ну да, ну да, согласна... но у меня часто вебкамера включена сорочанская, трешка обычно в приличном состоянии. правда...
Неправда ваша.
Рабочее состояние трешки:

А вот четверка:

Сообщение отредактировал ПоЛинка: 10 March 2009 - 19:14
Отправлено 10 March 2009 - 19:01
Да я уж боюсь - тут все больше помидорыПолГода "ТЕМЕ"! Может порадуешь "болельщиков" новым, юбилейным Клипом ? А мы уж и комплименты, и аплодисменты .... , и поздравления ....!!!
Отправлено 10 March 2009 - 19:05
Отправлено 10 March 2009 - 19:16
Не боись! По бол.счёту нас тут ВСЕХ в "салат" порубать можно. Да и кончились уже помидоры, под конец сезонуу-ууДа я уж боюсь - тут все больше помидоры
Отправлено 10 March 2009 - 19:23
Тут на какой-то странице катание в стиле а-ля могул проскакивалоНе боись! По бол.счёту нас тут ВСЕХ в "салат" порубать можно. Да и кончились уже помидоры, под конец сезонуу-уу
А ПОЗИТИФФ - есть! Сам две бочки на лето "заквасил" ! (Для тех кто понимает)!
Отправлено 10 March 2009 - 19:46
Да уж! " Всё смешалось в доме Облонских..." (с) По технике, даже нЕзаморачивайся уже. Лучше покатай "В КАЙФ", по"Смакуй " в удовольствие! За лето всё "устаканится-перемелется", .... Евген прав : " Катайся с Удовольствием! "Тут на какой-то странице катание в стиле а-ля могул проскакивало
Я уж в 116 страницах трактата потерялась
![]()
А больше ничего нового нет - спортивный поворот не точится и чарлики не даются![]()
P.S. А некоторым и помидоров не надо - им, понимашь, цвет штанов не угодил!
Отправлено 10 March 2009 - 20:04
Принято! Если не считать частного случая заезда вверх...Не посчитайте за придирку, просто чуть чуть поправлю: приемы торможения по понятным причинам не могут быть карвовыми или классическими.
Кстати о плуге для новичкаИз этого не следует, что начинать учебу с плуга правильно.
Отправлено 10 March 2009 - 20:16
Все бабосы! Научили плугу. потом переучили системно!все спокойно и чинно. Народ при деле, клиент листает!А потом в плуг стали ставить системно, чтоб не пугать платящих клиентов сверх нагрузками...
Отправлено 10 March 2009 - 20:19
А чо я опять?Я ничего!P.S. А некоторым и помидоров не надо - им, понимашь, цвет штанов не угодил!
Отправлено 10 March 2009 - 20:27
Чем дольше клиент в плуге, тем стабильней бизнесВсе разумно!
Отправлено 10 March 2009 - 20:51
Да какие шутки. Реальность!Чем дольше клиент в плуге, тем стабильней бизнес
![]()
Не шутка
Отправлено 10 March 2009 - 21:27
А, кстати, вопрос, раз вы хорошо знакомы с Сорочанскими склонами - вы там по каким склонам можете съехать, комфортно, контролируемо и безопасно для себя и окружающих?
Сообщение отредактировал ZTL: 10 March 2009 - 21:32
Отправлено 10 March 2009 - 21:29
По всем
Отправлено 10 March 2009 - 21:32
А спортивный поворот не точится на всех покрытиях или только в Снежкоме?А больше ничего нового нет - спортивный поворот не точится и чарлики не даются
Отправлено 10 March 2009 - 21:34
А видео по 5 и 6 склонам нет случайно?
Отправлено 10 March 2009 - 21:37
Отправлено 10 March 2009 - 21:40
Э-э-э-э, ZTL, склоны 7 и 10 - не то ни разу! Речь, конечно, про карвинг!
Сообщение отредактировал ZTL: 10 March 2009 - 21:42
Отправлено 10 March 2009 - 21:47
Отправлено 10 March 2009 - 21:52
Понять-то я понял. Но то, что ты пишешь - это, очень мягко выражаясь... абсолютно неверно.Вот Skipper и Maykl меня поняли хорошо...
... можете разложить каждое движение по полочкам. Затем поехали реально и ищете соответствие продуманного реальному. Мне думается, что в этом и есть смысл тренировок.
Ничего не выйдет. Т.е. проанализировать-то, конечно, сможешь, но только до определенного уровня глубины.Я должен знать, что мне делать, и затем проанализировать, что сделал и почену не так как надо было бы.
Когда человек становится на лыжи, он умеет уже очень многое. Например, неподвижно стоять, что тоже представляет собой очень сложный процесс. Умеет шагать, наверняка приходилось скользить и т.д. На этой основе и формируются новые движения. Да и нет ничего такого особенного в первых шагах на лыжах, чтобы прямо уж строить с нуля.У новичка стереотипов то нет, их надо создавать. Для этого и делаюстя специальные упражнения.
Отправлено 10 March 2009 - 21:53
Volk1! Да ты Макаренко 21 века! Берись серьезно за женуПару недель назад был у меня первый опыт постановки человека на лыжи с нуля.
Женщина около 50, горные лыжи не видела ни разу в жизни, на беговых каталась в детстве.
2 часа на небольшой пологой горке под Питером.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных