X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#2301 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:56

Уважаемый Степаныч, я вот Вас лично не знаю, а вот здесь на форуме есть удивительная черта обсуждать незнакомых людей и их доходы. Скажу Вам честно, я из бывших топ менеджеров в гостиничной отрасли, но вот уже 9 месяцев свободный художник. то есть в посиках. Если Вы думаете о доходах других и молча пускаете желчь неудачника, то поверте на 80% процентов Вы делаете плохо только себе. Не переходите на личности, рассуждайте вобщем поверьте в себя и живите по доходам.
Деньги они любят когда с ними расстатются легко и с радостью и поверьте они к Вам еще вернуться.
А если Вы самодостаточный человек и пишите об этом значит, Вам нужно жить в дргой стране, которая была раньше территорией Палестины.
Читайте больше и рассуждайте, а если пишите, то пишите в общем,
Удачи Вам

:-D :-D да, полно-те. Веселее. Вроде, недостаток юмора у Вас раньше не отмечался.
Ничьи доходы меня не интересуют и никого лично не трогаю. Конечно я имел в виду "или будет один Stephanich на трассе"вместо SABER. :-D Так, автоматически получилось
  • 0

#2302 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:57

Я абсолютно спокоен,уверен и прекрасно понимаю, что на этом форуме есть здравые люди.
Которые читают всю это и потом просто улыбаются.
Просто мы все разные, хотя уверен есть то что нас объединяет. А вот в плане самореализации, каждый это делает по своему, кто-то хочет, чтобы его заметили здесь, реализуя свой потенциал на фоне других, а кто-то просто просто живет правильно расставляя приоритеты.
  • 0

#2303 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:59

:-D :-D да, полно-те. Веселее. Вроде, недостаток юмора у Вас раньше не отмечался.
Ничьи доходы меня не интересуют и никого лично не трогаю. Конечно я имел в виду "или будет один Stephanich на трассе"вместо SABER. :-D Так, автоматически получилось

Похоже Вы недавно прилетели из Земли Обетованной, судя резкому повороту, но это если трасса сильно подзакрыта:)
С юмором у меня все О.К.:)
  • 0

#2304 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:08

Степаныч,или мы принимаем правила игры,или не играем,я считаю что трасса должна оплачиваться,по поводу проход и турникета-нафиг не кому ненужно,вот Вы добьетесь того что поставят турникет-а сами то будите ходить по трассе,или это очередная возможность поговорить про то как плохо ведет маркетинг Снежком?Вопрос:А где Вы еще найдете возможность походить по трассе летом?
зы я думаю стоимость за подьемник можно было бы сделать поменьше
зы пока сам к сожалению нгемогу участвовать в тренировках по состоянию здоровья,но предложение Снежкома считаю Адекватным

Саша, извините, что так. Я ж не критикую Снежком. Я говорю, что он действует в собственных интересах, что несомненно и правильно, и каждый волен,принимать эти условия или нет. Вполне возможно, что Снежком ужесточит условия, если ему это выгодно и я его одобрю. Слова "Проход, турникет" в моих постах не возникали
это рынок. Нравится товар, есть деньги - покупай. Адекватность-в этом вопросе -темное дело. Возникают вопросы о себестоимости и норме прибыли. Лучше не углубляться.
  • 0

#2305 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:10

я считаю что трасса должна оплачиваться,
я думаю стоимость за подьемник можно было бы сделать поменьше

Выходит ,финансовая сторона дела Вас не оставляет равнодушным ,может вместе будем думать о
оптимизации расходов?

Сообщение отредактировал altynn: 13 April 2011 - 12:11

• 0

#2306 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:12

Похоже Вы недавно прилетели из Земли Обетованной, судя резкому повороту, но это если трасса сильно подзакрыта:)
С юмором у меня все О.К.:)

Знаете, там где ...побывал, человеку с Зели обетованной делать нечего :-D :-D
Если честно, силы кончаются..

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 April 2011 - 12:14

• 0

#2307 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:16

сам к сожалению не могу участвовать

на "мячике" что ль дёрнул-потянул?
- давай лечи скорей! (Аамодт там всем раструбил уже... так что, ни Крис, ни Жан-Бати не приедут, если узнают что тя не будет.. )
  • 0

#2308 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:18

Надо создать кассу взаимопомощи и, по мере надобности, отправлять некоторых туда тренироваться перед ответственными соревнованиями :-D

Вот критерий для создания команды :-D С миру по нитке -голому(веревка ,рубашка)кому как нравится :-D

Сообщение отредактировал altynn: 13 April 2011 - 12:19

• 0

#2309 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:21

на "мячике" что ль дёрнул-потянул?
- давай лечи скорей! (Аамодт там всем раструбил уже... так что, ни Крис, ни Жан-Бати не приедут, если узнают что тя не будет.. )

не,в мячик уже давно небегаю,просто после Аамодта немного голова бобо,врачи говорят про шейные позвонки,так что пока лечусь:)
зы врачи разрешили кататься только на беговых лыжах,юмористы ,блин :)

Сообщение отредактировал gordy82: 13 April 2011 - 12:26

• 0

#2310 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:27

.
Просто мы все разные, хотя уверен есть то что нас объединяет..

Помню, общался зимой с народом. И нас всех объединяет то, что нам очень нравится горнолыжник по имени Евгений Осипов. Классный парень!! Вы, как, присоединяетесь?
  • 0

#2311 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:27

Узбек:)
Нет, наверное Армянин:)
Ладно ребят шутка, я тоже простудился:)

Сообщение отредактировал SABER: 13 April 2011 - 12:29

• 0

#2312 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:31

Помню, общался зимой с народом. И нас всех объединяет то, что нам очень нравится горнолыжник по имени Евгений Осипов. Классный парень!! Вы, как, присоединяетесь?

Степаныч, а Вы кто, судя по почерку, наверно дядя Толя:)
  • 0

#2313 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:39

немного голова бобо,врачи говорят про шейные позвонки,так что пока лечусь:)

Сочувствую. Было время - ходить не мог, голова кружилась- собирались делать операцию на позвоночной артерии.-после неудачного сальто головой в землю вошел. советую сделать ангиографию. От операции отказался. Бегом вылечился. Думаю, сейчас Вам бег на роликах показан, а простой, вряд ли.
  • 0

#2314 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:40

Степаныч, а Вы кто, судя по почерку, наверно дядя Толя:)

фото,Степаныч,ф студию :)
  • 0

#2315 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:41

Сочувствую. Было время - ходить не мог, голова кружилась- собирались делать операцию на позвоночной артерии.-после неудачного сальто головой в землю вошел. советую сделать ангиографию. От операции отказался. Бегом вылечился. Думаю, сейчас Вам бег на роликах показан, а простой, вряд ли.

Спасибо,Степаныч,побегую :)
  • 0

#2316 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:52

фото,Степаныч,ф студию icon_smile.gif

да!.. точно! Хорош уже.. (а то мы, вон, с одним уже доРэйсФэйсились... ))
Степаныч - просмотр видео ничего не дал (кроме наблюдения, думаю очень многим желаемой техники и формы),
(равно как и прослушивание ора в начале этого видео...)
Штюрцен Маске, уже! ;) (если не жалко)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 13 April 2011 - 12:54

• 0

#2317 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:55

фото,Степаныч,ф студию :)

Вот, вам много фото, очень много

Skis are from Vuarsap
  • 0

#2318 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:21

зы врачи разрешили кататься только на беговых лыжах,юмористы ,блин :)

Ну значится…такое лечение плачивать деньгами из детской монополии....

Когда-то трассаходам… в трубе можно было присоседиться к «Олимпийским надеждам » , «Новой лиги» и т.п. клубным тренировкам…. Теперь они склоны не ангажируют? Иль не пускают к себе?

И какие-то «ветеранские» были льготы…все отменили???

3 часа можно было разбить на 2 потом чай и еще + 1..???
  • 0

#2319 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:30

Привет всем! Сегодня утром был в Снежкоме. Окатывал взятые в комиссионке за смешные деньги на Нагорной практически новые цеховые Россиля.
Как обычно, группа досочников усердно вспарывала вельвет вдоль и поперек. Для себя понял, что этой зимой накатался досыта. Пока перехожу на летние виды спорта.
  • 0

#2320 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:45

Привет всем! Сегодня утром был в Снежкоме. Окатывал взятые в комиссионке за смешные деньги на Нагорной практически новые цеховые Россиля.
Как обычно, группа досочников усердно вспарывала вельвет вдоль и поперек. Для себя понял, что этой зимой накатался досыта. Пока перехожу на летние виды спорта.

Неужто новые цеховые Россиля не понравились?
Вроде рано ещё на летние виды спорта переходить.
А пока "закрывашка" в "Волене" 16 апреля намечается, в программе фристайл с прыжками через лужу.
На закрытие сезона приглашаются все желающие. :-D :-D :-D https://forum.ski.ru...mp;#entry676860
Лужа-это наше всё! Переход от снега настоящего- к ЖиТкому. https://forum.ski.ru...hp?showforum=67

Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 April 2011 - 14:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных