X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2647

#2301 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 08:58

Неа не брак для дочки покупали под супчик на сборах. Однако она как узнала -сразу фррр сказала что не дитячко уже дабы из "тормозка" кушать.

Вот "глупые детки"sad.png ,супчик или щи свои(домашние) из термоска  милое делоgood.gif .Ну да,как посмотрят окружающие,это важнееbiggrin.png .

• 0

#2302 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5937 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 09:28

Да все быстро продаю. Единственное термос для еды с широким горлом из нержавейки 0.4 объема за 1 тыс руб.
Новый- просто новый .(жена шкаф кухонный разбирала) - не продается)))

Не продашь ты его-в магазине дешевле есть.
На Авито люди за термосом совсем от безысходной нищеты пойдут, так что рублей за 300 купят. Себе оставь.
В Красной поляне жратва и питье дорогие-будешь с собой супчик или чай на гору брать:-) На гребешках разоришся :-)
  • 0

#2303 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:23

Не продашь ты его-в магазине дешевле есть.
На Авито люди за термосом совсем от безысходной нищеты пойдут, так что рублей за 300 купят. Себе оставь.
В Красной поляне жратва и питье дорогие-будешь с собой супчик или чай на гору брать:-) На гребешках разоришся :-)

Ну он у 7 в избранном. Ну и он в магазине дороже стоит. Мониторил
Рекорд был 137 в избранном. А вот плазма точно мертвяк. Дешевле 10 тыс продавать не буду- проще на зимнюю квартиру перевести ( хотя перевозка тыс в 5 с грузчиками обойдется- но по безналу) Хотя ссыкатно после плазмы на минилед переходить однако жрет эта зараза пол киловатта в час.
  • 0

#2304 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:31

Себе оставь.

Я когда катаюсь не ем . Только воду пью (морсик)
А по пооаоду гребешка я все таки не отпускаю мысль жить на ЖД вокзале внизу- а в 99 я там мидий собирал как раз где Мзымта впадает в море. И на листе железа жарил. Так что морских гадов в бомж поездке надеюсь поесть))
  • 0

#2305 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:37

А по пооаоду гребешка я все таки не отпускаю мысль жить на ЖД вокзале внизу- а в 99 я там мидий собирал как раз где Мзымта впадает в море.

Между ЖД вокзалом и устьем Мзымты 4-5 км примерно И мидии я сейчас там бы не собирал...
  • 0

#2306 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:40

Да все быстро продаю. Единственное термос для еды с широким горлом из нержавейки 0.4 объема за 1 тыс руб.
Новый- просто новый .(жена шкаф кухонный разбирала) - не продается)))

Странно, что монтажники все перевелись или обедают на объектах доставкой из ресторанов.?

• 0

#2307 Ant_Kldy

Ant_Kldy
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:41

Нет, просто много кому денег должен. 

Или ценник, обоснованный расчетом. Берется цена в рублях , за которую лыжи куплены 10-15 лет назад. Пересчитывается в евро. И обратно в рубли по текущему курсу евро. С надбавкой за эксклюзивность. 

Зачетный вариант!!!

• 0

#2308 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:42

Ну он у 7 в избранном. Ну и он в магазине дороже стоит. Мониторил
Рекорд был 137 в избранном. А вот плазма точно мертвяк. Дешевле 10 тыс продавать не буду- проще на зимнюю квартиру перевести ( хотя перевозка тыс в 5 с грузчиками обойдется- но по безналу) Хотя ссыкатно после плазмы на минилед переходить однако жрет эта зараза пол киловатта в час.

У меня  в некоторых обьявах 60+в избранном а толку нет,так что это не о чем не говорит.rolleyes.gif

• 0

#2309 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:48

У меня в некоторых обьявах 60+в избранном а толку нет,так что это не о чем не говорит.rolleyes.gif

Возможно но обычно срок продажи это 1-2 недели. ( я про снарягу)
А вот термосок задержался))) Непорядочек)
  • 0

#2310 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:50

Странно, что монтажники все перевелись или обедают на объектах доставкой из ресторанов.?

Если это не термос Термос или Стенли, то цена для продажи сомнительна, аналоги на маркетплейсах как раз в районе 1000 и стоят, а там и выбор есть, и гарантия.
  • 0

#2311 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:51

У меня в некоторых обьявах 60+в избранном а толку нет,так что это не о чем не говорит.rolleyes.gif

Возможно но обычно срок продажи это 1-2 недели. ( я про снарягу)
А вот термосок задержался))) Непорядочек)
  • 0

#2312 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 10:56

У меня  в некоторых обьявах 60+в избранном а толку нет,так что это не о чем не говорит.rolleyes.gif

У меня было несколько случаев: "Едем, ни кому не отдавайте, через пол-часа у вас!". До сих пор жду.)))

• 0

#2313 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:01

У меня было несколько случаев: "Едем, ни кому не отдавайте, через пол-часа у вас!". До сих пор жду.)))

Вот поэтому лучший вариант это 100% предоплата на карту.
Хотя как то у друга в 04 году оплатили ружье за 1.3 милл ,пошли лицуху делать. И человек пропал. Пролежало в оружейке -через 3 года продали второй раз.
При этом данные на 23 год человек за деньгами так и не вернулся а друг умер.
  • 0

#2314 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:07

В таком случае - или аванс, или продажа первому приехавшему.
  • 0

#2315 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:08

Самые адекватные те кто сразу звонит,а кто "начинает сочинения с вопросами"писать то 100% них....не купят.

• 0

#2316 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:15

Самые адекватные те кто сразу звонит,а кто "начинает сочинения с вопросами"писать то 100% них....не купят.

У половины продавцов в объявлениях нет телефона, а для того, чтобы сочинения не писать, в Авито есть шаблоны стандартных вопросов. Правда Авито тут же сама отвечает иногда, например на вопрос об авито- доставке.
  • 1

#2317 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:16

Необязательно. Я сам предпочитаю сообщения. Звонить не всегда удобно. Вопросы задаю уточняющие. Ну и при этом я уже настроен на покупку, иначе бы не писал человеку, мозг не делал просто так.

• 1

#2318 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:26

А нах....тогда телефон вообще людям,живое общение,прям сразу все можно решить или узнать.Нет же ,будем писаниной заниматься.

• 0

#2319 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7247 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:30

Во-первых, не всегда полезно принимать звонки с незнакомых номеров, а Авито не пишет, что это Авито, а только говорит, когда трубку возьмёшь.
Во-вторых, отвечать на звонок не всегда удобно, а на сообщение можно ответить и попозже.
  • 2

#2320 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43605 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 11:43

Во-первых, не всегда полезно принимать звонки с незнакомых номеров, а Авито не пишет, что это Авито, а только говорит, когда трубку возьмёшь.
Во-вторых, отвечать на звонок не всегда удобно, а на сообщение можно ответить и попозже.

У меня пишет. Но в целом полная дичь со звонками. У меня как контактный указан один номер (который только для звонков, без интернета), приложение работает через другой. Вчера от покупана звонки были вперемежку на разные номера. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных