Ммм вспоминается любопытная история, правдивая...Когда я в прошлый раз был в СА я ездил в компании с двумя девушками, ну и там познакомились еще с двумя, так вот впятером катались и везде гуляли, девченки все красивые, две блондинки, две брюнетки...И пошли мы в какой то бар на дансинг вечерком, заходим...и тут сцена как в американских фильмах, когда белые заходят в бар полный негров и все замолкают. Так вот заходим мы в бар, а там длинная барная стойка и сидит человек 30-40 внутри, из них 2-3 девушки, причем тосленькие и страшненькие...Когда мы зашли весь бар затих, и все повернули головы в наши стороны, вообщем пока шли к столику, нас весь бар провожал, ненавидящим взглядом, мужики все ненавидели меня, а девченки ненавидели всех нас, за то, что они выпали из центра внимания....Эээ а потом какой то Швейцарец, потанцевав с кем то из моего гарема, чуть не набил морду русскому, который пытался с ней познакомиться...Вот на европейская толерантность...
Дело не в том, что бар был для голубых, скорее это свойство сан антона, там мужиков в 5 раз больше чем женщин ( к слову сказать в ишгле наоборот, ощущение что попал в цветник). Так что, в Сан Антоне, все бары практически для секс меньшинств, одни мужики везде..
Впрочем, возможно с тех пор что то поменялось..
Ха, надеюсь ничо не поменялось, в марте этого года было примерно так как ты
рассказываешь
Девчонки, пудрим носики и в бой
Сообщение отредактировал diasha: 01 December 2010 - 10:28

Тема закрыта