Нестабильность суставов может быть от слабых мышц или проблем со связками. Моя метода как раз даёт нагрузку на мышцы суставов в поперечном направлении. Про проблемы со связками говорить не буду, это отдельная тема.
Методика или не методика, у большинства современных леммингов проблемы от сидячего образа жизни..
.. среди них, атрофия мышечного корсета, начиная с какого-то возраста.. это если не заниматься какими-то физ активностями..
.. вообще не представляю как некоторые без зала, велика, и проч из офиса в отпуск на склон - это же по потенциальный путь к травмам
ЗЫ
зал - на постоянной основе
велик - как погода позволит, заканчивается 3-4 недели до первого дня на снегу .. один раз повезло и перерыв между великом и снежными забавами был всего 2 недели
.. и все равно, первые дней 5 в сезоне вся тушка болит после катания.. первые дней 10 деревянная.. и кмк +- приходит катальнвый скил приходит в норму через 14-15 катальных дней
Ззы
АГ, это я к тому, что да нужны и офп и спф для подготовки к сезону.. и все равно не едет оно так как хочется с первого дня .. ничто не подменит работу на снегу