С чего это что для Москвы 90 мало.? Имея своё жилье и 70 хватает!

Сообщение отредактировал Wissens: 04 October 2024 - 11:23
Отправлено 04 October 2024 - 11:22
Сообщение отредактировал Wissens: 04 October 2024 - 11:23
Отправлено 04 October 2024 - 11:40
мысли только об одном: скорей бы 17:00 прозвенело и в магазин за четушкой.
Это тема!!!. Сегодня пятница. Думаю ,что же мне не хватает сегодня вечером
Отправлено 04 October 2024 - 13:08
расскажите это нашим работникам нефтепереработки получающим 50 и живущим ещё в съемной квартире, как вам там и 70 хватает в своей квартире. Учитывая что если не брать в расчет стоимость аренды жилья, в Москве жизнь даже дешевле.
Да что там далеко ходить, я не могу озвучивать свою ЗП согласно нашему ЛНД, а вычислить меня через соц сети не составит труда, но супруга работающая в офисе специалистом крупнейшей в стране табачной компании зарабатывает 40 тыс. у Вас в Москве так же?
Сообщение отредактировал Wissens: 04 October 2024 - 13:10
Отправлено 04 October 2024 - 14:02
Кассиры, менеджеры и работники торгового зала в крупных маркетах получают в Москве от 40 до 60.Да что там далеко ходить, я не могу озвучивать свою ЗП согласно нашему ЛНД, а вычислить меня через соц сети не составит труда, но супруга работающая в офисе специалистом крупнейшей в стране табачной компании зарабатывает 40 тыс. у Вас в Москве так же?
Отправлено 04 October 2024 - 14:07
Вот видишь! В городах миллионниках раза в полтора меньше, на Урале и в Сибири возможно, и в два раза меньше. Например в Абзаково.
Отправлено 04 October 2024 - 14:10
Отправлено 04 October 2024 - 14:14
За канатку не скажу, не знаю. Тут надо сравнивать с канатчиком в Сорочанах и в Хвалынске. В Хвалынске примерно 35
Сообщение отредактировал Игорь163: 04 October 2024 - 14:15
Отправлено 04 October 2024 - 14:53
Очень мало кто так думает, хотя я как раз согласен для Питера.
Имея жилье и взрослых самостоятельных детей этого вполне достаточно.
Отправлено 04 October 2024 - 14:54
Кассиры, менеджеры и работники торгового зала в крупных маркетах получают в Москве от 40 до 60.
Реально так?
Отправлено 04 October 2024 - 14:56
У нас узбек-дворник 50 т.р. получает. Зачем они там за 40 работают - нипанятно)Реально так?
Отправлено 04 October 2024 - 15:07
У нас узбек-дворник 50 т.р. получает. Зачем они там за 40 работают - нипанятно)
В моем любимом магазине Семишагов висит объявление с предложением работы. Как я помню там фигурирует оплата за смену.
Цифру не помню, буду в лабазе посмотрю.
Отправлено 04 October 2024 - 15:15
Именно так! С сентября было повышение з/п на 5т. в месяц! Конкретно про Ашан! А все эти сказки , типа приеду в Москву и на каждом углу работы с з/п по 200-300 тыс. для просто поплакаться как на месте плохо, а стало ещё хуже из за Москвичей! Никто же не мешает приехать и получать з/п большую в Москве!Реально так?
Отправлено 04 October 2024 - 15:15
Кассиры, менеджеры и работники торгового зала в крупных маркетах получают в Москве от 40 до 60.
Я Вам про главный(районный) офис компании занимающийся дистрибьюцией, а Вы мне про кассиров и работников торгового зала....
Отправлено 04 October 2024 - 15:20
Ну Вы же написали , что в Москве всё отлично и там денежный рай! И из за этого Шерегеш подорожал. И никто де не мешает Вашей жене перебраться и работать в денежной Москве и сорить деньгами на горнолыжке!Я Вам про главный(районный) офис компании занимающийся дистрибьюцией, а Вы мне про кассиров и работников торгового зала....
Отправлено 04 October 2024 - 15:22
Вроде мы про это говорили,а Вы на другое перескакиваетеЯ живу в Москве и знаю что здесь и как!!! Поэтому не надо строить иллюзий!
Отправлено 04 October 2024 - 15:22
В Сорочанах не в курсе, в Клубе Тягачева - копейки. Работают местные школота и синяки, потому, что другой работы нетЗа канатку не скажу, не знаю. Тут надо сравнивать с канатчиком в Сорочанах и в Хвалынске. В Хвалынске примерно 35
Отправлено 04 October 2024 - 15:25
Про нерезиновую и человейники кто написал?Для кого и для чего чистить? Большинство тут вопросов уже не актуальны все поменялось, плюс я очень сомневаюсь что кто то будет рыться и искать ответ на свой вопрос(даже в почищенной теме), просто зададут заново. Тут собралось комьюнити любителей горнолыжного отдыха, вот и общаемся на эти и другие около горнолыжные темы: как денежку заработать на отдых ведь это не ГЛК плюс ПГТ Шерегеш с ценами грубят, а мы не умеем/ленимся зарабатывать. Что все это в голове, надо просто переехать в нерезиновую жить в муравейнике зато с хорошей ЗП, а в идеале стать шарлатаном ой извиняюсь коучем или тренером личностного роста, либо Слесарем с большой буквы и горбатиться на основной работе и подкалымливать в свободное время поставив крест на личной жизни(может на вахту устроится, я так до конца и не понял кто такой Слесарь с большой буквы) и все ради чтоб 2 недельки отдохнуть в священном Шерегеше . Остальным же слесарям с маленькой буквы ГЛК отдых не нужен, они даже и не знают что это такое, мысли только об одном: скорей бы 17:00 прозвенело и в магазин за четушкой.
Отправлено 04 October 2024 - 15:26
Что значит нет? Для синяков?В Сорочанах не в курсе, в Клубе Тягачева - копейки. Работают местные школота и синяки, потому, что другой работы нет
Отправлено 04 October 2024 - 15:30
Да не может быть , это же Москва и по мнению далеко от нее живущих они должны получать минимум 150т.) И как такое вообще возможно по сравнению с з/п канатчика в Шерегеше)))В Сорочанах не в курсе, в Клубе Тягачева - копейки. Работают местные школота и синяки, потому, что другой работы нет
Отправлено 04 October 2024 - 15:31
Именно так. Нет работы для синяков и школоты. Двое моих друзей, выйдя на пенсию и живя в Парамоново, работали там начальниками смены канатчиков. Самое тяжёлое - обзвонить их и обеспечить комплект смены. Нормально работали только бодрые пенсы.Что значит нет? Для синяков?
У меня есть друзья-приятели из Деденево - вполне обеспеченные, дома строят, машины меняют и пр.
Сообщение отредактировал OldGuy: 04 October 2024 - 15:32
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных