010 - 11:21

• 0

#2316 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:28

Весело тут у вас...

ДА ВЫ ЧТО??? :shock: Я жеж тоже имела ввиду, что раз фрирайдерское место, значит много НАСТОЯЩИХ мужчин, к коим я фрирайдеров как раз и отношу!!!
Не надо тут коверкать смысл и дискредитировать нас перед нашими фрирайдерами!!!)))

Сообщение отредактировал Toshka: 01 December 2010 - 11:56

• 0

#2317 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:28

Весело тут у вас...

Из прочитанного сделал вывод, что все фрирайдеры если и не геи, то латентные... СА - признанное фрирайдерское место...В СА почти одни мужики... В Австрии большой процент геев(якобы потому что мало симпатичных девушек :-D ), и к тому же в СА находится якобы гейский клуб... логично я сделал вывод? *задумчиво чешет репу*

И эта, Акс, ты там держи себя в руках... :) всех геев не перебьешь, а в блэклист попасть, как 2 пальца об асфальт... :) придется потом Чегетские бугры осваивать...))

Мистер "ЭРОТОМАН"........ставлю Вас в известность, что проживание в Краснодарском крае мне уже давным давно дало возможность освоить Чегетские бугры)) и вдоволь накушаться домбайскими ХЫЧИНАМИ)))......
  • 0

#2318 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:41

Акс - я с Вами ;) :-D

+1
  • 0

#2319 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:45

В ВОЛЕНЕ сегодня открылся сезон!!!
Шуколово (клуб Леонида Тягачева) открывается в пятницу!!!!

Планирую поехать кататься в субботу в Волен 4-го декабря - присоединяйтесь, найдемся, покатаемся, откроем шампанское с апельсинами, шоколадками :-D

А когда планируется, время?
  • 0

#2320 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 12:00

А когда планируется, время?

часов в 12 буду уже там ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных