X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планируем поездку в Альпы на 2026-2027 год. Авиабилеты,перелет, визы, трансферы, карты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#2301 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7783 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 12:51

Так я ж про Соловьева и про Корею слышу только от либералов. Видимо они его и смотрят по телеку. Насчет Альп и вообще Европы не раз говорил - как сильно захочется - полечу, пока, видимо, хочется несильно. Никаких переобуваний мне не потребуется. Главное лень перебороть - карточки банковские, визы, перелеты кривые.. Не, пока не готов:)

Майор тут писал, когда съездил после начала сво, русским там радушный прием.
  • 0

#2302 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 13:48

Кура тут писал что Европе кабздец без русо туристов ;) 

если серьезно, то прием обычный и нормальный, как и был ранее. Но иногда зависит от того какие мысли и темы разговопов у конкретного русского. 

• 1

#2303 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17133 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 13:52

не может быть!!!!

• 0

#2304 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17133 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 13:54

А еще меньше стоит подозревать оппонентов в тупости и следить в этом смысле за собой самим. Впрочем с челом, оперирующем штампами из сети и так всё ясно Странно что не упомянуты некий Соловьев, Северная Корея и кто там еще на стандартном вооружении icon_smile.gif)

Каким-то политработником в СА повеяло

в Санкт Антоне разве есть политработники? в этом году вроде не замечал... 

• 0

#2305 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10637 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 15:05

Кура тут писал что Европе кабздец без русо туристов ;)

если серьезно, то прием обычный и нормальный, как и был ранее. Но иногда зависит от того какие мысли и темы разговопов у конкретного русского.

А с какого перепуга Рама вообще человек? Смысл обсуждать программу, которую программируют разные люди?
  • 0

#2306 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10170 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 18:37

не может быть!!!!

Да, не он, а Майор ! ;)
  • 0

#2307 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 18:46

А с какого перепуга Рама вообще человек? Смысл обсуждать программу, которую программируют разные люди?

отчасти согласен, НО а с какого перепуга эту нелепую программу (если действительно так, а он не живой лахтинский бот типа робота Федора) запустили в самый популярный гл форум страны? где вообще-то есть правила, регистрация данных, живые участники, банят и тд? Есть разрешение «соответсвующих органов» на эту программу и всю дичь которую она постоянно постит?
Вопросы риторические, но ответ приветствуется;)

• 1

#2308 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6207 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 21:26

Европа в жопе. Все очевидно. Друзья приехали от тудова ахиревшие мягко говоря в хлам. Что там делать зимой на изсохших альпийских ледниках без снега и закрытых подъёмниках зимой даже коми-пермяцкому еду непонятно. Нам тем более. Половина моих знакомых отказались от поездок навсегда. Я бы съездил ради разнообразия и забавы посмотреть на всю эту дичь. Посмотрим. Билеты зимой дешевые со скидками. В этом сезоне за 20-25 тыс рублев можно сделать. Может и поеду. Расскажу что там. Знакомые отхватили Альпы на ноябрь за 30 тыс руб. Где жить будут в Долмитах пока непонятно. Думаю и в остальные месяцы цена не особо повысится.
  • 0

#2309 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21540 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 21:36

Знакомые отхватили Альпы на ноябрь за 30 тыс руб. 

Твои знакомые полные идиоты. Они сделали всё, чтобы попасть на закрытые подъёмники

Что там делать зимой на изсохших альпийских ледниках без снега и закрытых подъёмниках 

• 0

#2310 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10337 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 22:03

Твои знакомые полные идиоты. Они сделали всё, чтобы попасть на закрытые подъёмники

Причем еще и в ноябре -))
  • 0

#2311 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 02:33

Европа в жопе. Все очевидно. Друзья приехали от тудова ахиревшие мягко говоря в хлам. Что там делать зимой на изсохших альпийских ледниках без снега и закрытых подъёмниках зимой даже коми-пермяцкому еду непонятно. Нам тем более. Половина моих знакомых отказались от поездок навсегда. Я бы съездил ради разнообразия и забавы посмотреть на всю эту дичь. Посмотрим. Билеты зимой дешевые со скидками. В этом сезоне за 20-25 тыс рублев можно сделать. Может и поеду. Расскажу что там. Знакомые отхватили Альпы на ноябрь за 30 тыс руб. Где жить будут в Долмитах пока непонятно. Думаю и в остальные месяцы цена не особо повысится.

Прекрасный пост, и шикарный план шэф (с).
Знакомые не дураки - билеты в ноябре действительно самые дешевые…. зато прилетят в Доломиты, подождут там в закрытой гостишке пару недель под вино пьяно, и потом можно катать весь сезон:)

Про остальное -  без комментариев, жги дальше.

• 1

#2312 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6207 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 05:18

Прекрасный пост, и шикарный план шэф (с).
Знакомые не дураки - билеты в ноябре действительно самые дешевые…. зато прилетят в Доломиты, подождут там в закрытой гостишке пару недель под вино пьяно, и потом можно катать весь сезон:)
Про остальное - без комментариев, жги дальше.

Ну вот другие друзья кудата сейчас на Сицилию прутся за 150 тыс руб (только билеты).в то время как Геленджик и Сочи сейчас 4-8 тыс руб по распродаже есть. Те еще нерлекваты. А в Минводы вообще можно слетать за копье. На Эльбрусе до сих пор кататься можно в отличие от Альп, где после лета ледники иссохли в хлам.
  • 0

#2313 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 09:30

Ну вот другие друзья кудата сейчас на Сицилию прутся за 150 тыс руб (только билеты).в то время как Геленджик и Сочи сейчас 4-8 тыс руб по распродаже есть. Те еще нерлекваты. А в Минводы вообще можно слетать за копье. На Эльбрусе до сих пор кататься можно в отличие от Альп, где после лета ледники иссохли в хлам.

Главное в этой схеме отдохнуть именно в Генежике/Сочи, а не аэропортах того же Геленжика/Сочи и московского авиаузла.

Сообщение отредактировал drvad: 21 August 2026 - 09:41

• 1

#2314 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 8981 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 10:12

Главное в этой схеме отдохнуть именно в Генежике/Сочи, а не аэропортах того же Геленжика/Сочи и московского авиаузла.

Да и до Сицилии ещё добраться надо
https://www.reuters....day-2026-08-14/
  • 0

#2315 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3485 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 10:27

свяжитесь с журналистом FAZ Михаэлем Мартенсом - он устроит самый теплый прием и предложит наиболее выгодный вариант icon_smile.gif

Сообщение отредактировал _Skier: 21 August 2026 - 10:30

• 0

#2316 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10170 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 10:52

Ну вот другие друзья кудата сейчас на Сицилию прутся за 150 тыс руб (только билеты).в то время как Геленджик и Сочи сейчас 4-8 тыс руб по распродаже есть. Те еще нерлекваты. А в

А как там на Сицилии ситуация с дронами на пляжах?
  • 0

#2317 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10337 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 10:54

. На Эльбрусе до сих пор кататься можно в отличие от Альп, где после лета ледники иссохли в хлам.

И где в Доломитах в ноябре можно кататься ? Куда ты своих друзей направил ? Про прочий бред даже комментировать нет желания, включая как обычно, Галлюцинвции на тему авиабилетов .
  • 0

#2318 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6207 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 11:01

А как там на Сицилии ситуация с дронами на пляжах?

В отличие от России их там дофига хоть жоаой ешь. Местные обкуренные дебилы инебинарные трансгендеры летом резвятся под наркотой и всякую дичь творят, запуская друг по другу в том числе от нех делать китайско-вьетнаисуте дроны. Плюс там цены неодекват сервис и т д. А у нас теплое море, жары такой дикой нет и доброе славянское население. Фрикав там больше чем у нас 7*7 +(2*2) в квадрате
  • 0

#2319 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6207 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 11:03

И где в Доломитах в ноябре можно кататься ? Куда ты своих друзей направил ? Про прочий бред даже комментировать нет желания, включая как обычно, Галлюцинвции на тему авиабилетов .

Они летят в конце ноября до декабря. Где-нить покатают. Может Додмиты Суперски или еще где-нить. Я их отправлял в Шерегеш. Билеты Победа 3+3 тыс туда обратно на человека. Плюс еде плюс трансфер 2-3 тыс руб, проживание в гостишке 4-5 тыс руб и суипас 2 тыс руб в день. Но они по дури променяли Шерегеше на Долмиты. Их дело не моя вина. Моя вина что я их не отговорил. Вместо того чтобы сгонять в Шерегеш на 50-60 тыс на двоих они сотратят 300 тыс в сраной Италии.
  • 0

#2320 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10170 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 11:07

Я их отправлял в Шерегеш.

А сам то где за последние пару лет побывал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных